Боторентген

Мне оно надо?) Наоборот хорошо, когда им буду драть зать, будут вдвойне огорчены происходящим. Мне это удовольствие, доставляет, так сказать.)

Мы не на войне тут и в одной лодке. И мы не враги. Не надо игровые отношения переносить на человеческие. Поэтому, не надо желать другим людям плохое, которые, в свою очередь, ничего плохого тебе не сделали, иначе, по закону кармы, оно к тебе вернется.

4 лайка

Cолидарен. Боты и через 300-400 метров реагируют. Даже если не попал.Похоже у ботов нет кустов и травы. Бреда полно. Боты уже бесить начинают.

Вы что за срач устроили на сто постов, с ума сошли, что ли?

Всё по делу сказано, рентген и глаза на затылке нужно убирать ботам. Но и усиливать их точно нужно, это прямо 100% и в приоритете, боты настолько плохи, что аж неловко против них играть. Они наводят прицел и, не двигаясь, несколько секунд ждут, прежде чем стрельнуть, и то промажут, если ты сам не стоишь на месте. Нужно их делать более живыми, чтобы прятались за препятствиями, передвигались в бою, успевали бежать за игроком, лучше и чаще стреляли и так далее. Больше команд через альт добавить. Может, научить их отмечать противников, но чисто для игрока (можно другой цвет использовать). А то пока что они помогают только в определении противника вдалеке сбоку/сзади в кустах. А если в лобби одни боты, как бывает, то их нужно усиливать ещё сильнее, желательно на какой-то определенный коэффициент, основанный на силе игроков - может, хотя бы не так палевно и предсказуемо будет играть в битвах, где среди врагов одни боты.

2 лайка

я чтоб прям вся команда ботов и не видел еще - это в одиночке?лучше из одиночки их убрать прям начисто.
если нет возможности тащить на огромных картах бои 30х30 то сделать популярные в шутерах режимы с меньшим набором игроков и меньшими картами. есть ведь классика которая в ходу всегда - чтоб не дробить онлайн сделать режимы смешанными для разнообразия .1 катка комбой- 2 превосходство - 3 подрыв - 4 охота - 5 свободная игра . чтоб понять какой режим зайдет игрокам убрать штраф за выход с игры и по статистике опредилить что лучше для игроков.

Так пусть они перед собой воспринимают. Реагируют на человека перед собой поактивнее, например. Память к ним уже прикрутили - пускай пока помнят, реагируют на “запомненного” быстрее и пытаются к нему подойти. Но вот чуять жопой человека хрен знает с какого расстояния бот не должен, потому что этого и человек не сделает.

Ну вот это тупо нелогично, понимаешь?

Согласен

Я вижу здесь очень много репортов. Вы уверены, что не сможете продолжить общение в соответствии с правилами форума, и необходимо потереть/закрыть/блокировать?