а еще лол я могу взять инженера, выдать ему ФГ и стоять на балкончике с ящиком стреляя во всех с неограниченными патронами. Тоже дисбаланс, знаешь ли. Выдам ему большую гранатную сумку и буду кидаться во всех взрывпакетами и бесконечно стрелять, пока не убьют. Замечательно. Это ли не универсал, которого ты ненавидишь, но за которого так много заступаешься, не желая дать 20 лишних патронов пулемету-не инженеру?))
О да,нужно специально сделать как обнову - “отдельно приказывай инжам ставить ящички и не выбегать на роты врага!!1!!11!”
Ну энтыть другое,понимать надо
Вы - против, хорошо что вы такой один.
Неее, вот как раз с самозарядки, я промахиваюсь крайне редко. Ибо это очень годное оружие и патроны надо засылать. А Вы на автомате что ли выбегаете и тра-та-та та?
когда один выбегаю на 9 человек - да
А ты из автомата по 7+ противников одиночными целишь,а инжа держишь за стеной,ибо ОН СВЯТОЙ,да?
Ка Вы уже поняли, я против концепций “все одной кнопкой за 5 минут”. Игрок должен управлять и тактически применять юниты ,а не тупо в КС бегать. У нас вот аптечку каждый тягает, а в Батлюшке - медик есть, как цельный класс.
Но я добрый, вносить предложение о вводе медиков и забирании аптечек у всех остальных не буду, а то комьюнити совсем изнервничалось.
Извиняйте за такие ассоциации,но-о в башке крутится
“-- Вы не хотите есть говно???”
“–Нет,не хотим,ты один такой,никто кроме тебя его не ест!”
“–Ну а будете есть все”
в батле твоей любимой твои соотрядники тебе патроны подкидывают. Которых там кстати и так на тот же гевер 43 в два раза больше даже в 5 части
А,та самая тактика,когда боты вместо того,чтобы запрыгнуть в окно,бегут на вражеские отряды и погибают?
Hey,nice tactic бро
Неа, я инжем обустраиваю быстро подход, даже если потрачу на это время, толку от точки, которая отбирается быстрой волной при респалке? А дальше на самой точке еще ящик кинуть и все, вражины падет много, особенно если автоматический режим под рукой. Если враг тупит, то еще и проволоку кину на проходы и окна, шум и снижение скорости + дамаг ,который делает его шотным персиком. Но это уже совсем с нубами канает и ботами.
Ну да,зачем не дать противнику получить подкрепление/более выгодную позицию,нееее,лучше я инжом ящички поставлю,гыы
Если игроку не хватит ума грамотно настроить количество аптечек и патронов, а все что он может - пуская слюну кликнуть “БАЛЬШОЙ ПАДСУМОК ДЛЯ ПАТРОНОВ” - вот тут точно думать не надо.
Лол, Вы отрядом на точку бежите в полном составе?
Вай. надеюсь, я все же ошибся читая Вас. Ладно, мы про патроны, так что с ними не так ,если Вы - инж с автоматикой, а рядом еще и ПП стоит с пулеметчиком?
Ну в общем то энлистед очень, даже слишком казуальна, особенно после 1к часов армы. А вот аркадникам такая система что надо
а у тебя будто боты сами грамотно рассасываются по карте и бегают от укрытия к укрытию?
Я,как играющий в Мульту братьев по оружию заявляю - там не нужны были сраные ящички :DDDD
Я рад ,что другие берут большие патроны, я беру большие гранаты :))) танки радуются вместе с цельными отрядами пехов. 4 ПП, самозарядки + 12 сосисок - это сила!
И взрывчики откидывают,и патроны не тратят,каждый в голову посылают