Слив за немцев "Берлин"

Могут, прокачай немецкую ветку?) Терпения не хватит. Опять-же факт, железобетонный причём.

Вот 1ый матч в берлине.

Бегал с mp3008 и vg2. Очень было весело и интересно. Как видишь, я не типичный нытик.) Поэтому точно могу тебя заверить, что баланса в вооружении на старте и в технике тем более, нет совершенно.

3 лайка

Авиапушки,пулеметы и т.п. работает у всех криво.

Немцы часто ноют,хотя и масленка и мп3008 хорошие штуки

Тогда пазик Н.

1 лайк

Не у всех. Советские почему-то одной очередью выводят самолёт из строя. А вот немецкие не могут и с нескольких бк самолёт сбить.

А почему бы не f2? мне кажется он уместнее

а если без шуток, то вплане техники у немцев все одно преимущество, из за авиации. и это нивилирует проигрыш пазика. так что менять ничего не надо

Тогда и самый ранний т-34.

Преимущество в ненаносящем урон авиавооружении? Пара самолётов советов держат небо, так как им урон наши MG151 и 131 по каким-то неведомым причинам совсем не наносят.

ну да как же, в каждом бою штурмовики летают и бомбят, и что то я не вижу чтобы постоянно советы держали небо

А я вижу.

ну не самый ранний а 42 года.
ну ну, все немцефилы почему то видят только “советскую имбу”, а как речь заходит о “немецкой имбе” так юнкерс не дамажит, мг 34 плохо стреляет, и кстати да, не будем забывать что у немцев вторым танком идет пантера, в то время как у советов та же т 34, только с чуть более толстой башней

Хотелось бы попросить вас поумерить пыл дискуссии, я попросил обратить внимание на жалобы по проблеме баланса в Берлине так как их достаточно много. И если они оправданны, то стоит ждать каких-либо балансных правок. Не стоит скатываться в срачик и попусту оскорблять друг друга

с какой стати? т 34-85 не должен был бороться с тяжелой бронетехникой противника (а по советской классификации пантера проходила как тяжелый танк, ибо если немцы классифицировали танки по калибру орудия, то СССР по массе), он мог это делать, но это была не его специализация, в противовес тиграм и пантерам в СССР создали ИС 2, а Т 34 что обычный что 85 был средним массовым танком, прямым противником как раз пазику 4, ибо средним и массовым в немецкой армии был он

1 лайк

да мы вроде бы на оскарбления пока не переходим)

Самая главная претензия по балансу-отсутствующий урон немецкого курсового авиавооружения.

Хорошо, я видел тему по этому поводу, заберу на уточнение

1 лайк

Подписываюсь под всем проблемами выше . Фитбэка с Збт нет ! Я это сам видел ( прокачал все ) , как были все баги так они и остались . Работы с комьюнити 0 ! Разрабы эметируби бурную деятельность типа хард-рок БО ( там играет два калеки ) , а по факту все проблемы остались … Она из самых главных на мой взгляд очень быстрый захват точек , много раз было такое что я банально не успевал добежать до точки , особенно первой …

1 лайк

Эти сказки про ваншотные советские авиапушки лучше для детей оставить. Изучайте модели самолетов. Так, маленькая подсказка. В Берлине у советов пилот вообще погибает раньше самолета в 3-4 из 10 смертей машины. И еще одна, высотность. Ну, кто хотел, тот понял. Пушки одного калибра работают абсолютно одинаково.