Лайкате тему, если согласны, я вижу, что на большое количество лайков обращают внимание.
xDDDDDDDDDDDD
Положняк: спецы-2 не нужны, спецы-3 - мусор.
Все срочно ставим везде первый уровень класса, он качается дешево.
Мммммммммм, найс байт на донат от разработчиков
Только вот опыта на очки переподготовки все равно конское количество. Нужно требовать вернуть старую систему. Она была вполне сбалансирована по времени гринда.
У штурмовиков 3 родной перк должен быть +100 восстановления здоровья аптечкой. Так что не всегда мусор.
А то, хотя бронзы на солдат стали давать в 2 раза больше: теперь стали давать 1 карточку за 1500 опыта
Ну тут видимо надо упасть на колени и целовать ноги за такую щедрость.
Господа, обращу внимание, что эта тема в первую очередь про очки переподготовки. Цены в бронзе и количества серебра - тоже вопрос, но это поправить проще. Сейчас вырезают одну систему реролла перков и вставляют другую - они разные и новая - это минимум вчетверо больше гринда, надо сосредоточиться на этом.
Вопрос о серебре я обсуждал в теме про уменьшение серебра в 61-64 уровне батлпасса
Тут не все так однозначно.ИМХО. Теперь можно убрать ВСЕ перки и/или “роллить” самые важные в начале прокачки бойца по 800 и 1600 опыта за перк (когда очко переподготовки стоило 3200). Если учесть, что достойных перков не так уж много, то выглядит неплохо.
Уровень-то легко качается, а что происходит с его способностями, если на пятом уровне ему не хватает очков для вкусного перка?
Ну и похоже нищим, халявщикам и принципиальным борцам с донатом, у которых нет 900 голды на БП, устроили таки полную задницу. Серебро им брать практически неоткуда.
В-общем, новая система производит уже привычное впечатление - мы все сломали, теперь будем исправлять.
Впрочем, в-основном это касается новых игроков. Мне почти все равно.
Мне мои 200 резерва просто сэкономили кучу серы. Теперь она мне нужна будет только в новых кампаниях
Прекрасно же. Да, БП, никому не нужный, стал нужен. Апы звездочкой уровней - аналогично.
Старая система рерола была лучше, тут ни чего не скажешь. Они вероятно готовят ветеранские перки и хотят, что бы люди как можно дольше перероливали свои билды ну и тратились на бп, ведь там есть заявки на получение уровня солдата.
В 4 раза больше опыта для реролла - это не “лучше”. Меньше серы из бп - это не “лучше”. Уже который шажок в сторону “живи в игре”. Соболезную новичкам.
А что я тут нашел интересного? Помню, летом кричали, а зачем этот мусор суют в БП, я зайду в один бой и все открою. Напомнить о чем я?

Точно никому не нужно???
В сегодняшнем обновлении выпадение заявок было сделано, что заявки выдаются в два раза чаще.
Количество опыта получаемое в бою для бойцов тоже увеличили вчетверо? Или теперь реролл солдата с 5 звездами будет стоить 12800, а не 3200.
Это было бы лучше если можно было бы взять конкретный перк который тебе нужен а не выбирать из 3 рандомных.
Чувак, ты ведь специально придуриваешься. Да, эти карточки есть. Я их использовал чтобы сразу с 4 звезд до 5 апать. Но они не отменяют факта того, что у меня десятки солдат, которым нужны перки, и теперь все они будут рероллить их вчетверо медленнее.
Я теперь даже не могу оставить тот перк что был, отлично!!! ни одного плюса у замены системы рероллов
Да, но теперь даже тот, что был раньше оставить нельзя.
Старую систему в плане очков переподготовки.
Но не академию. В плане прокачки бойцов мне новая система нравится больше.