Слив за немцев "Берлин"

Вопросы про постоянные жалобы игроков за немцев,тут у всех есть винтовка,взрывпакет,нож,то есть весь набор имба вещей,если играть умеете,то этого хватит.

Ну конечно против авиации можете взять истребитель с 5 уровня кампании

Хватит грести всё под одну гребёнку, надо думать головой, а не стереотипами, а голова и статы оружия говорят не в пользу немцев в Берлине

Фг,3 мг,самолеты с наибольшей бомбовой нагрузкой,пантера своеобразна,но превосходит во всем т 34,кроме маневренности и калибра,пп без отдачи с хорошим уроком и точностью.

Если тебе не нравятся немцы,то давай,я неделю играю за немцев,ты за советов и потом проведем итоги.

1 лайк

Все я понял, проблем в игре нет. Буду играть за советов в общем как и раньше играл, не страдать, а просто побеждать почти со 100% вероятностью, ведь у всех есть набор имба вещей по типу ножа и взрыв пакета, а еще все могут бегать, ходить, стрелять, прыгать, ложиться, приседать, целиться… в общем по итогу набор имба вещей во много раз больше. Еще раз я понял проблем в игре нет.

2 лайка

Проблемы в ботах

Не было бы ботоотрядов,результаты были бы иными.

Скажем так, действительно самые масштабные бои и самая протяженная линия фронта была на Восточном фронте. На этом же фронте и самые большие потери обеих сторон. Так что Берлин - квинтэссенция почти 4 лет чудовищной мясорубки.

1 лайк

Как узнать что игрок за немцев будет ныть?
Он создаёт тему на форуме.

Амерам в Нормандии гораздо хуже, а тут просто прокачать надо, но нет, им нужно сразу палку нагибалку с первого уровня))

4 лайка

Потому что к Берлину пришли Т-34-85. Как-то так. Боты умеют играть плохо, даже если их 10. Я не говорю ,что баланс и все идеально, но когда начинают посыпать голову пеплом и все валить в кучу - тоже не приветствую. Думаю, статистика на подходе (как было с артой после глупого ОФ баффа) и все это подкрутят.

Умирать достойно, позади Рейхстаг :slight_smile:

2 лайка

Вот это у нас получается отлично.

Советы имеют аналог фг, мг это не панацея против всех болезней кампании, как многие почему-то считают, ил со 100 кг тоже неплохо бахает по земле, пантера была бы хороша если бы нормально дамажила т-34, а они в свою очередь не жрали снаряды как не в себя, пп советов имеет отдачу чуть чуть похуже, такой же урон и ощутимо более высокую скорострельность что делает его победителем в любой ситуации.

А насчёт недельки, не, я планирую обе стороны по максимуму вкачать, а потом пост сравнения написать.

Хорошо, смотри статистику врагов, уровень моей компании, это 1ый и пока что единственный бой в берлине, но обрати внимание. У меня нет гевера за золотую заявку, всё что я использовал, это 3008 и vg.2. Баланс оружия и игроков в берлине ужасный, соглашусь. Но, посмотри на это?

Представь меня с нормальным оружием на этих мясных картах, тебе поможет советский пп? Попадёшься против таких игроков раза 3-4 и всё)) считай снова тема на форуме. Проблема игры в подборе игроков, это главная и ЕДИНСТВЕННАЯ проблема сейчас.
P.S хотите играть против нормальных людей, советофилы!) Топите за исправление матчмейкинга, либо дальше турбокарты будете играть. Я в берлин не пойду с рандомами, которые играют хуже ботов.

Ну вот тогда и поговорим

ФГ в разы лучше АВС,что видно по обойме и отдаче

Маус был,маус!Где мой маус на первом уровне?

Пантеру нужно было на 1ом уровне давать, а дальше ягдпантеру. Не пз4 и не тот-же пз только в профиль.

Да и су 100 и ИС 2 и ису 152
Ягпантера,ягтигр,тигр 2,тигр 1
Все это есть в файлах.

И тигр на 12,угу,я только за.

Только что был захват в Берлине. немецкая тима просто высушила всех своими МГ42, FG и игрой команды. Наша сторона уши развесив даже за 10 фрагов зашли олько 2-е…Баланс говорите не за немцев :))) Матчмейкер ,вот где боль и радость.

1 лайк

Миколэ некогда, он проверяет постоянно, готов ли он к немецкому Берлину или еще нет :)))