Я имею право, потому как если на игру настроен, меня зачастую несколько живых ребят остановить не могут.
И многие имеют право,однако такое не начинают.
Я просто в матче с Moonnymoo, за раз 35 штук кончил, хотел повторить. Получалось по 10-15, прэтому и написал что не получалось.
2 по 100 могут изи косить пехоту в Берлине, там узкие улочки с открытыми на них точками. Попробуй в Нормандии среди травы и кучи деревьев рассмотреть гуков.
Откуда две бомбы по 100кг,когда у тебя в бою только 9 уровень?7к очков с премиум нет проблем набрать.
Я и в мск, на полях хорошо умею. Но не всегда же по 35 за раз лупить. Мне про нормандию знакомый говорил, точки там как в берлине ± и бомбить легче чем в мск, намного.
Легче не потому, что видно лучше, а потому что у бомб калибр куда крупнее, чем в Москве. Так то рассмотреть в Мск проще намного цели, а в Нормандии интуитивно обычно сбросы идут, туда где предположительно враг должен быть.
Точно, это я только на истребителе летал, с 2шт по 50)) ну и пехотой, я просто потом не скринил, вчера 12ый добил за ссср, в общем на иле у меня всегда такой счет, отличная машина и 2шт по 100 хватает.
Вообще суть то в чем? Бомбить много ума не надо, особенно на штуке за ось.
Вот на советском яке бомбить 2шт по 50, надо)) выше скрин скинул. На иле я не скринил, там не так сложно уже.
На Мустанге попробуй. Там бомбы в 2 раза ВВ меньше имеют, чем советские 50кг.
Хз, не измерял, но у меня отряд истребителя 1го, за ссср в мск прокачан до 24го ур. Там вообще бомб нет, угадай как я его качал? Я просто больной в плане перфекционизма, мне надо КАЖДЫЙ отряд прокачивать.
Ну хоть в чем то я с тобой согласен.
Есть такое,но с премом это недолго.
Можно штурмовики перехватывать, их много. И как начнут открываться отряды ll и lll, желание прокачиватть их может отпасть. Опыта на каждый уровень отрядам требуется 15-25к.
Я играл. Правда не “с”, а “против”. Ливаешь катку, когда начинаете проигрывать, больше ничем не запомнился.
Я предпочитаю играть с людьми, а не с быдлом ).
о а ты русскоязычный, вчера с тобой в противоположных рубились на Геринг штрассе, с ППШ прыгал), и любитель полежать с ДТ)
Ты, дружище, задираешь своих собеседников и вызываешь у них нездоровую реакцию на тебя, поэтому и получаешь от них такие вот прозвища. Будь вежливее с людьми и уважай их мнение, тогда они к тебе потянуться, а не будут отталкивать от себя.
не стоить спорить с человеком который фотографирует свой монитор в 2021 году :радость:
по теме аимбот надо чинить - самое важное это как можно скорей убрать стрельбу через текстуры такие как дым - кусты -трава . это нереальная бредятина которая портит впечатление от игры .в нормандии с ее бесконечными зелеными заграждениями это реальная проблема учитывая что боты вооружены ПА винтовками они не оставляют шансов даже скрыться от их огня - тупо через текстуры сливают весь отряд .
не скажу что это совсм убивает игру но из-за их аима приходиться исключать участки на которых можно было бы играть . это сильно сужает разнообразие игры . так же мне непонятен принцип столкновения ботов как расписан сценарий какого мои не тащат?куда там нан кликать что качать??))