Не, бог войны танки, на них основная прокачка идет за счет огромного кол-ва помощей. У кого танки лучше, та нация и качается проще всего.
Не бубни про постоянно, постоянно только Т-50 да Т-28 рассекают. Из-за леса из-за гор показывают пехоте топор.
Ну давай теперь о том,что у советов есть т28 у которого аш 6 чел экипаж,а у немцев всего 5.
Хотя стоп,у немцев 2 танк и сразу 5 чел,значит пз 3 б лучше т26.
Изредка,обычно т60,да т26,иногда бт7.
Ага, жаль орудие у Т28 в сотню раз лучше, пулеметов больше, наводится быстрее и просто огромнейшее заброневое пространство. Даже брони у него больше, чем у Пазика Б. Но немец лучше, согласен. Надо его срочно занерфить.
Да какой там изредка, люди уже получили из бп танки. Даже я играющий пару боев в день почти дошел до купона на технику. 
Он тогда уже был. Как я и говорил, пазик с обрубком с ним разбирается легко. Ну, а что ты хотел? Чтобы 2-ой танк легко разбирался с топом ветки? Что-то я не видел чтобы ты жаловался что пазик N не пробивает джумбо в нормандии. Попробуй играть умнее, избегать маршрутов по которым обычно ездят танки и настреливай себе пехоту издалека. Иногда можно флангануть т50 и зайти ему в борт или корму и спокойно уничтожить его.
Ну так играй,когда боты выходят на работу,а не “мажоры”.
пз 3 б обязан быть хуже т28,а так пулеметов у него на 1 меньше,но они лучше.
Броня в Москве вообще ни на что не влияет,лишь против пз 2,да т60.
У меня ботомер сломался. Не могу определить, когда донатеры спят.
Увы это неизлечимо.
Ты ведь не серьезно? Фланговать 50-ку))
Она в борт не пробивается из 37мм. Там как бэ те же 40мм под углами. Это пустая трата времени))
Броня в москау очень даже решает, хоть и не так сильно как орудие и подвижность. Ты можешь выцелить в то время, как тебя не пробьют или задамажить если первый раз снаряд не зашел. Если брони нет и ты не пробил - ты труп. У пазиков нет брони и пушка отвратительная. Часто не задамаживает даже наводчика. Ответку уже не переживает.
Первая т50 которую я встретил на пз 2 скоропостижно скончалась от налета штуки и выбить успел мне лишь наводчика.
Если бы не штука, смерть твоя была бы скоропостижна))
ммм,нет.
Он смотрел на меня с минуту и только одного убил,а это было когда только т50 ввели в игру.
Наверное шанс давал тебе, порофлить хотел.
Штука та еще имба,никто ей ничего сделать не может,а она все живое уничтожает.
Криворукий он был,90% игроков на танках которых я встречал,если не 100%,это криворукие люди.
не показывают. одни бт-7 и те безмозглые. на юнкерсе безмозглость не помешает фраги набивать