Предлагаю приблизить серую зону к точкам для атакующих, т.к челы с взрывпакетами, прибегающие ценой своей жизни на твою респу - это просто верх маразма
Проще уменьшить время жизни в серой зоне
Ну и это желательно тоже
Серые зоны не стоит увеличивать. Иначе с них не будут вылазить просто. Я бы вообще сделал серую зону - зону с режимом “God”, но и одновременно, режимом с нулевым дамагом по врагу. Серая зона - зона буфера и выкатывания с респа, а не зона дрюканья в безопасности с горочки и подальше от уязвимости.
“Классная” идея, пронюхиваешь где “God” зона кончается - убиваешь, заходишь - заезжаешь обратно
Уж лучше оставить её в том виде, в котором она есть сейчас (в плане убийств особо борзых)
Неа, Год - только разовый и ограниченный по времени, покинул гнездо - или разбился или взлетел.
Больше похоже на очередное “провальное” обновление, которое не понравится абсолютному большинству. Я же предлагаю более-менее сбалансированное решение - корректируем серые зоны на картах и немного повышаем время до смерти в этой самой серой зоне
Время - это понятно и логитчно, зона - не логична. Это обратная сторона медали, ее просто все оккупируют и начнется анекдот в стиле “иди посмотри, че там. А чего я сразу? Вон пусть самый стоковый пойдет! А че сразу стоковый!!!” Ну, и тут время боя закончилось, а вылезти так никто и не захотел.
Какая зона не логична, какую зону окупируют? Я не понимаю, что вы сейчас обсуждаете
Ваше предложение о смещении серой зоны.
В идеале надо менять карты. Чтобы танки не кемперили в серой зоне и их не взрывали на спауне.
Трек огонь. Добавил в плейлист)
Солидарен, большинство карт просто один большой провал мап-дизайна
Если “танкист” накидывает с серой зоны и боится вылезти в бой, то что остается делать? Правильно, ценой своей жизни уничтожить танк. Маразм - это когда стоять в безопасности и фраги набивать, а потом бахвалится лучшим результатом). Я бы еще бан за это давал.
Полностью поддерживаю 
P.S Музон ниче, Just Like You - Set For The Fall 
Ага, чтобы тупо сидели на танке на своем респавне и нормально очки набивали. А то что ты сидишь там без прикрытия пехоты твои проблемы.
Я тоже, если вижу танк сразу бегу туда, ибо бесят уникумы, которые безнаказанно сидят на своем респавне и выстреливают противника, а ты даже со своего респавна не можешь выйти и даже резист к урону не помогает, потому что карта открытая.
Прикрытие пехоты? Веселые покатушки на М10: мемчик запрыгнул на танк и расстрелял экипаж в башне, сел туда и катался, а самое угарное в том, что союзники которые присутствовали при этом ничего не сделали =). Союзники в энлистед временами хуже чем враги, если вы такие крутые и прикрываете танк, то такие не все.
А как бороться с танками которые афк в серой зоне стоят и стреляют? Особенно прикольно когда по 2 танка с обоих сторон так делают, и хрен ты с этим что сделаешь, если у танководов хотя бы 2icq на двоих то инженер пушку не поставит которая выстрелит больше 1 раза. Да и чисто инженерных отрядов в боях не сыщешь. Вот если бы серая зона дамажила обе стороны если там долго стоишь то это было бы хорошо
Ага, как круто порой получить взрывпакетом едва отъехав с респы, как круто получить взрывпакетом на День Д, стоя на горке пляжа в 15 метрах от респы, как круто стрелять по танковой респе защитников в Омере на пятой точке
Это я ещё не всё карты перечислил с их (матерное слово) респами
сначала нормальные поля боя и задачи в бою, а потом уже и убирание серых зон. некоторые обиженки и любители наяривать на цифорки только и будут делать, что бегать к респам с бичпакетами и снайперками. нафиг не нужны такие крайности