Для этого у них есть статистика, а не многочасовые читания перлов, из которых ну если процентов 10% - это информация и то хорошо.
Полностью согласен с тобой
Мда. Собственно полезность темы заключается лишь в том, что снова на вентилятор подкинут проблему с целью ее решения.
На счет автора темы все понятно. Ему плевать на проблемы игроков. Причем что по одну сторону барекады что по другую. Весь скрытый подтекст в том, что заuko играет не столько в игру, сколько в прокачку кампаний. И у него есть страх, что кто то вкачает 30 уровень кампании пока он на 29. И как мне видится в этом суть проблемы автора, и всех этих высказываний про абьюзинг. Прокачка кампаний это как пожирание кактуса, так себе занятие по удовольствию. Вот он и начинает искать виновных в других игроках, считая что выходя из нудных режимов, другие игроки пытаются быть умнее его и их нужно наказать. Вот так он по моему субъективному мнению гнусно преследует свои цели.
По теме, проблема есть, но предложенное автором не направлено на ее решение.
Хорошо , представь то , что вы защищаетесь и после 1-2 второй точки выходит 6 игроков и вместо них боты , приятно тебе было бы? На счет прокачки кампании ты сейчас несешь полную чушь .
И с чего бы вдруг такое количество игроков вышло. Это больше половины за одну сторону так то. Массовое помешательство. Я думаю если вдруг такое количество игроков выходит, то можно смело тоже выходить или не выходить. Главное у вас есть ВЫБОР. А игроки вам ничего не должны.
Вот когда подключат рейтинговые матчи, вот тогда и можно говорить о каких то штрафах, и то только для тех кто в них участвует.
Столько букв, а я так и не услышал простой ответ. Выходящие согласны блочить свои отряды в бою, а при выборе режима производить это под 0,75. Да или нет.
Смешно. Но , по сути, думать ты можешь что угодно.
Это общепринятая практика в онлайне 
Может ты очередной подбиратель, который как раз играет в комфортную прокачку и тебя бесит, что придется иногда и пострадывать а не левой пяткой гнуть раз за разом на 1 позиции?)
Как же вы себя дискредетируете такими сообщениями 
С какой прошлой? Что-то Вы потерялись или путаете меня с кем-то. Про блокировку я написал тут в первых постах ветки. Но ответа на прямой вопрос, я так понимаю, не будет. Что собственно и ожидалось.
Алсо, ботов улучшить, чтобы они могли быть полноценной заменой игроков, или поправить комфорт игры хотя бы конкретным таким багофиксом-это мы предложить не можем, а вот блочить отряды/технику/всё и вся, чтобы какой-то угнетённый потешил своё чсв-это запросто
Вы читать то умеете? Тема про ливер, а Вы притянули про выбор режимов. Я и сейчас написал тоже самое, за ливер - блок отряда ,а за выбор режимов - коэфф 0,7-0,75. Вы читаете, что пишут или так, копипастите?
Вот и отлично, что Вы согласны с блоком отрядов, а другие за выбор готовы подвинуться прокачкой ,коль уж играют ради удовольствия сугубо.
ну так предложите.
Я предложил общую практику для большинства онлайн игр 
Вы только можете страдать что у вас то режимы неиграбельны, то боты ( что верно), то еще что-то придумаете.
Ваша позиция ясна.
Это сделать не так уж и просто , потому что ботов легко сделать машинами для убийств , как например они могут через глухой лес тебя убить без проблем , если они тебя услышали
Мда, я понимаю, что копировать бездумно текст - это труда и ума не стоит, но Вы хоть сами понимаете, что только что подтвердили мои слова выставив себя в глупом свете с вот этим
Ну ка например назови игры
ага а еще близы (и остальное ЕА) не подумали, картошка не подумала, гайдзин, внезапно, не подумали, никто не подумал, все такие тупые…
пресловутая каесачька (из которой взят побегушный гемплей), батла
И в ней нет штрафа за досрочный выход из игры.
Нет смысла в подобной штуке,вот и все.
Ну кому нет кому есть. Как и везде.
только для ТС-нытика она есть. надо игнорить его темы, вот и всё. чтоб истерику не разводил