Опять мифические кустовые радисты приехали. Если минометчики банально из-за специфики оружия сидят подальше, то радист обычно как воевал на передовой, так и воюет. Просто пользы от него стало…а практически никакой пользы от него. И в добавок без постоянной арты стало как то тихо в бою. Ей богу, будто в библиотеке воюем.
Ну и к слову. После нерфа радистов я заметил расцвет пулемётчиков. Вот серьезно, очень часто в обороне можно держать первую точку крайне долго и с комфортом отстреливать толпы. А если в команде пара тройка толковых людей с пулеметами и инженерами то первую точку можно вообще до конца боя держать
Вот пусть и воюет на передовой, пользуется огнестрелом. А мифические представления о том, что арта должна долбить повсюду и почаще можете оставить при себе. Артой не накрывали территорию, на которой находились свои вооруженные силы. Обстрелы происходили непосредственно перед началом наступления, а не во время него. Спасибо скажите, что вообще можно кидать туда, где союзники находятся.
Вопрос. Мы в симулятор играем? Вроде это не Арма. Меня в игре в первую очередь привлекла зрелищность. Постоянные взрывы, рев самолётов, лязг гусениц, все это одновременно и вокруг тебя пока ты судорожно пытаешься защитить точку и не подставить голову пол оптику снайпера. Как игрока меня в первую очередь интересует зрелищность.
Арта убивающая весь твой отряд, пока ты судорожно пытаешься убежать от трех-четырех красных кругов расставленных рядом. Очень зрелищно я думаю. Жаль не особо подходит для активного геймплея и загоняет всех по ямам.
На 29 лвл не знать про единый БК для одинакового оружия в разных слотах - это уровень, согласен.
Она убивает в лучшем случае 1-2 фрага за удар, и то, если очень повезет и чел полениться из круга убежать. А боты в круг и не заходят. Так что ты эти басни про “всё так же” кому-нибудь другому рассказывай.
Спасибо тебе большое, это очень полезное свойство радистов, как же без него играть-то.
Я вообще не таскаю два оружия, потому что в атаке долго не живут. Если очень приспичило, есть пистолет мужик. Есть ящики с патронами. Есть возможность ботов просить дать боекомплекта. Есть в конце концов оружие на земле, в котором сейчас прилично патронов подбирается порой. Чего ж тебе еще надо?
И вообще, кто сказал, что арта должна убивать всех раз уж ты ее кинул? И боты постоянно падали от арты если что.
И как же теперь без спамящих артой радистов играть? Наверное можно удалять игру, раз уж другими классами играть не умеешь)))
Напомню. Темой одной из основных претензий при “полноценной” арте была беспомощностью ботов. Игроки ими никогда не управляли(ют) и искусственный болван умирает на границах арт обстрела. Предложенные решения тогда: увеличить радиус опасной зоны для ботов или снизить радиус разрыва снарядов.
После не запланированного бафа фугасов при прежнем уроне(50% хит-поинтов за попадание) арта начала анигилировать все живое - и ботов на границах круга и зазевавшихся игроков. Думать и играть на результат не для этой игры - как говорят “подпивковичи”
Разработчики увидели проблему и починили баг/баф до +/- состояния до изменений, НО при этом(насколько я понял) увеличили уронили из-за того что все снаряды прилетают теперь сразу, а не в течение 15 сек) - сейчас прямое попадание ваншотит, а не снимает 50% хп, как раньше
Они у тебя не живут очевидно по другим причинам, совсем не связанными с оружием. А у меня второго оружия ни у кого нет, потому что я всегда беру слот рюкзака. Радистам эта опция недоступна.
Ахахаха))) Еще есть нож - ты забыл наверное.
Мне надо, чтобы ты в себя пришёл. Но это вряд ли, конечно.
А я о чем? Раньше падали, сейчас не падают.
Не очень умная манипуляция. Пару постов выше я писал, что радистов похоронило как класс вовсе не отсутствие спама. Ты бы понял о чем я, если бы механики знал. А еще ранее я писал, что радисты как отряд нафиг в сетапе не нужны. И как приданые специалисты в других отрядах тоже. Таким образом отвечаю еще раз на твой вопрос, раз ты анализировать ранее прочитаный текст не в состоянии - никак не играть, радисты не нужны.
Напиши что-нибудь еще тупее. Я тебе уже говорил, только ты себя видишь умным троллем, со стороны ты воспринимаешься совсем по-другому.
