Слив за немцев "Берлин"

Уж тогда заодно, пожалуйста, уточните, как там дела с советскими 250 и 500кг бомбами обстоят, которые еще в Москве были, а что-то все никак не могут доехать до самолетов в поставках :slight_smile:

Ну возможно поэтому вражеские самолеты просто летают,хотя мне от одного попадания штуки весь самолет сделало красным,а вот немецкие самолеты не падают,даже после 15 попаданий с
швака.

Как узнать, что немец ноет? Он создал пост ©

Если у рейхов лучше пулеметы, танки в топе, к которому так или иначе они докачаются, и атомные бомбы сносящие пол карты-это норма. Если у советов пп лучше, ну когда они добегают до точки под обстрелом, и танки, ну только начальные-ррряяя угнетение, меня в танке убивают С НОЖА!

А касаемо танков-проблемы есть только у пазика, и то из-за скомканности карт и очевидности танковых позиций. И даже так я могу повертеть ваши претензии к урону и прочему на своей 7.5см. причём повертеть в обоих режимах

П.С. на последнем скрине кладбище из 5 тешек, угроханных за один респ. Ну знаете, эти уверенные в себе советы, которые прут и не смотрят куда

3 лайка

Проверьте ещё пожалуйста почти полное отсутствие способности ломать модули у немецких танковых снарядов из-за чего играть вообще невозможно.

походу 2 из них были мои) нифига не понял как на танке ездить, убрал в гараж и взял пехоту, я играю на большой чувствительности мыши, а для танка отдельную настроить нельзя, в итоге навестись не реально стало, а менять настройки не хочу)

Полное отсутствие это про поджеги и взрыв бк в башне?

1 лайк

Я не играю в ололо даже с пп, неспеша прочесываю домики, поэтому мегачувствительность не настраивал. А на танках по сути играть нереально, если у тебя нет пары человек с руками в команде и глаза на затылке с возможностью предсказывать будущее, иначе после пары фрагов какая-нибудь обиженка начнет докучать динамитом

Ну если ты взял три уровня это экспертное мнение, ага, даже где-то бомбы сносящие пол карты успел увидеть. Да вот только бк фиг взорвёшь в башне если не стрелять в подгон, или прямо в него, тобишь сбоку башни, а модули каморник немецкий почти никогда не выбивает чего не скажешь о советских.