Не сможет его пз-2 распилить в лоб, там через пулеметные башни пульки не пробьют второй лист брони. Да и РБСы не должны дамажить, это полубронебойные ракеты против техники. Вот если бы РС ввели, другое дело было бы.
лол, в лоб можно выбить несколько человек, а затем зайти в борт. и странно было бы, если бы пулемётка выносила тяжёлый(средний(бумажный)) танк в лоб. это проблемы карт, что танки не могут во фланг
А может убрать вообше бронебойный, и оставить одни фугасы
Это вроде даже исторично.
Посиди в практике побольше, всё от пумы до 4-х пазиков так же шотится, просто стрелять надо в бк
так да не так - стреляю туда же что и раньше шота нет .
Кто сказал, что танки не могут во фланг? Советские вполне могут. Бт-5 и т-50 те еще спидранеры.
Может это значит, что стрелять теперь надо в другое место?
А причем тут спидран, если ехать некуда? Шаг влево шаг вправо от респа-смерть от бомбы или бичпакета. Классика почти для любой карты
Не поверишь, под Москвой везде есть куда ехать. Метров 100 стоишь от поля боя и поливаешь пехоту. Если не совсем хлебушек, то к тебе ни один бич пакет не прилетит.
У америкосов броня будь здоров, тот же Шерман или Джамбо бесит.
Да и Стюарт бывает держит с его то модификацией в 60 или скока там мм брони.
Ой да ладно, те же пазики тоже не так чтобы хорошо пробиваются из 75мм. А если и пробиваются, то без урона. А шарманку длинноствольная 75 в влд берет.
Не докачался (как и до ПЗшек) так что сказать не могу. Но как появляется Шерман или еще хуже Джамбо - пиши пропало, ни ПТО ни Пума с ними не справятся. Да и Стюарт далеко не всегда ваншотится. В то время как в Москве ПТО почти всегда актуальны, я уже с них весь танкопарк подбил. Сам Стюарт с его пиписькой даже бронемобиль Пуму с трудом пробивает (по крайней мере в лобовом столкновении), хотя против пехоты очень неплох. А вот М8 Скотт вполне неплохо раздает со своей гаубицы.
М8 раздает, пока экипаж не кончится. Из-за открытой рубки постоянно убивают всех там.
У меня только стрелка за пулеметом удавалось грохнуть (да что там, с огнемета сжечь). Про всех остальных ни разу не в курсе.
И да, про танки в Москве, там странно дела с балансом обстоят. И на новых Т-26 с Пз-3 В не катаюсь, такая параша без брони да с сомнительными орудиями. Лучше уж Т-60 и “Рысь”, они против пехоты божат да и раздать могут танкам второго тира. На Т-60 вообще вчера около 50 убийств сделал. Превосходный аппарат.
Т50 повеселее будет.
Всё до чего весело качаться сто лет)
Вон многие про ППД с барабаном говорят а я до него до сих пор еще не докачался. Мучаюсь с секторным. Или играю за немцев с МП-38.
За боевой пропуск же вроде можно получить заявку на Т50.
Амеры не начинают с болванок, у них кроме болванок других снарядов для стрельбы по танкам нет. Да и каморники в энлистед настроены нормально, а вот сплошные не создают вообще никаких осколков, в этом и есть отличие от сплошных тундровских.
Так донатить надо, а я вообще не любитель тратить лишний раз средства.
Да и вроде вон новый Стюарт-Рино добавили, у него пушка должна быть лучше.
Кто-то сравнивая рино грил, что дамаг как у 75мм. Если действительно такой, то нет спасибо, не надо нам такого счастья.
А донатить не обязательно, если в тундру играешь, там за ГК можно брать все))