Гринд в 4 раза больше

Лайкате тему, если согласны, я вижу, что на большое количество лайков обращают внимание.

xDDDDDDDDDDDD

Положняк: спецы-2 не нужны, спецы-3 - мусор.

Все срочно ставим везде первый уровень класса, он качается дешево.

Мммммммммм, найс байт на донат от разработчиков

1 лайк

Только вот опыта на очки переподготовки все равно конское количество. Нужно требовать вернуть старую систему. Она была вполне сбалансирована по времени гринда.

У штурмовиков 3 родной перк должен быть +100 восстановления здоровья аптечкой. Так что не всегда мусор.

А то, хотя бронзы на солдат стали давать в 2 раза больше: теперь стали давать 1 карточку за 1500 опыта

Ну тут видимо надо упасть на колени и целовать ноги за такую щедрость.

Господа, обращу внимание, что эта тема в первую очередь про очки переподготовки. Цены в бронзе и количества серебра - тоже вопрос, но это поправить проще. Сейчас вырезают одну систему реролла перков и вставляют другую - они разные и новая - это минимум вчетверо больше гринда, надо сосредоточиться на этом.
Вопрос о серебре я обсуждал в теме про уменьшение серебра в 61-64 уровне батлпасса

Тут не все так однозначно.ИМХО. Теперь можно убрать ВСЕ перки и/или “роллить” самые важные в начале прокачки бойца по 800 и 1600 опыта за перк (когда очко переподготовки стоило 3200). Если учесть, что достойных перков не так уж много, то выглядит неплохо.

Уровень-то легко качается, а что происходит с его способностями, если на пятом уровне ему не хватает очков для вкусного перка?

Ну и похоже нищим, халявщикам и принципиальным борцам с донатом, у которых нет 900 голды на БП, устроили таки полную задницу. Серебро им брать практически неоткуда.

В-общем, новая система производит уже привычное впечатление - мы все сломали, теперь будем исправлять.

Впрочем, в-основном это касается новых игроков. Мне почти все равно.

1 лайк

Мне мои 200 резерва просто сэкономили кучу серы. Теперь она мне нужна будет только в новых кампаниях :slight_smile: Прекрасно же. Да, БП, никому не нужный, стал нужен. Апы звездочкой уровней - аналогично.

Старая система рерола была лучше, тут ни чего не скажешь. Они вероятно готовят ветеранские перки и хотят, что бы люди как можно дольше перероливали свои билды ну и тратились на бп, ведь там есть заявки на получение уровня солдата.

В 4 раза больше опыта для реролла - это не “лучше”. Меньше серы из бп - это не “лучше”. Уже который шажок в сторону “живи в игре”. Соболезную новичкам.

А что я тут нашел интересного? Помню, летом кричали, а зачем этот мусор суют в БП, я зайду в один бой и все открою. Напомнить о чем я?
image

Точно никому не нужно???

В сегодняшнем обновлении выпадение заявок было сделано, что заявки выдаются в два раза чаще.

Количество опыта получаемое в бою для бойцов тоже увеличили вчетверо? Или теперь реролл солдата с 5 звездами будет стоить 12800, а не 3200.

Это было бы лучше если можно было бы взять конкретный перк который тебе нужен а не выбирать из 3 рандомных.

2 лайка

Чувак, ты ведь специально придуриваешься. Да, эти карточки есть. Я их использовал чтобы сразу с 4 звезд до 5 апать. Но они не отменяют факта того, что у меня десятки солдат, которым нужны перки, и теперь все они будут рероллить их вчетверо медленнее.
Я теперь даже не могу оставить тот перк что был, отлично!!! ни одного плюса у замены системы рероллов

1 лайк

Да, но теперь даже тот, что был раньше оставить нельзя.

Старую систему в плане очков переподготовки.

Но не академию. В плане прокачки бойцов мне новая система нравится больше.

1 лайк