Ты ездишь на м8? Даже новичок на стюарте может снести ветерану весь отряд, пока ветеран будет бежать до него со взрывпакетом. Я видел стюарте, что застревали в траншее и после набивали ещё десяток фрагов, пока их взрывали. Если человек не может не застревать в траншеях, то очевидно он новичок. И если после он делает еще десяток фрагов, хаотично стреляя вокруг, то это значит, что управлять танками легко.
Нет, я отправил его на свалку истории сразу же, как открыл шерман
Тогда что за выдуманные примеры. У вас есть один пулемет винтовочного калибра и один крупнокалиберный браунинг. Поэтому вы имеете большое преимущество над пехотой, спокойно расстреливая ее.
Тыкни пальцем на выдуманный пример. И вообще - как обсуждая карты мы перешли на танки? Не отходим от темы топика.
Видимо я по русски не понимаю, тк Ваши слова говорят что в серой зоне будет одновременно год, и в это время не будет дамага, однако в следующем посте пишите, что год будет временным, не поясняя что в серой зоне дамага всё-равно не будет
Говорит человек, который в посте про “голосование про точность оружия” написал “давайте голосовалку про танки”. Вы знаете все о следовании теме поста.
На любой карте есть места, куда пехотинец практически не может добежать. Следите за полем боя от лица командира. Если увеличить серую зону, то пехота вообще не сможет двигаться дальше точки, что приведет к грызне на пяточке 10 метров. Даже сейчас порой 2 шага вперед точки приводят в серую зону, от чего бои превращаются в кашу, без возможности залезть в “этот дом”, потому что часть его уже серая зона.
У танкиста есть бесконечный пулемет и фугасы. Если грамотно целится и знать позиции, то танк вносит огромный импакт. Не на каждой точке они одинаково эффективны, но отсюда и следует умение знать когда их применять.
Танки всегда занимают первые места в команде и могут в одиночку убивать десятки солдат. Без глубокой переработки противотанковых средств и дизайна карт нет ни одной причины давать им преимущество.
Такое ощущение что все играют в разные игры, у кого то там новичок на стюарте настрелял застряв в траншее… Наверное это только меня на М10 шотает пума, наверное это только у меня на джамбо 4 пазик делает -3 с первого выстрела. Наверное это только у меня мстюны бегут через всю карту с динамитом в зубах.
У кого то там пулемет бесконечный, особенно на М10 где 300 запаса и то если повезет, как бы командир всегда сверху и готов ловить маслины лицом. На джамбо 3000 запаса и даже там я умудрялся выпалить все.
Фугасы бесконечные?! О_о
“голосование про точность оружия” написал “давайте голосовалку про танки
Создавать на эту тему отдельный топик было смешно и неуместно, т.к тогда это было в контексте шутки
Да и разрабы никогда не меняли уровни компании, меняли стволы и т.п, соответственно панетра в нормандии останется навсегда
Такое ощущение что все играют в разные игры, у кого то там новичок на стюарте настрелял застряв в траншее… Наверное это только меня на М10 шотает пума, наверное это только у меня на джамбо 4 пазик делает -3 с первого выстрела. Наверное это только у меня мстюны бегут через всю карту с динамитом в зубах.
Жизненнее ничего не слышал
За 3000 патронов можно сделать сотню фрагов, тратя 30 на каждого пеха. К тому же у вас 50+ фугасов.
Разве этого мало?
Да, мстюн может побежать к вам. А простите у него не должно быть возможности взорвать танк? То есть вы должны остреливать 3000 патронов в пехоту, а она не иметь возможности отомстить?
Следите за полем боя, меняйте позицию. Держитесь рядом с пехотой.
А за 300 патронов и 27 фугасов на М10 что можно сделать?) Это при учете отсутствия урона от взрыва снаряда и рандоме осколков, на видео видно как снаряд взорвался за спиной и нанес чуть-чуть урона.
Цельтесь в тело, тогда фугас убивает все в 10 метрах. А то пазик в 2 пикселя пулемета целится должен, а вы с танка в человека прицелится не можете.
Если вам не нравится конкретный танк, это не повод изменять серую зону для всех карт во всех кампаниях. Решение слишком радикально и необоснованно.
Если вы успевали острелить 3000 патронов, значит стояли всю игру и вас никто не убил. Не помню хоть раз заканчивались ли у меня патроны. По-моему значит что все хорошо, раз так долго живете.
Цельтесь в тело, тогда фугас убивает все в 10 метрах.
Они недавно фугасы понерфили, теперь дай бог убьет 5 туш в бункере выстрелом в тело, а так обычно 1-2, ну с натяжкой 3 МАКСИМУМ
Видимо действительно другая игра. Я по сотне набиваю, если авиация не кошмарит. Бывают странности с уроном конечно, но если он будет больше, то я в принципе всю команду убью
Пересмотрите пожалуйста видео в самом верху, взрыв был в 3х метрах и не нанес критического урона. Я могу скинуть 100 нарезок где в бегущий паравоз пехоты закидывался фугас без эффекта. Выцеливать рандомно бегающие туши фугасами, так и запишем - особенно вычищая доты.
Кстати такое стало после обновления, когда пума лопалась от фугаса (не только пума - кек ;D) были проблемы с регистрацией но вроде как был урон от взрыва.
Хорошо что вы сами подтвердили то, что не следует давать еще больше преимуществ танкам.
Только это ничего не меняет. Фугасы отстой и работают коряво. Давайте не будем про “подтвердил что больше не преимуществ не нужно”. Это не отменяет того факта, что любой криворукий ракушка может уничтожить танк взяв в руки взрывпакет и прибежать мстить танку в серую зону. Это опуская то что есть специальные отряды для уничтожения техники которые обесцениваются. Можно еще сказать что у США есть базука которая не убивает и вызывает смех. Тема тут про то, что вражеская команда по факту устроила baserape
Ну а вы сделали 260 килов и этого мало. Апните танки, чтобы вас вообще не могли убить и вы делали по 500 фрагов.
Нет, у пехоты и так достаточно сложностей по убийству танков, а у вас есть средства для обнаружения и противодействия ей.