Вкратце хочу сказать немного про себя что-бы не появилось многих комментов, я играю с ОБТ, играю в основном за советов в “Москве”, считаю что неплохо сбалансирована компания, есть недочеты но они не критичны. Потом начал играть в Нормандии за немцев, все то-же самое неплохая компания, хотя она мне особо не нравится, мне кажется что немцы немного сильнее в ней но опять-же не критично. А теперь давайте поговорим про наш “любимый” всеми Берлин(Играю за немцев в надежде увидеть stg-44, да и просто не хочу советов второй раз качать).
Тут будут только проблемы которые я заметил.
1 - Играя за ОСЬ нормально терпеть 8 поражений из 10 боев, об этом пишут многие, это не только мое мнение.
2 - У немцев на начальном этапе отвратительное оружие, дайте немцам хотя-бы начальные стволы из Нормандии, mp3008 ужасна во всем.
3 - Пазик 4 не соперник для т34-85, почему не сделать первым советским танком обычную т-34 с 76мм? По пунктам: Пазик не едет, для него 13км в час это уже достижение. Его башня поворачивается с ужасной скоростью. В принципе дамаг модель по танкистам внутри танка странная, они спокойно выдерживают взрыв каморника в 30 сантиметрах от себя.
4 - На многих картах в режиме вторжение чтобы добежать немцам нужно - Пробежать по открытому полю. Пробежать метров 170 до точки, привет “германг геринг штрассе”. Терпеть точки в открытом поле, где нет укрытий. В итоге немцы вынуждены бежать долго по открытым пространствам чтобы засесть в поле, но за-то на точке, я заметил что в этой компании немцы не любят сидеть на точках, теперь я понимаю почему. И да один арт удар по точке и все, оборона сломлена.
5 - Тем временем советы имеют - лучшие пп, офигенные танки, лучшие винтовки, хорошие пулеметы именно в берлинской компании, и что самое главное более выгодные позиции в режиме вторжение.
6 - С другой стороны есть карта вокзал в режиме вторжение, в которой советы могут ставить рекорды по сливам. Такой ощущение что мап-дизайнера бросает из одной крайности в которой он дает советам все возможное, в другую где немцы на вокзале имеют настолько выгодные позиции что скорость выигрыша зависит от скорости бега солдат.
Плюс просто ощущения от компнаии, куча подбитых танков, непонятно зачем столько, танки застревают в текстурах, стреляешь вроде в человечка за укрытием и видишь попадание в невидимую стену, это я про плохой хитбокс гор мусора. Сегодня нашел на одной карте пуленепробиваемые кусты, жаль сфоткать не успел. И да разработчики уберите режим захват или посмотрите как его сделали в bad company 2, там было 32 человека всего на серверах, карты были достаточно размера что-бы ты не скучал, а здесь бегаешь из одного конца карты в другой как будто это не шутер а прятки, в итоге видишь что в конце боя у тебя 30 фрагов в лучшем случае, просто потому-что ты не кого не увидел и так почти у всех в бою и опыта ты получаешь 2 тысячи если повезет то 3.
В итоге могу сказать что компания сама по себе сбалансирована ужасно. Зачем столько времени был збт, мне не понятно, хотя думаю я знаю почему, думаю каждый из нас знает ответ.
P.S Просто хочу поинтересоваться у игроков, а кто вообще просил хардкорный режим в бойцах одиночках? И когда поправят наши “супер-тени”, ничего не видно много где на картах.
Но, как-то нанайцы молчат про Нормандию, там все гуд с немцами? И да, итак жирно уселись на 3 компании, у советов только две, у союзников вообще - 1