танки имеют преимущество над пехотой
Много жалоб на спам танков из серой зоны
Вы:
Пусть серая зона будет такая, чтобы стороны дрались на площади 10 квадратных метров, а танки стали недосягаемые. Где логика?
Господа танкисты, нет смысла флагать пост, где нет оскорблений и нарушений, он будет автоматически разблокирован.
Так логика в том, чтобы не мешали в Тире по мишеням стрелять. А то ползают тут с динамитными шашками, уничтожают почём зря 
танки имеют преимущество над пехотой
в невозможности брать точки, в корявых фугасах, ограниченной видимости, ограниченных коридорчиках, ограниченной мощности двигателей или в ограничении на респ?
расширение карт как раз положительный звоночек для бронетехники. ещё бы быстрые команды связи с пехотой сделали и физику починили, и респы выдали…и короче переделали нафиг этот цирк с гробами. было бы неплохо
Заехал на точку, выпрыгнул, захватил. По крайне мере в нормандии с не слишком закрытыми картами, танки овнят все легко. По 80-100 убийств за жизнь без проблем, ну и непрекращающийся обстрел точек.
А еще лучше на штурме дали инженерам возможность пополнять боезапас танков.
это какой дурак будет на точку заезжать при наличии пары игроков с динамитом или танков у противника?
пока твой отряд маминых захватчиков вылезает, его уже не только динамитом, но и свинцом нашпигуют. ну хотя если ты тормозишь весь бой и не можешь под танчик сосиски кинуть, звиняй, не наши проблемы
нет, точки должны быть динамическими и меняться по ходу захватов пунктов. как у самолётов
Пума могет в захват точек, скорость позволяет.
У вас отряд из 5 штурмовиков в танке сидит, в чем проблема?
Сколько видел танкистов, все в топе.
Лично я и по берлину на 34ке катался без проблем, и в нормандии если танк беру, то в топе.
А вы тоже десантируетесь на своей Пантере или Сау M10 в ангаре или вылезаете на захват бункера?

толку скорость, если тебе надо остановиться, высадить отряд, который обязательно кто-то будет контрить, если не все. а отряд маленький, и ботов обязательно покрошат. по итогу ты в лучшем случае унесёшь ноги в одиночку на танке, получив ещё пару огурцов в догонку, в худшем-просто как дурак потеряешь время. да и собсна этот чудик выше сначала заявлял, дескать танки емба потому что стоят и лупят в серой зоне (где их можно достать кучей других средств, были бы игроки), а теперь рассказывает офигительные истории про штурм ощетинившихся пулемётами и динамитами районов на жирной и неповоротливой ТБТ, за исключением разве что пумы, которую однако можно лупануть с фауста, либо может быть бт-7, который при этом поворачивается полчаса. ну кек же
Как прикольно лупить по танковой респе на ровной дороге, а?
Это я к тому, что большинство челов выше расценили мое предложение как выпрашивание у разрабов “выгодных” условий для “нагибания” с серой зоны, я же просто хочу, чтобы не было подобной хрени, как на этом скрине

Вы читали мой пост полностью или только первое предложение из него?
Читал, однако разовый год поможет только если у танков в принципе будет отключён урон из серой зоны. С Вашим предложением будет выглядеть так - вылез на пару секунд из него, залез обратно в серую зону, стреляешь дальше
Чел, я ответил на глупую претензию о том, что танк не может захватывать точки. Я минимум несколько раз выигрывал игру, вовремя выпрыгивая из танка и добивая атакующих или защитников точки.
Очевидно что делать так не стоит.
Видимо, плохо, вот мой пост целиком
Выделил жирным ту часть, которая Вами, возможно или упущена или не понята.
Бесконечный пулемет, наличие фугасов, что могут убить полдюжины за раз (попробуйте целиться). Наличие подвижности и брони (попробуйте не стоять когда вокруг вас пехота)
И даже если вдруг вас окружают, у вас в танке 5 человек с ПП (больше чем в отряде штурмовиков). Выйти из танка, когда сбили гуслю и расстрелять все живое вокруг довольно просто
M8 и M10(особенно) с нулевым бронепробитием, маленьким боезапасом, убитыми фугасами передают привет
Это у мемчиков всё хорошо, целых четыре пазика
Я понимаю, что читать диалоги других - это не обязательно, но все же. Скопирую мой пост еще раз. А то выходит какой-то разговор глухих с немыми.