Я хочу, чтобы строить ящик приходилось не после первых секунд боя. Это просто рак, который заставляет вас аки курица бегать вокруг насиженного яйца. 1 магазин там, где он критический нужен не убьет инженеров, если что.
Все равно их главная фича - респы.
Много неуважаемый,инженеры зачастую погибают в бою,и поставить ящик штурмовику они зачастую не успевают.Кто тут сказал,что он не берёт инженеров,гений?
Как бы я обычно единственный солдат который что то строит в бою. Ты так и не ответил почему 1 лишний магазин и 2 гранаты вместо 1 взрывпакета делают из тебя рэмбо
Ага, патроны вынуждют буквально сидеть на месте с самозарядными винтовками. С пулеметами, болтовками и пп ты даже бюез патронной сумки бежишь штуромовать и патронов хватает. А с самозарядками беда
Там у Вас будет куча трупов, Вы же пушите или как, Вам подсказать как настроить ПП или аккуратно стрелять со снайперской СВТ при штурме? Такое ощущение, что мы играем в разные игры.
При чем здесь ПП если я как раз написал, что ппшкам хватает патронов, а АВС и ФГ-42 который ПУЛЕМЕТ - 40 патронов мало? с самозарядки ты стреляешь часто и часто промахиваешься, когда выбегаешь на толпу. Расход патронов больше, урон меньше. Снайпер естественно играет аккуратнее ибо издалека всех выцеливает, а пулемет и 40 патронов это издевательство. я прошу хотя бы 60 с введением этой фичи. При том что МГ-42 и 34 в стоке без сумок имеют 100 патронов
Если уж я качаюсь до оружия я хочу из него стрелять а не бегать за патронами
Что ты несёшь?Просто скажи мне?
Я не новичок уж,извини,без према набил ласт левел в Берлине и Нормандии,не мне тебя учить,это раз
Второе: о какой настройке ПП идёт речь,лол?
Поставь ящик incident
Ну,это видно порушит прекрасную утопию о том,что нужно бегать как сраный веник за патронами
Вооот, потому что все думают, что строить должны другие и ждут респа, патронов, а сами себе в удовольствие пиу пиу. Не царское же это дело грамотно собрать сэт отрядов, сам отряд собрать, перки юниту расставить и т.д.
Почему лишние патроны - это уже универсальность? Да потому что лишний диск/магазин может пол катки решить. А так ты понимаешь, сколько у тебя патронов, можно ли задавить курок, живой ли твой инж, обустроил ли ты “прием” на точке и т.д.
Оспидя, в этой игре игрока жалеют почти во всем. В такого рода тактических шутерах часто стамину вводят и вес, чтоб вот такой вот универсал по карте ползал, как черепаха без рывка, а мобильный юнит - в роли коммандос творит грязь и хаос. и вот там думать надо, что взять и как скомпоноваться, чтоб не обгадиться посреди поля.
Представляю значит, высаживается отряд из 4 Фальширмъягеров в тыл врага,нужно им уничтожить колонну противника
У одного было 3 взрывпакета и 2 магазина на ФГ и одна аптечка
У другого было 4 аптечки и 2 магазина на ФГ и один взрывпакет
У третьего было 4 магазина,одна аптечка и взрывпакет
У четвёртого был молоток, 2 магазина на ФГ и один взрывпакет
Четвёртый погиб первым…)))))))))
В этой игре пулемет без сумки может всю команду выкосить без пополнения бк, а самозарядная винтовка сделает 5-7 фрагов со средней дистанции и патроны кончатся. Это тебя не напрягает?
Ты ведь зашел в игру РАБотать, так что иди строй ящики каждую минуту.
Сейчас у меня тоже может быть доп. магазин, просто их количество - маразматичный бред. Настройка сделает каждого солдата удобным для КОНКРЕТНОГО игрока.
В таких аркадных, как Энлистед, шутерах как CoD, BF, и прочие, дада, знаем
Инж в этой игре - фигура чуть меньшая уровня Бога. Особливо, профильник. Кто играет в инжа - делает страшные вещи, а кто попукивает с балкончика и уныло поглядывает на подсумок…ну, да…обидно тому смотреть на кнопочку Таб
Это баланс,панимать нада
Не знаю,я почему то сегодня инжами не действовал,набил 131 на Лертере,и победил.Проблемс?
Что за чушь ты несешь. Ты говоришь о реализме в игре, где инженер из задницы достает огромный ящик, пушку и мешки с песком.
Я не хочу заниматься родео, переключаясь каждую минуту на инженера и строить десятки ящиков, я хочу играть в ШУТЕР. Инженером я могу строить респ, колючку, патроны, когда остреливаюсь долго на месте, но не облизывать ящик каждые 30 выстрелов - это маразм.
Нашел закономерность, Радистов и Инжинеров находящихся под управлением ИИ, кладут первыми, или же они сами выбегают на линию огня где их разуплотняют. Не всегда, но частенько такое наблюдаю.
Нужно срочно сделать каждый отряд инженерным,чтобы не пускать слюну с балкончика и строить 24\7
Поэтому за инжем смотреть надо - это священная корова, а не с ПП бегать бездумно, а этого неудачника с молотком хвостиком пристегивать. Да, ситуации разные, ну так ,война же на экране, ешкин кот, а не учебная тревога :), убить юнита могут. Соберитесь, чего раскисли?
Ладно, суть вопроса всем понятна, кто-то за, я в данном случае - против. А там все равно решать разработчикам.
Радисты выискивают цели,понимать надо :DD