У американских 75мм отсутствует какой либо урон, предлагаю заменить снаряд на каморный М61 или приделать урон и осколки нынешним сплошным. Нынешние снаряды на фоне ваншотящих немецких 75-к смотрятся ущербно. Перенесите дамаг из тундры, раз не можете сделать его сами. Там хоть и убогий урон, но все же осколки создает, а не тыкает иглой.
Я где-то неделю назад на кромвеле в тундре играл теми же сплошными снарядами, что и в энлистеде, и могу сказать, что урон в тундре не лучше. Даже 50 мм Немецкая пушка показывает лучшую эффективность, чем 75ми со сплошными снарядами. Я не знаю, но по моему это странно, ибо у семидесятипятки, хоть и сплошной снаряд, но он должен наносить куда больший урон, чем есть сейчас, а то иногда создаётся впечатление, что я играю на подкалиберах, а не на болванках. По ощущениям, даже у сорокопятки урон лучше будет. С этим определённо надо что-то делать (и здесь, и в тундре).
Насчёт каморников: обычным Шерманам их можно дать, а вот Джамбо пусть на болванках играет в целях баланса. Да и вообще, я думаю, Джамбо надо на Шерман 76 заменить (с каморниками разумеется), так как это более подходящий танк для баланса, да и в целом он будет лучше и гармоничнее смотреться на фоне аналогичных ему четвёртых пазиков.
Шерман 76 будет еще жесче, чем джамбо на каморниках. 75мм пазиков сейчас хреново довольно пробивает, 76 же будет в силуэт ваншоты раздавать. Там и пробитие, и каморники куда сильнее. А оставлять джамбо на сплошных без какого либо урона это не дело. Сейчас пазик удачно стрельнувший в борт ваншотит, а джамбо пазика что в лоб, что в борт зачастую даже 1-го чл экипажа убить не может. Ну бред же, топовый танк нации ничего не может против танков вражеских. Даже пара попаданий в двигатель его не выводит из строя, из-за этого джамбу на близких дистанциях иногда попросту объезжают и расстреливают в борт, хотя ты пытаешься тормознуть врага стреляя ему в МТО.
я тут заметил что пуму апнули или базуки нерфанули - бью в тежи места что и раньше нет результата . максимум 2 тела минус и она улептывает как ракета - не успеваю даже вторую ракету зарядить. тазики также от базуки минус 2 тела но шота нет .
вопрос нафига тогда базука ? по модулям пострелять ? где шот в боеукладку? и что за привычка пошла нерфить без огласки .
Когда успели базуку ввести?
я так называю чудесную установку для запуска снарядов у бравых солдат мурики.
Оно называется ПИАТ.
Да вроде с пиата сегодня в бк ваншотил пуму.
в том то и дело раньше она бахалась и не только в бк - четко в морду между 1 и 2 колесом от лвигателя ближе к башне . я енти пумы уже вдоль и поперек обстрелял)) в каждом отряде базутчик .
Лучше. В WT ситуация просто несопоставимая, хоть и некоторые типы снарядов сложно использовать по сравнению с другими.
Здесь заброневое действие совсем невменяемое. Когда две кассеты бронебойных 20мм снарядов уходят в двигатель и не выводят его из строя, здесь что-то не так. Очень сильно не так.
У сплошняков его просто нет. Как иголкой тыкаешь. Без осколков в принципе.
потому что каморные в тунДрочке неадекватные и не настроены по факту в плане заброневого. 50мм которая ваншотит экипаж какого-нибудь шермана, выглядит как анекдот, когда по факту даже тигр почти не мог этого сделать
Ахах, зашел в москву крч, на немецком пазике Е в бой вышел. Он тупо не пробивает бт-5 (хотя светофор таки светится зеленым), а тот его с другого конца карты сношает в силуэт. Еще и экипаж выселяет по 3 человека за выстрел, когда на немце повезет если одного убьешь. Мне чего то слегка кажется, что разрабы слегка сильно перестарались с апом 45мм пушки и обошли стороной немецкий 37мм пугач. Мне кажется надо вывести пазики с 37мм из игры как таковые вообще. Пусть с окурком будет и другие модификаци с 50мм орудием. Нынешние панцеры lll, что В, что Е просто жесткие пососеры на фоне советских аналогов.
Да и вообще, откуда разрабы нарыли довоенные танки под Москвой? Их сняли с вооружения еще до военных действий.
Крч немчуру под москвой прям жестко обделили нормальной техникой, в то же время смачно обмазав оной советов. Там тебе и все сношающий Т-28, и все танкующий Т50.
ох уж эти истории про угнетённых немцев
не угнетенные, а обделенные техникой. По огнестрелу там все более менее в балансе. А вот по технике больно сильный перевес в сторону красных. Ибо какого то макара ввели мемцам танки снятые с вооружения и под москвой не бывавшие.
потому что в 41 она и была. можно ещё штуг б ввести или пз4с, всё более менее годное птв появилось году этак в 42, а до того-довольствуйтесь бимбами (которыми советов обделили) и флак 8.8.
Флак 8.8 вроде как нету в игре, да и в 42 году война под москвой еще продолжалась. Ну и бимбы сомнительное преимущество, когда на земле техники нет. Думаю уже вон Т-50 с бп получить и идти изи прокачку советов делать. Можно в носу ковырять левой и правой мемцев разбирать))
ну так кв-1 тоже нету. а противопульный картон рвётся от любого чиха пернатых убивцев, так что, всё в балансе
Что в твоем представлении у советов картон? Т-28 мегавыживальщик, убить с танка и уж тем более с пт ружья нереально. Т-50 мегабронячий, опять же ни танком не пробить, ни тем более ружбайкой. Если нет бимберов с 250-500кг, считай норм игрок будет жить до конца раунда, причиняя попоболь пехоте.
т-28 мегавыживальщик
ахахахахах настолько выживальщик, что распиливается с пары очередей пз2) как и всё, что до него сидит. и да, советикусам даже на илах приходится только попоболь пехоте причинять, если смотреть с такого ракурса. рбсы косые и недамажащие