Есть основные задачи. Выполнил семь основных - реролльнул задачу на арту, она заменилась на новую основную.
Еще раз повторяю - не всегда возможно скипнуть. Потому что надо еще скипать нормандию и одиночек, в которые я не играю, а также всякий шлак типа фрагов на минометах или ножах, или не за ту сторону, которую качаю. И я кстати десять раз пожалел, что скипнул сегодня в числе прочего ножи , а не арту. Потому что я бы выполнил ее быстрее. Ты понимаешь, какой это отстой, когда надо 4 катки выполнять задачу, в которой результат от тебя вообще никак не зависит?
Ты его не переспоришь, он свято верит в свою ложь=)
Так зачем их скипать? Семь боев отыгрываешь - скипаешь арту - скипаешь ножи.
А фраги на минометах легко делаются, по количеству фрагов на смерть они где-то на одном уровне с танками и авиацией.
Не очень понимаю о чем ты. За каждые две кажется выполненные в элитном БП можно скипнуть одну, пока не заканчиваются задачи на день. И тогда она одна висит и скипнуть задач уже не хватает. Я все возможные за день выполняю.
Я в курсе, но на них невыносимо скучно играть и должно повезти с картой. Мне это не интересно.
Ну смотри: у тебя одна основная и две дополнительных. Выполняешь основную раз за разом, через семь боев у тебя остается 0 основных, 2 дополнительных и несколько возможностей для реролла.
Рероллишь одну, она становится основной задачей. Катаешь бой, выполняешь. Рероллишь последнюю задачу, которая тоже становится основной. Вуаля, все задачи выполнены.
Это так не работает. Пример из основных задач - проведите в боях 12 минут, бой идет 11 , выполнение переносится на следующую катку. Или - захватите точку, а ты в обороне на вторжении, и т.д. Или победите в одном бою, а там одни сливы. Не говоря уже о том, что нароллить можно такую же ненужную задачу про 30 фрагов в прыжке огнеметом в одиночках на нормандии , а потом еще одну такую же, или не одну. У меня нет времени целый день в игре сидеть, выполняю по возможности одновременно пару-тройку.
Обычно бой по 15-25 минут идет, хз. А из вторжения я ливаю, если надо на захват, и жду карты с захватом.
И если у тебя осталось две задачи из девяти, то при реролле доп.задачи тебе выдадут основную, а не дополнительную. Т.е. было 2 допзадачи, одну рерольнул - стала одна простая основная и одна осталась сложная дополнительная.
Может глазоньки тебе надо протирать после очередного стопарика, чтобы видеть?)
А по-моему кто-то просто готов целовать пятые точки нерферов арты за то, что его ололорашерскую пятую точку теперь не подпаливают артой “злобные радисты, сидящие только в серой зоне”)
смачный разрыв артиста
Спасибо, я всегда рад
Кстати, эти ололорашеры сейчас находятся с вами в одной комнате?
Так, интересуюсь.
Что, себя не похвалишь, никто не похвалит?)