Они всегда есть.
К Т-28 может и прилететь, он огромный и с унылейшим обзором. Да и зачем тот бичпакет нужен, если тебе 250 кг на макушку прилетит сразу же, как ты убьешь хотя бы один вражеский отряд?
Они всегда есть.
К Т-28 может и прилететь, он огромный и с унылейшим обзором. Да и зачем тот бичпакет нужен, если тебе 250 кг на макушку прилетит сразу же, как ты убьешь хотя бы один вражеский отряд?
А потом Т-28 попросим каморник, а не шрапнельник, которым нужно грамотно стрелять.
Сплошные снаряды выбраны из соображений историчности и баланса - амеры в вмв не использовали каморники (могу ошибаться, но вроде как так и было). Ну а у Т-28 однозначно в рамках баланса - каморник там будет пробивать всё в силуэт на 400м.
Станет Т-28 в лесу и попробуй его найди самолетом, до которого не все докачались, а некоторые вообще летать не умеют. Да и обзор у всех танков плохой, но от командира более менее видно местность перед собою. Опять же не совсем хлебушки не будут на нем ололо рашить в толпу, а попросту станут где то в стороне и будут постреливать из анилигяторной пушки да трех пулеметов.
Создали каморники к 75мм орудию, но не использовали? Наверное им тогда заняться было нечем. Болванки святая прерогатива британских войск, амеры все использовали))
только хлебушек будет хотеть постоянно стоять позади пехоты, особенно там, куда не доезжают танки.
использовали, для 76мм точно, для 75 не уверен. советы ещё жаловались на поздние длинноствольные шерманы, что штуги переживают по целой пачке 76мм семок (ну а чо, взрывчатки там в 2, если не в 3 раза меньше, чем у зис-53)
урон то из тундры. но не нынешней, а той, где только ввели наземку. урон там у большинства танков как раз был на пару членов экипажа
Вот инфа о 75мм американском орудии с вики тундры, т.е. с вики самих улиток. У нас косой, кривой и непробивной М72. 
Ну а взрывчатки в нем судя по тундре около 65 гр, что довольно достойный показатель.
Так же есть таблица из другого источника. Думаю понятно, что М61 использовался. 
я твоих улиток знаешь, в каком гробу видел? они свою историчность давно променяли. у них флайт модели вертолётов до сих пор через очко, к примеру. так что нужны документики пореалистичнее, а не вики
Вторая таблица не от улиток. Да и снаряд в игре еще с древних времен, когда реализм для улиток что то значил.
ну тогда ищи доки, пробой, взрывчатку, прописывай тему, если что, я тогда плюсану. просто вики всё равно лично для меня не аргумент в таких вопросах
Так же можно сказать, что немцы не использовали каморный и улитки его придумали.
Какие довоенные танки сняли с вооружения? Если их сняли с производства, это вовсе не значит, что их отправили из частей на переплавку. Те же Pz.II составляли значительную долю танков в 1942 и активно клепались новые. Если вам длинноствольные 75 подавай, напомните себе сначала когда они появились в войсках.
Лол. Сразу видно игрока за советов не играющего: при появлении танков у советов за немцев штуки вылетают всегда, пока за советов нет грамотного истребителя (а его обычно нет).
На т-50 можно насиловать пехоту и малограмотных танкистов, но фрагов я на нем набиваю почему-то меньше чем на бт-5. Ибо Бт’шка может стрелять на ходу, летая по вражеской половине карты (похоже 99% немцефилов считают ПТР и мины оружием низших рас
), а пилоты видят десятки маркеров танков по всей карте, что еще добавляет к выживаемости. На т50 же наблюдается другая картина: вышел на позицию, свалил один отряд, получил 250кг от обиженки (его подвижности не хватает, чтобы уйти от места падения камикадзе). При этом 250’ки уничтожают танки, стоящие по другую сторону от двухэтажных кирпичных домов, т.е. пилоту особо не нужно целиться.
Я думаю, разрабы не дураки: будут смотреть эффетивность не отдельного взятого снаряда, а всей совокупности возможностей обеих сторон, и корректировать доступное вооружение в соответствии с общей картиной.
нельзя, потому что по рейхокаморникам есть инфа НЕ ТОЛЬКО в педовикии
птр у немцев есть регулярно, что в частном случае в бою раздражает, но в общем радует, что кто-то умеет их применять. а мины некогда ставить, ибо кроме танков есть вездесущая пехота и лётка, а мелкие карты, как мы помним, просто не дают использовать те функции, которые требуют время на подготовку. к тому же мины плохо активируются и дамажат, насколько я знаю
в этом и был вопрос капитан очевидность.а так же в том заметил кто либо еще такие изменения .
Можно, документации нет то)
у тебя нет, но ты и не ищешь, так что не мои проблемы
У тебя тоже нет документации об немецких каморниках, мб они тоже вымысел?)
у меня есть. но в игре они норм настроены, окромя пробоя пак40, так что мне нечего исправлять