Переработка рюкзаков и гранат

Я хочу, чтобы строить ящик приходилось не после первых секунд боя. Это просто рак, который заставляет вас аки курица бегать вокруг насиженного яйца. 1 магазин там, где он критический нужен не убьет инженеров, если что.
Все равно их главная фича - респы.

4 лайка

Много неуважаемый,инженеры зачастую погибают в бою,и поставить ящик штурмовику они зачастую не успевают.Кто тут сказал,что он не берёт инженеров,гений?

3 лайка

Как бы я обычно единственный солдат который что то строит в бою. Ты так и не ответил почему 1 лишний магазин и 2 гранаты вместо 1 взрывпакета делают из тебя рэмбо

2 лайка

Ага, патроны вынуждют буквально сидеть на месте с самозарядными винтовками. С пулеметами, болтовками и пп ты даже бюез патронной сумки бежишь штуромовать и патронов хватает. А с самозарядками беда

1 лайк

Там у Вас будет куча трупов, Вы же пушите или как, Вам подсказать как настроить ПП или аккуратно стрелять со снайперской СВТ при штурме? Такое ощущение, что мы играем в разные игры.

При чем здесь ПП если я как раз написал, что ппшкам хватает патронов, а АВС и ФГ-42 который ПУЛЕМЕТ - 40 патронов мало? с самозарядки ты стреляешь часто и часто промахиваешься, когда выбегаешь на толпу. Расход патронов больше, урон меньше. Снайпер естественно играет аккуратнее ибо издалека всех выцеливает, а пулемет и 40 патронов это издевательство. я прошу хотя бы 60 с введением этой фичи. При том что МГ-42 и 34 в стоке без сумок имеют 100 патронов

Если уж я качаюсь до оружия я хочу из него стрелять а не бегать за патронами

1 лайк

Что ты несёшь?Просто скажи мне?

Я не новичок уж,извини,без према набил ласт левел в Берлине и Нормандии,не мне тебя учить,это раз

Второе: о какой настройке ПП идёт речь,лол?

Поставь ящик incident

2 лайка

Ну,это видно порушит прекрасную утопию о том,что нужно бегать как сраный веник за патронами

2 лайка

Вооот, потому что все думают, что строить должны другие и ждут респа, патронов, а сами себе в удовольствие пиу пиу. Не царское же это дело грамотно собрать сэт отрядов, сам отряд собрать, перки юниту расставить и т.д.
Почему лишние патроны - это уже универсальность? Да потому что лишний диск/магазин может пол катки решить. А так ты понимаешь, сколько у тебя патронов, можно ли задавить курок, живой ли твой инж, обустроил ли ты “прием” на точке и т.д.
Оспидя, в этой игре игрока жалеют почти во всем. В такого рода тактических шутерах часто стамину вводят и вес, чтоб вот такой вот универсал по карте ползал, как черепаха без рывка, а мобильный юнит - в роли коммандос творит грязь и хаос. и вот там думать надо, что взять и как скомпоноваться, чтоб не обгадиться посреди поля.

Представляю значит, высаживается отряд из 4 Фальширмъягеров в тыл врага,нужно им уничтожить колонну противника

У одного было 3 взрывпакета и 2 магазина на ФГ и одна аптечка

У другого было 4 аптечки и 2 магазина на ФГ и один взрывпакет

У третьего было 4 магазина,одна аптечка и взрывпакет

У четвёртого был молоток, 2 магазина на ФГ и один взрывпакет

Четвёртый погиб первым…)))))))))

2 лайка

В этой игре пулемет без сумки может всю команду выкосить без пополнения бк, а самозарядная винтовка сделает 5-7 фрагов со средней дистанции и патроны кончатся. Это тебя не напрягает?

2 лайка

Ты ведь зашел в игру РАБотать, так что иди строй ящики каждую минуту.

Сейчас у меня тоже может быть доп. магазин, просто их количество - маразматичный бред. Настройка сделает каждого солдата удобным для КОНКРЕТНОГО игрока.

В таких аркадных, как Энлистед, шутерах как CoD, BF, и прочие, дада, знаем

2 лайка

Инж в этой игре - фигура чуть меньшая уровня Бога. Особливо, профильник. Кто играет в инжа - делает страшные вещи, а кто попукивает с балкончика и уныло поглядывает на подсумок…ну, да…обидно тому смотреть на кнопочку Таб

Это баланс,панимать нада

1 лайк

Не знаю,я почему то сегодня инжами не действовал,набил 131 на Лертере,и победил.Проблемс?

1 лайк

Что за чушь ты несешь. Ты говоришь о реализме в игре, где инженер из задницы достает огромный ящик, пушку и мешки с песком.
Я не хочу заниматься родео, переключаясь каждую минуту на инженера и строить десятки ящиков, я хочу играть в ШУТЕР. Инженером я могу строить респ, колючку, патроны, когда остреливаюсь долго на месте, но не облизывать ящик каждые 30 выстрелов - это маразм.

1 лайк

Нашел закономерность, Радистов и Инжинеров находящихся под управлением ИИ, кладут первыми, или же они сами выбегают на линию огня где их разуплотняют. Не всегда, но частенько такое наблюдаю.

4 лайка

Нужно срочно сделать каждый отряд инженерным,чтобы не пускать слюну с балкончика и строить 24\7

2 лайка

Поэтому за инжем смотреть надо - это священная корова, а не с ПП бегать бездумно, а этого неудачника с молотком хвостиком пристегивать. Да, ситуации разные, ну так ,война же на экране, ешкин кот, а не учебная тревога :), убить юнита могут. Соберитесь, чего раскисли?

Ладно, суть вопроса всем понятна, кто-то за, я в данном случае - против. А там все равно решать разработчикам.

Радисты выискивают цели,понимать надо :DD

2 лайка