Они не отменяют факта летних криков о ненужности и того ,что сейчас про них лично Вы забыли. Более того, все и сразу - это не в этой игре. Вот это факт, как и то, что опыт юнита сейчас не теряется в бою при условии всех открытых уровней
Да-да, я это и имею в виду.
Лично я не забыл. Их мало и на всех солдат не хватит, стабильного получения нет. получить штук 10 раз в 2.5 месяца - смешно. Если что даже один перк можно рероллить по 8-12 раз, а у вас всего 10 этих карточек. они вылетят в трубу за 5 минут.
Он не терялся уже несколько месяцев. Система работала и была удобна. Это добавилось НЕ В ЭТОМ обновлении. Так что представлять это “плюсом” глупо. Это И ТАК было в игре. Прекратите обманывать.
Повторяю в 100 раз. Самые сложные в получении перки вы можете взять лишь на 5 звезде (редко на 4). Плевать, сохраняются перки или нет, потому что самые нужные будут на последней звезде. Ясно объясняю? Если хотите сохранять свой перк “на 50% быстрее перепрыгиваю заборы” - без проблем, это И РАНЬШЕ БЫЛО. В этом обновлении реролл перков сделали хуже и точка.
Зато я создавал тему, в которой показывал, что в БП стало вдвое меньше серебра на 61-64 уровне. Он стал еще более мусорный.
А он когда-то терялся? У меня ни когда такого не было, что бы солдат пошел в бой и пришел с меньшим количеством опыта чем у него было. Мы точно про енлистед говорим?
Это было очень давно, до майских обновлений. Я лично вообще это время не застал, все лето перки не терялись, он вводит в заблуждение.
Разумеется, отмена академии, это хорошо. Зачем они оставили в дереве развития увеличение размера резерва (на единичку), это курам насмех.
Но главное все же в том, что снова поломали нормальную игровую прогрессию новым игрокам из-за банальной нехватки серебра. И не то, чтобы им никто об этом не намекал. Если просто играя много нельзя даже расширить базовый отряд - это смерть всем недавно понабежавшим. Это настолько очевидно, что разумеется будет исправлено. Но придумали же.
Мало и не хватает, но промолчали о их существовании. Бывает, Москва не сразу строилась. Про потерю опыта из боя так и не услышал. Что значит опыт не терялся? Вы могли 1-м уровнем заработать на 5-й??? :))
Простите ,но Вы явно не поняли о чем мы ведем дискуссию. Речь про опыт юнита. Ранг 1, я вывез 6к опыта, где он хранится?
Эм, я сравнивал новую гриндовую систему со старой сбаласнированной. Эти карточки тут не при чем. Их не хватит даже на 1 солдата.
Когда вы отправляли солдат в академию, вернувшийся сохранял все свои перки и опыт. Так было все лето. Если у меня был солдат 3 ранга с 5 очками переподготовки, то после возвращения из академии он сразу прокачивал новую звезду и еще имел остаток.
Тогда пусть из БП убирают нахер изменение рож, имён и тп, бустеры после 60 уровня, добявят больше серебра в БП. Они так новых игроков точно не привлекут, где им брать серебро? Мне как олду все равно у меня куча резервов забита 3х 4х звездочеых солдат, завтра они уже будут 5. Пусть они думают о новичках впервую очередь.
Я понял, но вроде бы все, что выше положенного уровня шло на очки переподготовки?
Все еще мало, 72 заявки за ап бойца III, все хорошо там? Почему не выровнять все по шаблону солдатов класса I?
Так и было, а когда боец получал новый уровень, этот опыт отправлялся на его прокачку, так что он сразу мог получить его. Теоретически вы могли накопить много опыта на бойце 1 уровня и без остановки отправлять его в академию вплоть до 5 ранга.
Да, но сколько их давали за перебор? Так я точно знаю, что очки идут на опыт в чистом виде ,а не на попытку сменить перк да еще этот же герой падет в академке и что??? Мы теряли бойцов и кучу опыта на них сделанных. Ну, почему тут про элементарную математики забывают??? Уже писал, для 5-го бойца нужно 3 в 4-й степени бойцов с опытом!!! Которые просто улетят в опу Вселенной!
А скалькулируйте нам потерю опыта при добыче 5-го бойца. Это не с ложно, коль пошли серьезные щи. Заодно, сравним с “гриндом” новой системы
Какая потеря опыта? Я ничего не терял обучая солдат все лето. Прекратите газлайтить. Я брал солдат 3 ранга, отправлял в академию и получал солдата с прокаченными 3 уровнями и доступным 4ым. Если у меня были очки переподготовки, то опыт мгновенно тратился для апа нового уровня, за счет чего иногда я сразу прокачивал следующий уровень.
А, вы типо про опыт с потерянных бойцов в академии, я понял. Да без проблем рассчитаю
Пусть возвращают систему очков переподготовки, сброс уровня это бред.
Я вкурсе, все-таки не первый день играю)
Мне кажется ни кто и не спорит, что сейчас повышать ранг солдатам стало в разы менее муторно и это +
В целом новая система лучше. Я тупо не хотел тратить ЧАСЫ времени, чтобы набирать бойцов, потом по ОДНОМУ отправлять в тыл ненужных мне, оставлять нужных, например, штурмовиков 3 ранга, а потом их долго и муторно скрещивать друг с другом, чтоб в итоге вышел ОДИН 5 звездный солдат. Сейчас я тупо слил 2000 карточек в нормандии, где у меня не было ни одного пятизвездного бойца, сейчас у меня 6 отрядов полностью пятизвездные. Для такого результата мне надо было качать отряды месяцами, а я это получил за 10 минут. В среднем за бой теперь получаю по 10 карточек. Это примерно 15 боев, чтоб получить одного топового бойца третьего ранга. Кто экономит, может брать бойцов 1 ранга, там боев 7-8 надо на каждого. Далее, в большинстве случаев бойцам нужна скорость лечения, вертикальная отдача( на том же м2 карабине, к примеру) и, возможно, перк на здоровье. Делается просто, выбираем один перк, остальные не выбираем. И роллим его. Первый перк требует 800 опыта вроде. а не 12000, как последний. Таким образом, если не торопиться открывать перки, самые важные можно нароллить быстро в начале, а потом неспешно получить менее важные. все. Жду схожую систему с оружием. Замонало ломать кучу стволов по одному ради деталей
Вы серьезно сейчас рассказываете как Вы умудрялись качать только одного бойца и не терять опыт на смертниках академии?