37мм пугач

Это в игре сервера такие “шустрые”, а не ты такой шустрый. Противник мог начать стрелять первым, просто тебе этого не показало.
“Много раз доходило до абсурда”: Высадил остаток патронов с пулемета в пустоту, чтобы штурмовать дом полным, при этом умер противник в двух-трёх метрах за углом от проема, в который я отстрелялся. (Нет, я его не ранил раньше, и ботов у меня там не было) Просто на сервере он уже вышел на меня, а на клиенте еще стоял за стеной, где и нарисовало маркер.

2 лайка

Имею ввиду те моменты, когда противник ещё не видит. Он может вообще только в процессе разворота в мою сторону быть, но а то что там сервера такие, я знаю. Порой каких только глюков, разрывов, телепортаций, замераний, и т.д. не происходит.

кек, вернулся из Баглина в москау и обнаружил, что на танках в принципе нереально играть из-за тонн суицидящихся мусоршмитов и пз4. а кто-то ещё ноет на эти нещасные сорокапятки

1 лайк

Т-50 не проблема для тех, кто до 20 лвла прокачался. Для остальных это боль дырка заднице. У 37мм судя по другой улитовской игре около 45мм пробития в упор. У Т-50 круговое бронирование 40-45мм. Т.е. в теории пазик может его пробить под идеально ровным углом, желательно в борт, если тот не будет шевелиться и не дай бог отстреливаться. В бою он это все будет делать и в упор конечно же пазика не подпустит. Танки с 37мм орудием это просто фаршмак для Т-50, даже самый криворукий игрок на нем вознагнет любого, не докачавшегося до 20 лвла. Надеюсь понятно объяснил.))

Ну как можно трамвай не отличать,что за чудеса такие то?

Естественно т28 лучше бт 7,не зря он на 22 уровне открывается.

ДП и рядом не стоял с МГ,огромная разница.ДП без сошек - косой пулемет.

Дай ка подумаю. Хммм, докачался до 29 лвла. Жаль когда ты качался на ПЗ 3 Е Т-50 еще не ввели и максимум что ты видал это БТ-7. Потом ты сел на более пробивной кумулятивный пазик и встретил Т-28, против которого у 75мм кумулей проблем ноль. Какие ты проблемы мог испытывать чел? Сядь сейчас на 37мм пукалку и опробуй как оно играется против Т-28 и Т-50. Сейчас все не достигшие 20 лвла так делают. Это тебе не окурком палить вправо и влево кумулями.

а я писал про разделение уровней кампании встречающихся в бою, кек

Будто т26\бт7 имеют меньший шанс получить ваншот от пз 4.Да и 50мм пушка дж должна быть лучше 45мм пушки т50.

Т 60 вообще ничего не может сделать пз 3 е и выше,в отличии от пз 2.

2 лайка

Разделения нет и все не достигшие 4-го пазика сейчас дружно смоктают у легко полученных с БП Т-50.

А Пз-2 ничего не может сделать Т60.))
Да и зачем Т60, если можно просто задонатить на бп и получить неимбу т-50))

1 лайк

А т 50 страдают от бф с 250 кг бомбами

Черт, я так часто вижу 110 под москвой в бою (разок за день увидал одного). Зато Т50 стабильно катают абсолютно каждый бой, хоть в танке не играй до четвертого пазика.

Если бы т60 не имел черепашью скорость,то вполне возможно,а так пз 2 ничего не стоит зайти в борт,20 мм пулемет\автопушка или как ее т60 такое себе.

Но это уже проблема того идиота,который придумал выдавать в бп последние танки в кампании.

Ну так то последний танк выдали только избранным. Немцам под москау тоже могли бы дать Пз-4 как ответ на Т-50, но почему то зажали.

1 лайк

Пока что в игре “бог войны” это авиация,а авиация лучше у немцев,так что хоть 300 мм брони у т50,но его это не спасет от 500 кг.

У немцев один пз-2 более менее подвижный. У советов почти все имеют скорость и приемлимое орудие.

Наверное потому что у советов легкие танки,а не средние?

ты не бубни тут про один раз. алёшки на мусоршмитах постоянно летают

1 лайк