Боторентген

да где там руки, чел? У тебя всего 64 фрага на 8 потерянных отрядов, при чем половина фрагов сделана ботами. Это не показатель рук, проснись. Покажи мне сотню, полторы сотни. Я скажу, да, там руки появились. А так ты только смех вызван.

Каждый второй подобные скрины может скинуть,конечно если он их делал.Ничего уникального в твоем скриншоте нет.

Не ну по любому сделать 64 фрага в восточной европе только нагибатор может. Не позорься еще больше, ей богу. То, что ты считаешь великим достижением для других игроков рядовой бой.

Зачем?

Он рекорд побил свой, сделав 64 фрага за бой. Эту машину теперь не остановить. icon_lol

1 лайк

У тебя одна проблема, низкий показатель интеллектуального развития, ты ВСЕГДА сначала что-то пишешь, потом думаешь. Я это много раз писал.) Прочти свой пост еще раз, поймешь зачем.

1 лайк

Зачем??

В нормандию я играть не буду, мне сеттинг кампании не нравится, жду в мск и берлине.))) Побегаем весело с тобой.

Сложно в Нормандии, я тебя понял.

1 лайк

Ну если надо,то надо,я в чужие дела не лезу. :rofl:

За меньшее время - большее кол-во убитых врагов.

Вот еще.

На танке, под прикрытием 2х более сильных парней в твоей команде, ну и вишенка на торте, у врагов реально нищиё люди, просто нищие, во всех смыслах. Давай ещё скрины))

1 лайк

Не надо не танк скидывать, танк-не показатель. Давай с болтовками.

Да ты экстрасенс,я даже спорить не буду.

Ну на пз 4 жалуются,что консервная банка и ничего не может.

Ну я же говорю,что ты ведьма,все знаешь,что толку с тобой спорить?

Я прекрасно пз4 за несколько боёв прокачал до 25го уровня. Хоть и не танкист и танки не люблю. Это о “скилле” танкистов.

Англичанские форумчане тоже жалуются, что после обновы боты сквозь кусты видят и спиной чуют. Видимо, неспроста.

В нормандии не сложно, сложно в берлине. Я в нормандии пару боёв побегал, мне сам сеттинг не нравится, за бравых американцев играть не хочу, а за ось там легко, и дисбалансно. Доступно объяснил?

Ну мб я пожалуюсь, если меня боты начнут нагибать.))

1 лайк