Боторентген

Отберите уже у ботов возможность чуять задом врага через сотню кустов/деревьев/травы. Это уже реально не смешно, когда тебя подрубают издали через кусты те, кто по идее не должен тебя видеть. Лежание в высокой траве так же не спасает ситуацию, шмаляют прицельно.

12 лайков

Причем если даже просто в их сторону смотришь, они начинают на тебя разворачиваться.
Ну не справляется человек, увольте его и наймите толкового.

2 лайка

Да, давай ботов занерфим.))) Чтобы они при виде игрока “носи трусы” падали на земь, бросали оружие и замирали. Ну, а у игрока просто управление отключалось, а то собака такая, издалека стрельнет же!

7 лайков

А давай ты исчезнешь, адепт арты.
Если боты прицельно стреляют через сотню кустов это не нормально. Хотя для тебя это наверное второй вариант фраги делать. Арту отобрали, теперь на ботов надеешься, сам то вряд ли можешь играть адекватно.

8 лайков

Да да бежишь такой, а волосы назад. А потом просыпаешься в луже. Максимум что ты можешь делать, это стрелять в сторону вражеского рнеспа. Сомневаюсь, что такой как ты может даже при прямой видимости подстрелить врага. Видал я вас таких, 90% тимы состоит из вас.
Пусть боты двигаются, учатся, что угодно. Но прострелы через кучу кустов нужно убирать, т.к. это дает им огромное преимущество над реальными людьми. Я например не могу стрелять из болтовки через сотню кустов, да и другие не могут. А боты могут тебе прописать, пока ты тактически грамотно маневрируешь или притаился в высокой траве.
И надеюсь ты знаешь, кто такие полицаи и что они творили во времена ВоВ. Но это так, к слову.

Ну, на.)

Уровень компании был 1ый, оружие 3008 и vg2. Такие как я?)) Да упоси тебя бог нытиков, против меня попасть. Либо ливнёшь сразу, либо потерпишь 10 минут турбослив и пойдешь на форум. Я не скажу что я профи, и играю на совесть не всегда, люблю и под музычку побегать, но я даже под музычку расслабляюсь, лучше чем ты когда либо играл.)) Это тебе по факту. Поэтому я темы о нытье не создаю.
P.S. У врагов, как минимум 4ро людей, намного лучше тебя играли, в этом матче, и они были с прокачанной кампанией, с свт, с ппш секторными и ппд40 дзс.

1 лайк

Надо ботов в общем менять.
Чтоб через кусты не убивали,но в упор пол обоймы в морду зажимали.

4 лайка

Ой как сложно набить 60 фрагов из 3008 и вг. В чем секрет твоего успеха?
Я с болтовками без ПП больше набивал, нашел чем хвастаться.

Ты мне свой нагиб покажи в игре, а не одни скрином игры против кучки ботов, неизвестно когда сделанным.

Не чую железа, только поца кинувшего скрин аж с целыми 64 фрагами на 8 мертвых отрядов. Небось лучший результат за всю игру. Да и то больше половины фрагов сто пудов боты сделали.

Это же не по теме,не правда ли?

ботов итак фиксанули, раньше они полезней были, сейчас такой выстрел 1 на 20 боев бывает и то если ты сидишь и не шевелишься
мои боты обычно по нулям, даже в упор противника не режут

2 лайка

Не видел, потому что я не хожу в Берлин и Москву, где 90% ботов в тиме. Это тебе там норм, аж по 60 фрагов можешь делать. Го сходи в Нормандию за амеров, кинь скринов, коль яйца отрастить решил))

В упор они часто мазать начали, но в кустах от них не спрячешься. Сами не убьют, так местоположение сдадут.

Я тебе предложил - сходи в Нормандию, покачай амеров и кинь скринов с нагибом.

Но вот снайперы боты должны с 300 метров в голову попадать,но не через кусты конечно.

Имхо боты не используют оптику. Они при длюбой возможности переключаются на более простое оружие. Если есть болтовка, они ее берут.

Этот долгоносик кричит,что видит противника,но ничего более.И это глупость.

Наверное использует альтернативное прицеливание, через мушку.

Наверное у них ограничение и боты снайперы ничем не отличаются от других и это проблема.