37мм орудие под Москвой уже очень сильно напрягать стало. По пехоте урон фугасов аналогичен урону ББшек, ибо хрен его кто апал там. Но черт побери, только что на Пазике lll Е встретил Т28, каким то чудом его даже пробил (почти все во лбу красное, иногда попадались желтые зоны) и… Покрасил пару челов в оттенки мочи. В ответ конечно ваншот прилетел (вспоминаю как кричали, что Т28 не пробивает третьего пазика Е ибо там же “шрапнель” и смеюсь). Вы конечно удивитесь, но пробивает изи те 30мм брони с гарантированным ваншотом.
Крч разрабы, вы или уберите эти позорные танки с 37мм пушкой вообще из игры или сделайте что то с уроном этой пукалки по танкам. Это же советам на смех пугач. Ввести тачанку без орудия с Мг-42 на крыше - тот же драндулет выйдет по эффективности.
Ну не равна 37мм по эффективности 45-ке, по хорошему танки с 50мм орудием надо ставить после второго пазика в прокачке.
опять немцелюбы не смогли в танки. научите их стрелять, боже. даже я ловил ашоты на бт от пз 3 и разваливал т-28 на двойке, а кто-то не смог в 37мм. и да, урона там на уровне 45-76мм быть и не должно, ибо рейхи жмотили взрывчатку
В реальной жизни у немцев уже в 1941-ом был какой то снаряд(толи кумулятивный, толи подкаллиберный, не помню) который с расстояния мог успешно пробивать и т-34 с кв-1. А что сейчас в игре, под москвой твориться это вакханлия ещё та. Нужно добавлять новые снаряды. Если бы в то время так немецкие танки воевали, то они бы далеко от границы не ушли. У наших было тысячи этих бт-5\7 и т-26, но почему то они в начале войны горели ярким пламенем.
не было. был только поцкалибер для пак 38, со всеми вытекающими для неоперёнок. а все нормальные пт средства массово начали завозить только в 42, все эти кюлюмитивы и пак 40, держу в курсе. тогдашние немцы на одних штурмовиках и зенитках вывозили танки, а нынешние даже бумажные бт с танков убиват не могут xD
Сколько документальных передач пересмотрел за свои года, ни разу не слышал что бы немецки танки не могли ничего противопоставить советским легким. Про т-34 и особенно кв-1 много историй, что с ними было очень сложно, но а вот эти т-26 и бт-7… Нигде не слышал, что немцы от них страдали во время войны.
Нынешние советы до того изнылись что пазики имба, что им теперь т-50 на право и на лево раздают, а это что то да значит 
они и тут не являются проблемой, ну разве что для самых маленьких. которые сначала хнычут про ппд, потом про илы, потом про т-60, а сами даже не вякнут, когда у них пулемётчики на ходу лупят от бедра и забирают целые отряды не целясь, а штурмовики за один заход хоронят пол-команды. ни разу не лицемерие, впрочем, как всегда
Так речь не о том что они вообще не пробиваются(кстати с т-26, лично мне всегда было легче чем с Бт-7) а то что в бою приходится помучиться. Причём если он тебя заметил и началась перестрелка, унитазику хана, в большенстве случаев. А на полигоне да, можно постоять, повыцеливать, можно чайку себе сходить плеснуть, лысого погонять, ну а потом выстрелить. Глядишь и с 1-го раза пройдет 
Слушай, ты уже какую тему про баланс создаешь? Я вот например выкачал немцев до 29 в Москве и особых проблем не испытывал с танками. Может быть дело в чем-то другом?
в НОЖЕ???
Впрочем как всегда, каждый будет тыкать друг друга носом, что у них всё плохо.
я видел кстати в тундре первые видео по панцерам и шерманам. там они так же исторично сносили друг другу 2-3 человечка за выстрел, а сейчас там каждая пукалка даёт ваншот, что наводит на мысли, что урон наныли, и он у всех стал одинаковым. феерично
у меня в Москве всё норм окромя захватов и нежелания советикусов брать зенитки и илы, и сухих поражений рейхов я там давно не видел. просто у кого-то лапки, кто-то хочет ваншотить любые техи в силуэт, при том, что они ваншоты дают далеко не каждым шотом, а после пересадки “унитазик” может ускакать восвояси или дать ответку, которая реально будет смертельной для всех, кроме разве что т-28
Т-28 очень легко сносится и именно в БК. 37мм его без проблем пробивает (ну да, не прям абы куда). Только Т-28 сам, если знать куда стрелять - ваншотит или делает танк инвалидом.
Просто многих по неопытности смущают размеры Т-28 и ему начинают лупит в НЛД, башенки и т.д.
Всегда выцеливаю башню либо то место где наводчик. Не люблю насиловать и себя и противника в силуэт.
В идеале: выселить наводчика, чуть переехать и стрелять между башенок в прямую плиту - там как раз склад БК.
Выше в строке -
имел ввиду т-28. Вечно их путаю.
У вас ППД лупит от бедра и сносит группу стоящих с MP-40, так что здесь жаловаться не на что. К тому же мг-34 открывается поздно.
да да сносит. если они стоят вплотную и тупят, в то время, как дятел с пилимётом может спокойно идти и поливать со средней дистанции
Скрин не делал, но второй выстрел в люк мехвода вынес бк)
Так на то это и пулемёт что бы со средней дистанции и более. У советов же тоже есть пулемёты.
Никогда не стоял и не тупил, но в большинстве стычек, я с MP-40 проигрывал, именно по скорострельноси. Много раз доходило до абсурда. Я замечаю первый и луплю точную длинную очередь, а он трясясь(принимая в себя от 3 до 6 пуль), уже после начинает стрелять в ответ и я падаю. Ну а он безлапчатый побежал дальше