Ты всегда такой пи…дадельный?!
Не пеши мне свои советы.
Я пытался добежать. Там чистое поле, он меня заметил и дал пендаля. Ни травы нет, ни кустов для перебежек.
Я в серой зоне не любитель стоять. С нормандии привычка осталась быть на танке в центре событий.
Да, это точно. И главное блин запихнули танки с 15 мм которые ну вообще не алё.
Лично мне проще на ПЗ-2 и Т-60 гонять. Отличные танки, к тому же с броней. Устраивают лютый кошмар пехоте и могут еще навесить другим танкам (хоть и с трудом но всё же). А те же Т-26 или ПЗ-3Е (или В не помню) едва ли лучше наваливают другим танкам но зато брони нет и против пехоты не особо эффективны.
Я лично сносил БТ-7 с 37-мм пушки. Но суммируя могу заявить что рентабельность таких танков с 37-мм пушками сейчас сомнительна. Они едва ли лучше разбирают технику, но вот кошмарить пехоту как начальные машины они уже не смогут. А первый танк с 37-мм пушкой так вообще считай без брони. Да, снарядов завались, перезарядка быстрая, но пробиваемость под вопросом а фугасы против пехоты не особо эффективны.
Я не пешу тебе свои советы
Не пз 2,толку от него нет.Двадцать шестой намного лучше.
Я наверное огорчу, но на моем опыте нормально дамажат фугасы разве что у лётки и пз4… из-за скорости перезарядки. Даже 85мм бомбу можно убить об заборчик, не задев рядом стоящий отряд