Штраф за дезертирство

Типичная попытка решения проблем по-российски: “Всё запретить!”
Вместо того, чтобы искать решения источникам проблем, предлагают бороться со следствием.
Предложение ТС крайне глупое.

3 лайка

Так те .кому не заходит режим Захват, например, как раз ничего не делают для его изменения. Вот что смешно, но хотят его исключить для того ,чтоб удобней было играет на танчиге, а еще лучше, на двух слотах танчегов за бесплатно на 3 картах из серой зоны без авиации и бичпакетов.

Ну да, никогда и нигде такого не было, это я щас придумал все запретить :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Ну это только маленький кусочек правды.
Сам формат морально устарел и играть не очень интересно.
Некоторые карты или дизбалансны в этом формате, или предоставляют скудный геймплей, от которого играть его желания нету совершенно.
Как ты и упомянул, на некоторых картах в режиме “Захват” часть классов не-\мало- играбельна. И дело не только в технике.

1 лайк

Где Ваш пакет предложений по улучшению всех аспектов режима “Захват” ??? Что-то мне подсказывает, что где-то в районе “а нафиг мне это еще напрягаться, это дело разработчиков, пусть отрабатывают свой хлеб” . Предложите свой вариант, с картами, конкретными точками, режимом захвата точек, баланса и т.д. БУдет интересно почитать и пообсуждать. А так…сотрясания пустые в воздухе.

3 лайка

Когда будут платить за труд, тогда и буду напрягаться. :slight_smile:
Собственно, весь форум - пустое сотрясение воздуха, если ты вдруг серьёзно об этом. Что-то серьёзно обсуждать тут нету смысла никакого - это будет пустой тратой сил.

2 лайка

Только когда у нас будут адекватные режимы и карты, а не всякая багованная-неиграбельная срань. К тому же онлайн это не подымет, народ просто будет убегать на другие нации или вообще ждать таймера

Вот Вы и ответили на все мои вопросы. Сам не буду, но на всякий случай - осуждаю.

1 лайк

так тут вроде не настолько большой форум, думаешь они не читают все темы на нем и не в курсе настроений?

Я лично не обломлюсь и буду ждать, либо вообще по настроению закрывать игру. Мне щас больше всего интересен Берлин-а он сломан в хламину. Хотя поганых захватов там меньше, чем в москвабаде. Если этот тесный корявый режим не будут переделывать-лучше вообще не заходить и оставить особо рьяных тащеров наедине с ботами, чтобы не угнетались стреляющими противниками

2 лайка

Читают, ещё как. Вопрос лишь в том, всегда ли они будут оперативно реагировать на острые вопросы

Кмк, до разработчиков доходит только фильтрованная информация через модераторов и то, только в виде баг репортов.

Бан читеров тоже нигде он-лайн не поднимает :man_shrugging:
Я где то стремился поднять он-лайн? Или предлагал обсудить режимы и карты?
Дайте ссылку на предложения про карты и режимы - обсудим.
У меня все так же нет проблем играть в любом режиме на любой карте. Такие дела.

1 лайк

У тебя нет, ты и играй, другим мозга не выноси. Не играют чаще как раз потому, что карта/режим неиграбельны, значит ты и предлагай пути улучшения комфорта игроков, а не очередное ограничение, которых уже дофига и больше, начиная с карт, заканчивая кулдаунами

2 лайка

Вспоминая тундру - “форум - лишь 1-2% от общего числа игроков и его мнение не отражает действительность” (с)

В целом правда.
Лучший показатель правильности действия разработчиков - прибыль и финансовые показатели, а не мнения на форумах.

у тебя проблемы с картами режимами - а я предлагай? У меня нет проблем с картами, у меня есть проблемы с ливерами и абьюзерами - я и предлагаю решение.
Завязывай этот офф-топ.

2 лайка

Не линяю с карт принципиально, но бывают случаи не предусмотренные принципами. Например полностью чёрный экран (всё чёрное кроме миникарты, на которой всё чёрное кроме меток бойцов). Или, часто бывает, что в грозу интернет нестабильный, и там уж лучше сразу самому выпилиться.

А ещё есть момент обратной связи. Люди линяют с конкретных карт (зачастую с одной стороны), и в итоге тем кто остался - ещё сложнее. Они думают что карта полностью проклятая, и начинают тоже ливать. В итоге сейчас на Кайзерштрассе самовыпиливается половина тимы за советов. Хотя карта одна из моих любимых в кампании.

2 лайка

Конечно не читают, Вы реально думаете, что за форум непристанно следят разработчики вместо того, чтоб заниматься своими непосредственными обязанностями? Для этого раздел "предложения и сделан, чтоб сортировать помощникам. Но читать все подряд - ага.

1 лайк

Ну да, я реально думаю что хотя бы 1 человек следит за форумом и собирает фитбек, предложения и тд, который потом передает дальше, а там дальше уже решается на сколько большой положить на этот ваш фитбек). К сожалению да, форум лишь малая часть игроков