Предлагаю пофиксить всё оружие

Есть основные задачи. Выполнил семь основных - реролльнул задачу на арту, она заменилась на новую основную.

Еще раз повторяю - не всегда возможно скипнуть. Потому что надо еще скипать нормандию и одиночек, в которые я не играю, а также всякий шлак типа фрагов на минометах или ножах, или не за ту сторону, которую качаю. И я кстати десять раз пожалел, что скипнул сегодня в числе прочего ножи , а не арту. Потому что я бы выполнил ее быстрее. Ты понимаешь, какой это отстой, когда надо 4 катки выполнять задачу, в которой результат от тебя вообще никак не зависит?

1 лайк

Ты его не переспоришь, он свято верит в свою ложь=)

1 лайк

Так зачем их скипать? Семь боев отыгрываешь - скипаешь арту - скипаешь ножи.
А фраги на минометах легко делаются, по количеству фрагов на смерть они где-то на одном уровне с танками и авиацией.

Не очень понимаю о чем ты. За каждые две кажется выполненные в элитном БП можно скипнуть одну, пока не заканчиваются задачи на день. И тогда она одна висит и скипнуть задач уже не хватает. Я все возможные за день выполняю.

Я в курсе, но на них невыносимо скучно играть и должно повезти с картой. Мне это не интересно.

Ну смотри: у тебя одна основная и две дополнительных. Выполняешь основную раз за разом, через семь боев у тебя остается 0 основных, 2 дополнительных и несколько возможностей для реролла.
Рероллишь одну, она становится основной задачей. Катаешь бой, выполняешь. Рероллишь последнюю задачу, которая тоже становится основной. Вуаля, все задачи выполнены.

1 лайк

Это так не работает. Пример из основных задач - проведите в боях 12 минут, бой идет 11 , выполнение переносится на следующую катку. Или - захватите точку, а ты в обороне на вторжении, и т.д. Или победите в одном бою, а там одни сливы. Не говоря уже о том, что нароллить можно такую же ненужную задачу про 30 фрагов в прыжке огнеметом в одиночках на нормандии , а потом еще одну такую же, или не одну. У меня нет времени целый день в игре сидеть, выполняю по возможности одновременно пару-тройку.

Обычно бой по 15-25 минут идет, хз. А из вторжения я ливаю, если надо на захват, и жду карты с захватом.
И если у тебя осталось две задачи из девяти, то при реролле доп.задачи тебе выдадут основную, а не дополнительную. Т.е. было 2 допзадачи, одну рерольнул - стала одна простая основная и одна осталась сложная дополнительная.

Может глазоньки тебе надо протирать после очередного стопарика, чтобы видеть?)
А по-моему кто-то просто готов целовать пятые точки нерферов арты за то, что его ололорашерскую пятую точку теперь не подпаливают артой “злобные радисты, сидящие только в серой зоне”)

1 лайк

смачный разрыв артиста

Спасибо, я всегда рад

Кстати, эти ололорашеры сейчас находятся с вами в одной комнате?
Так, интересуюсь.

@Russian_Sarmat Предупреждение

Что, себя не похвалишь, никто не похвалит?)