75мм пушкой?
Ммм, ты будешь в бою просить т50 постоять на месте, пока ты к нему в упор подъедешь и посветить тебе бортом под 90 градусов? Он тебе пояснит что к чему как только увидит.
Нет, это пазик Б. Хочешь зайди проверь сам.
Последние два скрина ± боевые условия. Чел, это же тебе не WOT, тут люди в основном пехоту фармят. И домов в москве на картах много, можно спокойно обойти их.
Видать в разные игры играем. У меня во врагах довольно часто т28 и т50 катают.
Фармя пехоту нормальные игроки и по сторонам смотрят в поиске танков. Так убить можно только полного хлебушка, который пустит к себе в борт под прямым углом пострелять с близи. К тому же при первом попадании игроки начинают шевелиться в поисках стрелявшего, т.е. идеальные условия испаряются. Да и за домами легко услышать вражеский двигатель, если конечно не под музыку играешь.
Цифры в названиях путаю а не танки.
как раз с т-28 мне было проще. он медленнее и с далека хуже пробивает.
Т.е. Gaijin с разработчиками. И какие же у них проблемы с этим возникли?)
Опять же идеальные условия полигона, дающие тебе возможность выцелить пиксель. В бою такого не будет.
Так, у пазика кулдаун 2-3 секунды, шансов будет много. Если не можешь пробить, сбивай гусеницу и обходи с фланга, у т50 медленно башня вертится. Попробуй, у тебя получится. И главное, игра всё-таки про взаимодействие разных видов войск. Более того, это (пока что) топ ветки за советов. Тебе было бы приятно если бы тебя на ржомбе дефолтная пума шатала в любую проекцию?
Немецким танкам тоже доставалось. Но беда для Красной Армии было в том, что немцы могли восстанавливать свои танки, так как поле боя оставалось за ними, а подбитые советские танки оставались на поле боя. Кроме того, множество советских танков были потеряны из за банальных поломок из за длительных маршей и отсутствия горючего, так как на дорогах свирепствовала немецкая авиация, разбивавшая колонны снабжения.
Так то да, доставалось всем, но здесь главное в крайности не впадать. Для многих смысл же всех этих споров про то как у соперников “всё имба, а у вас просто руки из жопы, а вот я! да я! да я там! да я тут! и куча я я я я я…” что бы доказать свою правоту. И какие угодно фантазии придумают якобы с сылками на реальную информацию. Я не историк, но по нахватал с разных источников. Последний был, это многосерийная документалка “Великая Война”. Там и про танки много говорилось. Там же говорилось как генерал Павлов ошибся и просрал целый танковый корпус(попросту горючее кончилось, пришлось бросить). Везде были потери! Но опять же повторюсь - смысл для многих во всех этих форумских спорах в другом. Доказать что “я кнопочных дел мастер а вы все лохи”…
Гусеница не спадает от первого выстрела. Да и от второго тоже. К тому же 45-ка перезаряжается ± так же. И у т50 как ни странно башня вертится быстрее, чем 4 градуса у пазиков третьих))
Да и этот топ раздали всем влившим денюжку почти за просто так. Можно даже нацию не качать, а палку нагибалку получить. Имхо топ это то, что должны получать только при фул прокачке ветки.
Слишком тактически грамотный мыш стал в чистом поле за серой зоной и постреливал спокойно пехоту, которая в проулках для него как на ладони. Почему такое еще не искоренили? Для пехоты недосягаем, немецкими ПТР с их смешным уроном только почесать можно его. Против таких только бомбы и спасают.
Он прямо у границы. Туда можно спокойно добежать и даже успеть вернуться, это тебе не холмы в Нормандии.
У него-не факт, если он урон пз маленьким считает)
Не знаю какие у них возникли проблемы,проблемы возникли у товарища создателя темы.
У т26 число меньше чем у т 28.Чисто по логике можно вспоминать,а позже привыкнуть.
У пз 4 нет двух пулеметов…