ребята держу вкурсе есть дискорд там можно дискутировать а не предложение делать в срач
Ну можно добавить штраф за выход,но к игрокам с премиумом не будет применяться данный штраф.Надо же чтобы премиум точно все покупали.
Ну так и мне это зачем? Это предложение в разделе предложения для разработчиков.
Пускай у кого сгорела и началась паника - идут туда и обсуждают что-то.
Игрокам я ничего не предлагал, раздел предложений вообще должен быть закрытым для комментов и с премодерацией, по-хорошему.
И причем тут прем?
Что за бред, можно поинтересоваться?
Хочешь выбирать карты и режимы, коэффициент опыта 0.7. С чего бы?
Есть проблема - людям не нравятся некоторые карты в некоторых режимах. Ты предлагаешь не решать проблему изменением карт, режима, добавлением черного списка карт, а БОРЬБОЙ с этими недовольными, путем уменьшения им опыта. Жесть.
Но люди не делают предложения по изменению того, что им не нравится, и идут доказывать в абсолютно про другое тему как все неправы.
Н - Логика.
Почему нет?
Может надо бороться с причинами дезертирства, а не с последствиями? Может надо в игре баланс запилить и карты с режимами нормальные сделать, чтобы из боя просто не хотелось ливнуть? В той же тундре я выхожу из боя, только если я нечайно в него вошел. Ведь даже на ужасных картах/режимах а тундре можно играть, ибо шанс победы в бою равен примерно 50%. И баланс там по БР есть, поэтому тебя там не будут пол боя унижать всякие миномётчики или бобры. А в энлистеде есть куча режимов и карт, на которых исход боя предопределён. Тот же штурм с одновременным захватом двух точек вообще выйграть практически нереально. Да и тебе просто может попасться команда с ботами, а у врагов будет 5 миномётчиков, один бобёр, и два танка-кемпера, которые даже с неспа не дадут тебе выйти, благодаря отличному мапдизайну и респу, распаложоженному посреди открытого поля. Никто в такие бои даже со штрафом играть не будет. Надо игру править, а не вставлять на месте проблем кривые кастыли, делая игру для игроков ещё более токсичной и не привлекательной, хотя в проблемах виноваты разработчики, но наказывать вы предлагаете игроков. Логично, что ещё сказать.
С того самого, за удобство подбора удобного сэтапа. Нет, это люди не хотят решать проблему карт, а садятся кропать посты о запрете режима. Где я тут могу прочитать предложения по захвату ,кроме отключения, ну-ка покажите!!!
Я уже приводил пример мамкиных танкистов, которым подавай второй слот танков, да еще бы бесплатно, да на удобных картах без захвата, а в режиме без самолета и бичпакетов. Утрирую ,но суть именно такова. Хотите - берите по нижнему коэффу, хотите прокачки - включаем все, хотите в ПвЕ - коэфф еще ниже, чем с выбором, но людьми. Вы же тут мне предлагаете режим ботов оценивать также, как с игроками только потому, что кто-то хочет с ботами???
Доля правды есть в твоих словах,но пять минометчиков ничего не смогут сделать без нормальной координации,танки кемперы уничтожаются проще простого(по крайне мере в Москве),а бобер это бобер,но он к счастью один.
Еще раз - я не рассматриваю проблемы карт, режимов и т.п. в этой теме.
Тема - про халявный подбор именно самой удобной карты в самом удобном режиме.
Если у вас какие-то личные проблемы с картами и режимами - предлагайте так же их изменить.
Для расстрела неспа нужна координация?
Ну на респе достаточно долго действует бессмертие
Я фиг знаю, когда мой респ расстреливали в министерских садах 2 танка, самолёт и куча миномётчиков с артеллеристами, никакого бессмертия не было. Просто заспавнился и бах - прилетела бомба и весь твой отряд погиб.
Неуязвимость отсутствует только у танков,у пехоты она вроде всегда есть,секунд 10.
Не по теме как то.
Что? Ах, вы не рассматриваете… То есть надо наказать одних, но ещё будем до кучи наказывать ещё и других, которые выходят по техническим или иным причинам? “Не рассматриваю”… Знаете, рассмотривать надо всё, отдельные аспекты игры не находятся в вакууме, ведь они связаны между собой. Получается, что ваша тема уже неправильная, потому, что вы рассматриваете проблему очень узко, используя в качестве выходящих из боя людей только одну касту “оппортунистов” (назавём их так), которые ливают ради собственного комфорта. А как же остальные? Ведь их тоже будут наказывать, а вы об этом даже не подумали.
Абсолютно за штраф. Идея здравая.
Как раз недавно вел дискуссию с ливером который создал тему о том как ему что то мешает танцевать. Мешает тебе что то или нет - если ты хочешь иметь возможность подставлять других игроков бросая команду, имей и штраф. Там вообще забавно было у него был скрин о том как он свалил из боя сразу и я тоже сделал скрин как он так же свалил из следующего. И в существующем положении вещей без штрафа, таких вот подбирателей удобных для себя боёв немало. Это только мешает игре.
Их не увольняют и не выгоняют из дома. Не отбирают компьютер и не банят. Штрафная система отлично работает в тундре, не менее здорово будет работать и здесь.
а игра игрокам значит не мешает, учитывая тонну косяков, которые оставлены как специально? на данном этапе за неё никто держаться не будет лишний раз, отвалится доп. онлайн, и ты вечно будешь ботов месить :]
ага, отлично работает, особенно когда сервак падает или из-за лагов ты впиливаешься на самолёте в землю, не успев кого-то добить или кинуть бомбу, и тебе сразу выдают кулдаун (который кстати не мешает ливать с Рейнов или Курсков) из-за гайдзиновских же косяков. удобно