37мм пугач

37мм орудие под Москвой уже очень сильно напрягать стало. По пехоте урон фугасов аналогичен урону ББшек, ибо хрен его кто апал там. Но черт побери, только что на Пазике lll Е встретил Т28, каким то чудом его даже пробил (почти все во лбу красное, иногда попадались желтые зоны) и… Покрасил пару челов в оттенки мочи. В ответ конечно ваншот прилетел (вспоминаю как кричали, что Т28 не пробивает третьего пазика Е ибо там же “шрапнель” и смеюсь). Вы конечно удивитесь, но пробивает изи те 30мм брони с гарантированным ваншотом.
Крч разрабы, вы или уберите эти позорные танки с 37мм пушкой вообще из игры или сделайте что то с уроном этой пукалки по танкам. Это же советам на смех пугач. Ввести тачанку без орудия с Мг-42 на крыше - тот же драндулет выйдет по эффективности.
Ну не равна 37мм по эффективности 45-ке, по хорошему танки с 50мм орудием надо ставить после второго пазика в прокачке.

1 лайк

опять немцелюбы не смогли в танки. научите их стрелять, боже. даже я ловил ашоты на бт от пз 3 и разваливал т-28 на двойке, а кто-то не смог в 37мм. и да, урона там на уровне 45-76мм быть и не должно, ибо рейхи жмотили взрывчатку

5 лайков

В реальной жизни у немцев уже в 1941-ом был какой то снаряд(толи кумулятивный, толи подкаллиберный, не помню) который с расстояния мог успешно пробивать и т-34 с кв-1. А что сейчас в игре, под москвой твориться это вакханлия ещё та. Нужно добавлять новые снаряды. Если бы в то время так немецкие танки воевали, то они бы далеко от границы не ушли. У наших было тысячи этих бт-5\7 и т-26, но почему то они в начале войны горели ярким пламенем.

не было. был только поцкалибер для пак 38, со всеми вытекающими для неоперёнок. а все нормальные пт средства массово начали завозить только в 42, все эти кюлюмитивы и пак 40, держу в курсе. тогдашние немцы на одних штурмовиках и зенитках вывозили танки, а нынешние даже бумажные бт с танков убиват не могут xD

4 лайка

Бах и все в башне пошли курить. Продолжать стрелять.
Второй выстрел БК вынес покурить.
Пазик Б

3 лайка

Сколько документальных передач пересмотрел за свои года, ни разу не слышал что бы немецки танки не могли ничего противопоставить советским легким. Про т-34 и особенно кв-1 много историй, что с ними было очень сложно, но а вот эти т-26 и бт-7… Нигде не слышал, что немцы от них страдали во время войны.

Нынешние советы до того изнылись что пазики имба, что им теперь т-50 на право и на лево раздают, а это что то да значит :grinning:

они и тут не являются проблемой, ну разве что для самых маленьких. которые сначала хнычут про ппд, потом про илы, потом про т-60, а сами даже не вякнут, когда у них пулемётчики на ходу лупят от бедра и забирают целые отряды не целясь, а штурмовики за один заход хоронят пол-команды. ни разу не лицемерие, впрочем, как всегда

6 лайков

Так речь не о том что они вообще не пробиваются(кстати с т-26, лично мне всегда было легче чем с Бт-7) а то что в бою приходится помучиться. Причём если он тебя заметил и началась перестрелка, унитазику хана, в большенстве случаев. А на полигоне да, можно постоять, повыцеливать, можно чайку себе сходить плеснуть, лысого погонять, ну а потом выстрелить. Глядишь и с 1-го раза пройдет :slightly_smiling_face:

Слушай, ты уже какую тему про баланс создаешь? Я вот например выкачал немцев до 29 в Москве и особых проблем не испытывал с танками. Может быть дело в чем-то другом?

5 лайков

в НОЖЕ???

5 лайков

Впрочем как всегда, каждый будет тыкать друг друга носом, что у них всё плохо.

я видел кстати в тундре первые видео по панцерам и шерманам. там они так же исторично сносили друг другу 2-3 человечка за выстрел, а сейчас там каждая пукалка даёт ваншот, что наводит на мысли, что урон наныли, и он у всех стал одинаковым. феерично

у меня в Москве всё норм окромя захватов и нежелания советикусов брать зенитки и илы, и сухих поражений рейхов я там давно не видел. просто у кого-то лапки, кто-то хочет ваншотить любые техи в силуэт, при том, что они ваншоты дают далеко не каждым шотом, а после пересадки “унитазик” может ускакать восвояси или дать ответку, которая реально будет смертельной для всех, кроме разве что т-28

1 лайк

Т-28 очень легко сносится и именно в БК. 37мм его без проблем пробивает (ну да, не прям абы куда). Только Т-28 сам, если знать куда стрелять - ваншотит или делает танк инвалидом.
Просто многих по неопытности смущают размеры Т-28 и ему начинают лупит в НЛД, башенки и т.д.

Всегда выцеливаю башню либо то место где наводчик. Не люблю насиловать и себя и противника в силуэт.

2 лайка

В идеале: выселить наводчика, чуть переехать и стрелять между башенок в прямую плиту - там как раз склад БК.

Выше в строке -

имел ввиду т-28. Вечно их путаю.

У вас ППД лупит от бедра и сносит группу стоящих с MP-40, так что здесь жаловаться не на что. К тому же мг-34 открывается поздно.

да да сносит. если они стоят вплотную и тупят, в то время, как дятел с пилимётом может спокойно идти и поливать со средней дистанции

1 лайк

Скрин не делал, но второй выстрел в люк мехвода вынес бк)

1 лайк

Так на то это и пулемёт что бы со средней дистанции и более. У советов же тоже есть пулемёты.

Никогда не стоял и не тупил, но в большинстве стычек, я с MP-40 проигрывал, именно по скорострельноси. Много раз доходило до абсурда. Я замечаю первый и луплю точную длинную очередь, а он трясясь(принимая в себя от 3 до 6 пуль), уже после начинает стрелять в ответ и я падаю. Ну а он безлапчатый побежал дальше