В Москве выкачивал радистов только ради прокачки пушек, в сквады не брал, даже до нерфа. А в Берлине один англоязычный стример посоветовал мне запихать одного в каждый пушащий отряд.
И действительно, это очень полезно на вторжениях за советы, так как все укрепления на точке арта ломает, как изначальные, так и построенные. Далее забрасываешь точку дымом и забираешь за 10 секунд.
В Берлине просто неадекватное количество разрушаемых объектов, раз в десять больше чем в других кампаниях. Я даже видел лабиринты со стенами из мешков с песком в домах.
Ничего он им не накидывает, не рассказывай сказок. Боты убегают за круг и спокойно там стоят, а игрок спокойно прячется в траншею или дом, или опять же ,убегает переждать за круг и спокойно занимается своими делами дальше.
Ну конечно, первый же у тебя бессмертный. В игре про удачно поставленные точки сбора лучше взять бесполезный фейерверк конечно.
Ту же, да не ту. Гранатометчику можно дать полуавтомат и сумку патронов. А еще у него есть фаустпатроны например. Вообще не полезнее радиста, очевидно же. Радисту с ПА придется таскать вторым болтовку, пока не откроешь второй полуавтомат - вдруг ты не в курсе.
Вот это вот убожество - это не фишка. Абсолютно любой другой специалист будет нужнее и полезнее радиста.
Я и не пользуюсь. Другой вопрос в том, почему я должен за свои деньги убирать радистов из тех отрядов, где они уже были выбраны до нерфа. Так не делается, похоронили класс - ваше право, но дайте возможность бесплатно поменять улучшения. У меня бомбит по большей части от этого момента.
Внимательно прочитай, что я написал, может тогда действительно не будет вопросов. ПА без сумки для патронов моментально без этих патронов остается, если конечно в кустах не сидишь весь бой. Две одинаковые ПА давать бесполезно - вдруг ты не в курсе, у них будет один базовый БК на две винтовки. Следовательно в инвентаре будет ПА с базовым БК и болтовка, пока не выкачаешь вторую ПА , в Москве это 27 уровень так-то.
Радисту нельзя дать птрд, которая ваншотит на любые дистанции даже через 2-3 стены(допустим когда противник спрятался за углом дома), открывает крылья авиации и выносит экипаж танков в щели. Радисту нельзя дать молоток, которым он сможет построить укрепления и развернуть точку сбора. Радисту нельзя дать ппд для зачистки толп противников на ближних дистанциях. Нельзя дать снайперки, чтобы он убивал с респа на респе. Нельзя гарантированно кидать бомбы на головы раз в 2 мин. Нельзя…
Все классы(кроме винтовочников) имеют полезную особенность, которой ГАРАНТИРОВАННО в любое время могут воспользоваться. Радист подобного сейчас не имеет и пользы от его способности 0 целых 5 десятых с пристрелкой в 25 секунд
В одиночках это может быть критичным, однако в отрядах боец и не должен жить дольше двух магазинов, по задумке разработчиков. Чем быстрее подохнет отряд - тем быстрее сбросится на кд на остальные. Здесь нет такого, чтобы был какой-то штраф за то что не настрелял достаточно врагов или рано умер.
Кто сказал, что я сижу? Я даже с болтовками на острие атаки. А вот радисты вполне могли сидеть и спамить артой. Забрали спам, сидеть смысл потеряло, а в атаку идти так и не научились. Отсюда и начались посты о том, какой радист никчемный.
По своему опыта скажу, что очень часто нужна большая патронная сумка, кроме саппорт классов.
Без неё либо у оружия по базе много магазинов, либо играющий - лемминг, сливающий очки подкреплений суицидными атаками в лоб.
Согласен, но их все равно сольют боты-игроки, а так хоть тикеты будут уходить на осмысленные действия. Приложу пару скриншотов в подтверждение того, что отряды надо сливать именно быстро, в целях победить, а также получить наибольшее количество опыта в минуту.
Мало того, что ты базовых механик не знаешь, так еще и читать внимательно так и не хочешь. Учитывай контекст.
А могли и не сидеть. Я вот не сидел.
Объясни пожалуйста, как то, что забрали спам, лишило смысла сидеть в кустах? И вдогонку второй вопрос - а нахрена брать радистов, если можно взять более приспособленный для атаки отряд (считай любой другой)?
Ты наверное думаешь, что ты кого-то умно троллишь, но это не так, поверь. От отрицания очевидного ситуация не поменяется. И, кстати говоря, похоронило радистов вовсе не отсутствие спама, но тут ВНЕЗАПНО тоже надо знать механики игры.
Не ну откуда ж мне знать “базовые механики”. Я ж новичок, только недавно амеров прокачал до 29. Куда ж мне до таких профи, все знающих.))
Никогда радиста не юзал и от приведения арты к нынешнему виду мне ничего не сталось. А вот любители поспамить издали получая легкие фраги огорчились. Как человек, предпочитающий активный геймплей могу сказать точно, арта в старом её воплощении не нужна в шутере. Сейчас она вполне адекватна, все так же убивает, но не достает постоянным спамом повсюду.