Всё в порядке,ЖВ подобрал силовую-лопату у Криговца,а кулак мешал бетон в этот момент
тебе уже говорили что на пулеметчике без сумки и пополнений бк можно всю тиму выкосить, а на самозарядке ты максимум 7 фрагов сделаешь на средней дистанции. Тебя это не смущает?
Боже мой. И так каждый боец несет и аптечку и гранату и подсумок, он уже универсален. Если я вместо 4 аптечек хочу 3 и один магазин, я принимаю тактический выбор.
Я понял, настраивать отряд и думать при его настройке не про вас. Лучше вечно быть в дискомфорте - то аптечки нет (а пополнять их нельзя), то патронов, то гранат.
Предлагаю тогда следующее, и вы не в праве быть против, ибо противоречит вашей логике. В отряде будут солдаты лишь одной специальности, а то у меня в отряде и инженер, и радист и пулеметчик и снайпер - это, знаете, универсальность, вы против нее.
А Вас не смущает, что у нас боты пополняют запас патронов?
на 1 магазин, если они вообще живы и то когда у тебя патронов вообще 0. А еще им надо прибежать к тебе вплотную, чтобы они еще не затупили и не умерли
Конечно, не все прямо просто, но полоняют же. Это так же доп источник, сумка патронов, ящик, ящик другого игрока, оружие убитого врага или союзника. Что еще Вы хотите???
кайф, бегу с 40 патронами на точку, откидываю 3 гранаты с сумки, штурмую, боты сдохли, ящики далеко сзади, я убиваю 1 отряд и остаюсь без патронов, ммммммммм
А,ты ещё и пост удалил.
Короче товарищи,всё с ним ясно,шиз он.
Напоминаю, обсуждение ведутся в рамках приличия.Непонятливые уйдут подышать свежим воздухом.
Вопрос: почему тогда ты ещё не вышел?
да он просто модератор который думает, что ему все позволено. Вообще хз кто его мог взять, чел явно в игры, особенно на которую работает не играет, на форму существует тока шоб байтить
Если честно, мне моя система кажется более понятной и простой. Просто пусть будет рюкзак 4 слота, сами решите что в них засунуть. По интерфейсу просто и суммарно не сможете взять больше, чем сейчас.
что как бы показывает насколько в общем то тут всем пофиг, нанимают кого хотят, к коммьюнити не прислушиваются, пичкают ботами каждую сессию, люди новых механик ждут и почти всем кого я спрашивал не хватает патронов, а им все равно, только вот такие модеры сидят и любую попытку поменять что то в концепции игры, что требует пошевелить пальцем и переработать неудачные механики воспринимают в штыки, мол фигня это все. Не знаю то ли они слишком гордые чтобы признать ошибки, то ли просто думают что прокатит, но вот они такие как есть)