Штраф за дезертирство

Предлагаю за досрочный выход из боя - блокировать на некоторое время нацию в кампании, на которой совершен выход.
Так как мало того, что особо “умные” игроки используют безнаказанный выход постоянно, чтобы играть только в удобном режиме на удобной карте, так у них еще хватает наглости этим хвалиться и требовать особых привилегий.
Собственно блокировки\штрафы и т.д. применяются в большинстве мультиплеерных игр.

8 лайков

Я хоть и поддерживаю эту идею (даже тему создавал подобную), понимаю что разрабы не пойдут на такой шаг. По крайней мере, не сейчас. А в других играх хотя бы можно выбирать режим (а то и карты) в которые ты хочешь играть, но пока имеем что имеем. Слишком проблемный "скелет*. Если я хочу покачать истребитель а мне все время попадается захват? Если меня закинуло в уже проигранный матч? В команде тролль который мешает всем играть?

7 лайков

Предлагаю исключать из ротации неугодные режимы и карты.
В игру я играю не для тебя, не для разработчика, а для себя, как ни странно. Это игра а не работа где я якобы обязан кому то отыгрывать на идиотских картах, еще и деньги платя при этом. Как выходил из дня д, так и буду, к счастью пока это безболезненно.

20 лайков

Ну вот для борьбы с такими игроками во большинстве он-лайн игр и есть наказания.
Ливер - это не норма :man_shrugging:

2 лайка

Может, не так кардинально, но ливнул - иди за кофе, так как отряды заблочатся до конца того боя, с которого ливер потянулся. При этом обеспечить возможность стабильно подконекта в случае случайного выпадания. Выходи на других отрядах - ливнешь, ну, вот без отрядов сидеть будешь, пока игры не закончатся.

5 лайков

Ага, особенно в большинстве - с премиум-аккаунтом. Хотите так-же? Будет.
Вот все так аппелируют к другим играм.
Ну так я видел даже временные баны в других играх за абьюз ротации карт.

1 лайк

Предлагаю дезертиров расстреливать перед строем или же отправлять в штрафроту, вооружив болтовками и приказав атаковать точки с пулеметами. Только кровью можно смыть позорное бегство с поля боя!

3 лайка

ну так это и будет 10-20 минут как раз.

1 лайк

Да, этого достаточно, чтоб мамкиного тусовальщика карт с абузингом на долго не хватило.

Пока не добавят блеклист карты или выбор режима, такое только позлит игроков. Я, например, после двух часов игры не хочу в глаза долбиться на укрепрайоне. И я с него все равно выйду. Да, пусть дадут таймаут на 10 минут, но это моей команде не поможет.

6 лайков

еще как позлит)

Это потому что Мыкола не может в коридоре канцелярии выставить зенитно-пушечный заградотряд??? Играбельность захвата уже проверена сотнями игр, но только тут я слышу впервые ,как это уже не играбельно. Че там курите, ребята?

1 лайк

Абсолютное большинство игроков этого не заметит.
Позлит как раз ливеров. Так пусть злит, в этом смысл. :man_shrugging:

3 лайка

Понятно, по сабжу у тебя ничего, кто-то кажись уже под пивком.

2 лайка

Да не, думаю все таки заметят. Достаточно много людей жалуются на захват. Да, режим хоть и проверенный временем, но ужасно заезженный и скучный. Еще и в рамки игры вписывается ужасно. Да и “выгонять из игры” игроков разработчики вряд ли станут. Можно впринципе давать штраф к опыту на следующий бой.

2 лайка

Он всегда такой, не обращай внимания.

По сабжу, нужно просто дать игрокам выбор. Вот и вся проблема. С 1 прямой через весь мозг, сложно видимо понимать, ну я как то не подписывался преподавателем в школе для “солнечных” детей типо тебя.)

Напоминает перебор соперников в онлайне какого-нибудь файтинга :man_facepalming:
Для меня все карты уже заезжены и заиграны до дыр.

Почему выгонять? “Армия еще в бою” :man_shrugging:
Выбирай другую кампанию\другую сторону и продолжай.

1 лайк

Чтоб потом Мыкола ходил и ныл, что там одни боты, ему не интересно? Неужели не понятно, нет тут ондлана на разделение в сотню режимов. НЕТ!!! Пока это будет так - тема с разделением, реально кусок гумуса. Разве что предложить ввести ПвЕ ,Вот там выбирайте и играйте хоть в собственный конструктор.

2 лайка

я бы предложил ввести отдельную резервацию, чтоб было 5 самых популярных карт, из них еще 4 можно было забанить, без техники, без спец отрядов, только пехота, только хардкор. И пусть там элита играет в то, во что хочет.