Ты вот со мной играл, может напишешь князю ярославу?)) Что я с такими как он делаю, люди странные на форуме, не понимают простейшей логики. 
В Берлине сложно? Не ну первые 5 уровней мб. Дальше вооружение уравнивается. В Нормандии у амеров более менее нормальное вооружение с 20+ уровня идет. Где не сложно то?
И ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь “В нормандии не сложно”, а потом добавляешь что у неммцев дисбаланстно. Так сложно или нет?)
Сложно, из за того что за ось на восточке нет живых людей. С вооружением все хорошо.
В Берлине вообще людей мало, за обе стороны. Потому что из москвы и нормандии мало кто захочет идти по новой качаться.
Ну я сейчас пробую Берлин после обновы, там негде проверить это на практике. А так я б может тоже поныл, да только боты что с рентгеном, что без - болванчики для битья, не более. Пока им не добавят обещанные фичи с разными типами поведения не вижу смысла что-то там крутить и менять, потому что потом все-равно всё придется перенастраивать. Ну а если вас уже боты угнетают то стоит задуматься, в ту ли игру играете… В КС вон тоже боты с вх+аимом и ничего.
Но там хоть ИЛ 2 нормальный дают,в Берлине.
Главное самолеты 37мм пушка разрывает,не то что у бф в Нормандии.
В КС они заядлые “кемперы”
В ред оркестре был боевой дух или как то так,умели бы боты вести огонь на подавление,было бы уже хорошо.
Я, честно говоря, не вникал о чем вы там. Но играли вместе, да. Я ерундой страдал, пытался на инжах 100 очков инженерных набрать. Самый легкий бой за всё время. Ты вроде на первых местах был.
Умели б они из траншеи не вылезать когда дал им приказ её удерживать - цены б им не было 
Ну, там такие ребята бегали как князь ярослав и автор темы, за ось. Я их за 5 минут остановил бомбером и пехотой, потом бегал оставшиеся 15 пытался еще разок попасть с самолета красиво, но не получилось, враги атаковать перестали и слились. Ну вроде на первых)) как и 90% матчей
Они хорошо ведут огонь из окопов.
Так мы уже поняли,что ты лучший игрок на белом свете.
Не, обычный. Просто мне не нравится, когда мне посредственность пишет про руки и про “если бы” “знаем мы вас”.
Однако,ты сам тоже самое пишешь.
Полностью с тобой согласен, ботов апнуть нужно, а то чё это игрок сам фраги набивает, ботам ничё не достаётся, надо им аимбот дать, что б с миномёта хедшоты давали.
Главное не начинать рядом ничего строить, да… 
Ага и пока граната не прилетела или арт удар не начался.
Научить их на танке ездить, и на самолётах бомбить.