И читаков чекает по IQ - выводит мерзавцев на чистую воду
Но немцы отметились на всех театрах военных действий Второй Мировой в той или иной степени кроме Тихоокеанского. Так что они имеют право быть во всех здешних компаниях и не только.
Вот только тут есть проблема
Тигр - тяжелый танк
Пантера - по нем.классификации средний - фактически тяжелый
Как бы получать ещё 1 Т-34-85 против Panther G которая может пробить Т-34 практически в любое место чуть ли не в силуэт находясь в городе может тупо заткнуть проезд. Пространства для манёвра Т-34 нет в отличии от той же WT
Т-34 могло воевать с Пантерой на равных только из за своей подвижности и маневренности. Пантера, по сравнению тридцачетверкой, была неповоротлива, все таки, действительно, это был не средний, а тяжелый танк.
Дружище, в тебе я не сомневаюсь. Ты точно адекватный, во 1х, проверь новые темы
. Во 2х, ты ему ничего не докажешь, он типичный игрок на 3 из 10ти. Ему до нас с тобой ооочень далеко.) Я таких как он, на мониторе за 5000р, с откликом в 5-6мс, выношу пачками. О чем можно с ним вести диалог?))
Да я вообще довольно резкий и неадекватный, особенно, когда чувствую несправедливость, но общение в различных игровых чатах приучила меня соблюдать приличия, что бы не быть забаниным. 
А я не спорю с этим, как и с их правом честно слить Берлин. Вы то точно знаете какой флаг развивался над этим логовом
Ну этот факт конечно не подлежит обсуждению.

Пожалуй самая большая проблема в Берлине-это то, что когда я только захожу в бой-то почему-то, очень часто, первая точка уже взята. И я со старта начинаю защищать уже вторую…
А так конечно, опять же, уже традиционно не дамажащее немецкое авиавооружение, поглощающие в себя снаряды раk 40 т-34, да и пазик поставленный против т 34-85, а не 76. Это всё да. А ещё я заметила слишком сильное преобладание уровней. Когда у нас все бегают с начальным оружием-у совьетов все поголовно уже на уровнях 11-15.
Я напоминаю о правилах общения на форуме. Нарушители будут подвергнуты санкциям.
пазик 4 хоть и был прямым противником т34 в той войне, но по сути ровней по ттх ему никогда не был, тут уж увы) недостатки пазика с лихвой компенсируют бомбы, апо стрелковому вооружению по моему все нормально ппс конечно немного получше той херни что у немцев, но зато мп уже вполне сравним, ну и наконец пулеметы, никуда не делись немецкие пулеметы, которые по прежнему весят как и советские, при этом выкашивают все живое пожалуй лучше чем любое другое стрелковое вооружение.
насчет уровней скажу так, тоже самое и у немцев, я недавно вернулся в игру и начал качать кампанию, и меня очень часто кидает к противникам с мг 34, пантерами и т.д, так что тут работает все в обе стороны, недамажащее немецкое авиавооружение? серьезно? ну ну.
если ставить вначале т 34-76, то и пазик ставте прямиком из 42го, безо всякой накладной брони и т д, а вообще недостатки немецкого пазика, слихвой компенсируется имбовейшеми немецкими бомбами, так что если уравнивать танки, тогда советам пе2 с бомбами по 250 и 500кг в студию
Хочешь это оспорить? Когда совьетские самолёты в упор выдерживают в себя выпущенный в них по всей проэкции боезапас с мг 151-это нормально?
Где ты у серии J увидел накладную броню? К тому же у 76 тоже накладная была и он бронированней пазика.
Вот только самолёты не могут держать воздух по причине отсутствующего урона с авиавооружения.
Без проблем. Только и штуке серии R пусть дают 1000 кг. а серии D-5 две 250 и одну 500
не летал на немцах, так что ничего пока насчет дамаг моделей самолетов сказать не могу, но бомбы немецкие дамажат на ура.
ну а советам ту 2 с 4по500, илу возможность 2 по 250 брать, ну и пе8 с 5к в довесок)
и кстати да, сколько играю - вполне нормально немцы воздух держат, и бомбят
накладная броня на НЛД в виде траков представлена, а если хотите т 34-76, то и пазик надо более ранний брать, где лоб будет не 80мм а 50, ибо пазик серии j это 1944г, как раз ровня именно т 34 - 85, а с т 34-76 ровня пазик серии F-G
Чтобы пламенно спорить о “балансе” нужно наверное за обе стороны поиграть. Вот я поиграл в мск, и о балансе не спорю, в мск он точно есть. В берлине я оба танка специально зашел-попробовал, в берлине баланса на старте нет. Это по факту. Попробуй сам на пз4 против т34/85. Потом доказывай на форуме, “баланс” или нет.
в танках его возможно и нет, пазик впринципе слабее т 34, он и был слабее, зато это компенсируется авиацией с лихвой, по поводу стрелкового вооружения на старте мб у советов и получше, но это заканчивается на 8 уровне, а на 9 немцы уже перевес получают
хотя я бы не сказал что мп3008 слабее ппс42
под конец кампании немцы вообще своих бойцов могут пулеметами вооружать, обычных бойцов
Ты бы не сказал, а я скажу. Ты с 3008 видимо вообще не бегал. Побегай, я могу сказать например, что земля плоская, но она плоской не станет. Это по факту. 3008, это гризган, с изменением урона и модельки, видел урон у гризгана? Дак люди в англоязычном разделе жалуются. Но на ппс-42 вроде ниодной жалобы нет, странно да?