Речь не про “мощь арты” - а про частоту ее использования.
Ведь арту регулярно юзают союзные охломоны, которые кидают ее на одиночного бота противника, вместо того чтобы кинуть ее перед захватываемой точкой и отсечь вражеские подкрепления от засевшего на точке противника (который уничтожается уже силами штурмовиков или закидывается гранатами), тем самым они ограничивают союзников в разнообразии тактических приемов и усложняют им жизнь.
То, что арту используют не правильно еще не значит, что снова надо дать возможность ее кидать абсолютно всем желающим раз в пол минуты. И не вижу никаких тактических возможностей в том, что кто то кинул арту на точку, которую вам надо захватить потому что сидящим в доме она мало что сделает и уж тем более никого оттуда не выкурит, а вот своим же помешает на точку эту зайти, чтобы действительно вытеснить засевшего врага. только контузит всех ближайших союзников, тем самым облегчив врагу их убийство.
Ты чем блин читаешь, але?
Ладно, увеличили перезарядку арты до 48 секунд - понять можно и даже можно согласиться.
Но всех несогласных с нерфом арты не устраивает тот факт, что возможность ИСПОЛЬЗОВАНИЯ арты урезали до “1 человек на команду”. В итоге если союзный альтернативно одаренный организм юзает арту не на направлении атаки, отсекая вражеские подкрепления, а с ее помощью охотится за одиночным ботом - то вся команда без арты остается.
И да - я говорил про кидание арты ЗА точку, занятую врагом, ты блин чем упоролся, пока читал? Если за точкой работает арта - то она не подпускает противника, тем самым облегчая атакующим штурм точки.
И слава яйцам, что урезали кол-во доступной арты. Спам артой вряд ли игре на пользу пойдет. Даже при 48-ми сек кд арты ее все равно будут постоянно повсюду кидать, потому что могли неограниченное кол-во оной юзать.
Ни разу такого не видел. По точкам долбят, перед точками кидают, за точки кидают, иногда кидают перед респами, когда зона еще не схлопнулась.
По-моему, кому-то просто жалко, что артоспам обрезали и более резвые артисты собирают фраги своим ударом единолично.
Какие фраги, ты пошутил что ли? Прежде чем такие заявления делать, поиграй на них сам сейчас. А потом заодно расскажи, как часто тебя после патча убивало артой, только честно? Меня один раз, и то союзник, не вполне вменяемый. Боты при этом скромно стояли на краю круга и остались живы.
Я сегодня задачу на 12 фрагов артой 4 катки выполнял. Больше двух фрагов за удар не было ни разу (а кидал каждый раз куда надо) , чаще вообще ничего, только попадания - они просто разбегаются или прячутся в укрытия. Насобирал фрагов, ага. Бичпакетами за это же время вдвое больше убил.
Артой чтоб хоть одного прихлопнуть, это слон в лесу сдохнуть должен, не иначе. Либо кто-то в кругу пехоту бросит и чай уйдет пить, тогда да, может и убьет . И то боты тупо за круг выбегут. Еще и с карточек чуть ли не каждый второй выпадает радист, на кой черт они мне, я их вообще в другие отряды не беру. Этот мусор просто надо из игры убрать вместе с задачами на него, вот и всё.
Если кто-то в бою юзает арту, достаточно регулярно вижу в киллфиде относительно плотный ряд смертей от нее. А боты стоят на границе круга, где их арта прекрасно цепляет.
А у меня вот каждый второй выпадает пилотом, и таки що?
Цепляет - не убивает, и даже не нокает. В лучшем случае чуть-чуть хп снимет, это решает конечно. Я больше одного-двух фрагов от арты вижу в основном тогда, когда накидаю бомб или фугасом танковым стрельну, а потом видать подранков чужая арта добирает, пока они лечаться.
В том-то и дело, что нокает и убивает. У арты сейчас нормальный дамаг для нынешних условий.
И, опять же, арта - это способ разогнать с точки противника или преградить ему путь на точку. Не способ убить всех нажатием кнопки. В чем проблема?
Не нокает и не убивает, не рассказывай сказок. Сто раз такое было, что сам пробежишь арту, а боты остаются на краю круга сзади, ни разу ни одного нормально не покоцало.
Проблема в том, что меня вынуждают выполнять задачи на фраги на этом неиграбельном мусоре, а скипнуть не всегда возможно.