Уже и про ап танков никто не говорит, говорят про зажим на точке возрождения где начинается штурм первой позиции и бегающих в серой зоне мемчиках.
Все могут бегать в серой зоне. Пехота должна иметь возможность достать танк. Ваши результаты говорят о том, что облегчать игру не имеет смысла, потому что вы и так убили 260.
У пехоты есть масса средств чтобы достать танк в серой зоне и не забегая туда.
а еще можно убирать серую зону, когда пошла последняя минута
Вообще-то, там написано, что в серой зоне режим “год” будет с режимом нулевого дамага по врагу. Что означает невозможность уничтожить объект в серой зоне, но и сам объект никого уничтожить не сможет из серой зоны.
Выезд с серой зоны прекратит оба режима и более их не восстановить.
Уменьшение зоны в свою очередь повлечет увеличение танкистов изугластояльцев. На некоторых картах сильно раздражают, из недоступной зоны стоят пулеметом постреливают пехоту. Пассивно-агрессивный стиль игры на танке тоже не добавляет шарма, в частности в Москве, где ПТ ружья околобесполезны против танков, особенно немецкие. Некоторые танки вообще невозможно пробить, не то чтобы задамажить.
В SQUAD практикуют похожее. В сэйвзоне нельзя стрелять попросту.
новичок может, а тем временем большинство танкистов умирают, вылезая под бичпакеты, а маминых вытиранов на насо…ой то есть задоначенных терминаторах-под снаряды, которые дамажат ток со второго раза ))
ну да, ведь лучше ехать под толпы обиженок с сосисками, которых ты достаёшь фугасами через раз, и которые могут изредка догадаться построить пто и ушатать тебя в лоб. пихте такой стиль подыхания будет нравиться очень сильно. тогда го расширение слотов танков в 2 раза и отмену кд на взятие техники, тогда швыряйтесь бичпакетами сколь угодно, всё будет эквивалентно
безрукие болванчики и не должны убивать танки. они должны бежать жаловаться про имбо ппд…ой имботанки на форум, а затем покидать игру.
Не кажется ли вам, что это вы жалуетесь на имбопехотинца, который может убить вас метров с 10. А у вас пулемет и пушка. Шансы “слегка” в вашу пользу.
Если у вас тут проблемы - думаю стоит поучиться следить за обстановкой вокруг.
Хочу безнаказанно убивать пехоту в игре про пехоту из серой зоны. #LECZ2
Пряморукие и в ближнем бою на танке делают вещи, а криворуким подачки делать не стоит.
танки
<ближний бой
Чел в картошку переиграл, панимаю. сходи таблеток выпей
Какая картошка, что ты приплетаешь какую то херь? Ты хочешь стоять в серой зоне, ковырять пальцем в носу и кликая лкм косить пехоту, да так чтобы она тебя не доставала. Ноускилл.
если мне карта не даёт возможности прожить хотя бы 5 минут, выехав с серой зоны-буду стоять. правилами запрещено? нет. я же не жалуюсь, что мясцу позволяют рашить, не используя моск, и при этом выпиливаться из боя через 0.1 сек
А ты на месте не стой, ибо движение - жизнь. Или ты хочешь жить вечно?
Никак не…так стоп, мы вообще в другой игRRREEEEEE
какой смысл двигаться, если с такими мощностями двигателя ты стоишь быстрее? да и где там двигаться, карт то нет, мы в загончиках сидим, где все друг друга рукой достать могут
Чего то мне не мешают загончики фраги делать. Мб дело не в картах, а просто кто то не хочет вкл мозг, ибо постоять в серой зоне поиграть в тир проще? Здесь упоминали систему в которой танку, стоящему в зоне ничего не могли сделать, но и он урона нанести не может. Я только за, это решит все проблемы. Танкисты живы, но и сами не могут безнаказанно пехоту избивать аки в тире. Хочешь фрагов - будь добр вступай в бой, а не играй в одни ворота.
пофиг мне, что вам там мешает, а что нет. у перекачанных эмоциями единоличников только мнения есть, которыми я могу ток подтереться.
Как ты подотрешься, если одна рука в носу нефть добывает, другая лкм клацает по пехоте)))