Переработка рюкзаков и гранат

Зачем мне грамотно точки занимать? Они не умеют этого еще, просто в безопасности. Оспидя. 50м дается, знаем карту, ставим в нужном месте и оттуда регенимся. Очевидные же вещи.

“ЭЭЭ Я БУДУ КЫДАТЬ ГРАНАТЫ ПОКА ВСЕ НЕ УМРУТ” - тоже говорите требует тактического мышления?))))
Дружище, любая настройка под себя - хорошо. Любой нормальный шутер дает это сделать и только тут либо 4 аптечки, либо 10 магазинов.

Неа, это то самое, что я выше написал, юниверсализма. Мое мнение по этому поводу и взрывчатке озвучил, более мне добавить нечего. Универсальность - долой классы, один супер герой и квадрат 20х20 метров в зажималки играть

Вообще ты полный бред пишешь мол лишние 5-20 патронов делают из бойца рэмбо, это ж надо придумать, причем на аргументы не реагируешь. Вывод, лиюо ты тупо байтишь, либо играешь в другую игру, а в энлистед сидишь на первых уровнях, изредка в нее заходя

2 лайка

Как то, что я могу не тащить лишние аптечки, если мне нужно только 2, а взять лишнюю гранату убивает классы? Господи, вы бредите. Я устал вести этот глупый спор. Буквально в любой теме вы предлагаете что-то, что не нравится больше никому.
Один дополнительный магазин (у меня и так есть большие подсумки) вместо аптечки не убьет инженеров, а если вместо 3-4 из 5 магазинов я смогу взять еще одну гранату - это не убьет гранатометы.
Наоброт, я буду брать не 2 доп магазина, а всего 1 и еще одну аптечку и чаще пользовать инженером, что вы на это скажите?

2 лайка

Три взрывчика ж не убивают гранатомёты,поди сам ими пользуется без отдыху

А гранатомётчики небось ещё и молоток тягают

2 лайка

Кончено бред, поэтому даже в однокнопочной Батле цельный класс под патроны и аптечки :)) Да, че уж там, кому нужные эти бестолковые инжи с их розой умений, приколотить автопостроку респа и все, еще париться и выбирать че та там бесполезное из меню.

В батле ящик с патронами кидается за 0.5 секунды, а по дефолту боец имеет около 5-6 магазинов. Вы “много” играли в батлу, чувствуется. Там НЕТ такой проблемы, что вам после второго магазина надо бежать за патронами.

и еще добавлю

2 лайка

Кто говорит,что инжи бесполезны,клоун?

Тебе по теме говорят,что

А) они чаще всего не выживают до момента,Когда нужно поставить ЯщИчКИ

Б) Доп магаз,аптечка и одна граната не сделают бойцов убер-универсальными

Отряды инжей - это база,особенно когда ставишь зенитку в коридоре или МГшку,тут соглы

1 лайк

У меня все части начиная с 3-й. Вы забыли, что там то у Вас не отряд с разными бойцами, ну так, маленькая такая поправка, да? Тут Вы себе патроны можете поставить сами и не играть за самого инженера более, если религия не позволяет и это при том, что кто-то еще может Вам выставить ящик и т.д. на точке. То, что кто-то думает о курке, а не о тактике и что поставить ящик на точке для своих сокомандников - это мастхев, это другая печальная история однокнопочности. В общем, как обычно, кто хочет ищет решения, а кто не хочет, тот придумывает отговорки (мало, не попадаю, убивают)

бросок патронов и постройка ящика с патронами, привязанного к месту это вообще не сравнимые вещи

1 лайк

По-моему я вам описал, что данные система позволит мне чаще пользоваться инженерами:

Еще отговорки от вас будут?

Ага, и врагов тоже примерно во столько же раз меньше)) Так что аргумент невероятно глупый. В батле ящики валяются как грязь, а патроны почти никогда не заканчиваются.

2 лайка

Кстати в батле реально в разы меньше врагов и в разы больше патронов даже без пополнений

1 лайк

Чел похоже реально хочет нас превратить в Имперских Кулаков/Железных Воинов,что-бы во время боя были слышны только стуки молотков и канонада арты

1 лайк

Добрый совет, меняем риторику и клоунов оставляем за пределами общения на форуме. Мы же культурные люди.

1. Вы чаще всего не выживаете за инженера? Если, как бот, то не пробовали переключиться в отряде на него и им как раз сделать рывок для быстрейшего создания инфраструктуры?
  2. Используем профильные средства Не хотим, не можем, не умеем - это уже не к игре. Инструмент дан, а применять его или нет - дело Ваше

Извини,Мне казалось точки рашить надо автоматом,а не молотком

Держи в курсе.

Слишком много пишущих, я не успеваю прочитать лавину текста. Так что уж извините.

Собственно все тоже самое. Универсальность. Сейчас Вам нужно выбирать, лекарь или пиу пиу ,а так Вы решите свои проблемы (раз уж Вам аптечка стал нужнее) не прибегая к выбору. Выбор - это одна из тактических составляющих и в игре она присутствует каждом этапе.

1 лайк

протестую! Почему у кулаков мастерок, а у хаоситов(простите, железные воины - исправился) силовая лопата? Хде баланс

2 лайка

А Вы что, решили всю игру одним юнитом 100 фрагов косить и наладить снабжение бесперебойное? Так ящик для этого и нужен на точке или в прямой близости (чоб гренами не выбивало). Куда бежать Вы собрались???
Хотите, я Вам секрет открою, есть у нас в игре именно вот прямо для Вас расклад и там даже патроны не заканчиваются.В Берлинской операции и в Нормандии карты, где стоят пулики…шара…стреляем до упаду, прям, вот сколкьо захотите, только стволу по перегреву давайте отдыхать. Сказка же, а?