Убили всю артиллерия .Танки стали слепыми.
Предлагаю пофиксить всё автоматическое оружие оружие. Оставить одни винтовки и ножи.
Нахрен винтовки, давайте только ножи.
Добавьте ещё и метательные.
Особенно, где-нибудь на монастыре в московской кампании.
И возможности делать метательные копья из ножек табуреток, стульев и столов, заборов и всего что к полу не прикручено.
/Ну ё-моё, ничего не написано в посте, что фиксить, куда, как в чём ошибка, юмористическая тема что ли?
Артиллерия как была баффнута так и осталась, только что спама стало меньше.
Танки как кошмарили пехоту так и кошмарят, ещё и урон фугасам накрутили.
танком очень не удобно управлять. Даже в других играх где в танке сидит 3 чела проще играть чем в энлистеде
Реализм. Водит водитель, стреляет наводчик, заряжает заряжающий
Угу. и все у меня на подлокотниках сидят и командир на голове, да?
Арта убивает только тех, кому лень убежать из красного круга за время пристрелки (а времени там предостаточно), притом ботов научили в круг не заходить, даже если сам туда забегаешь. Это не считая даже того, что его и применить нельзя нормально, надо в очереди постоять. В результате в лучшем случае 1-2 фрага за удар, а чаще вообще нихрена, абсолютно мусорный класс. Лично я вообще теперь ни в один отряд радистов не беру, если есть выбор. А сам отряд радистов совершенно ненужное и неиграбельное уг.
100% pravda ili kto slepoi
Кстати очень заметно - больше половины игр не единого артудара за матч.
Все думают: если возьму я возьмёт кто-то другой - я буду стоять в очереди - зачем тогда брать. И в итоге никто не берет радистов и нет никакой очереди…
Ну так ведь “Все для людей!”(на самом деле нет)
А радист играется только от артудара и без него фраги делать не может?)
Вместо убогого радиста, с его унылой экипировкой в две винтовки, можно взять гораздо более полезных гранатометчика или второго инженера.
нафига он нужен тогда?
Второй инженер в отряде как третья нога. А гранатометчик ничем не полезнее радиста, потому что чаще всего использует все ту же винтовку. Да и инженеру можно изи дать ПА винтовку. Я не понимаю, почему вы все воспринимаете артиллерию как основное вооружение радиста? Это всего лишь его дополнительная фишка и она не должна заменять основное оружие.
Радист помогает разгонять противников с точки и накидывает им дебафф
Поэтому хуже они и не стали,вот так они должны были работать
Кто сейчас мешает разгонять противника с точки? Раньше артой попросту спамили, не давая ничего сделать ни врагу, ни союзникам. Дебаф в виде контузии накладывается к слову даже на союзников.
А кто мешает то?))
Никто сейчас и не мешает, геймплей стал более активным, т.к. ничего постороннее не мешает столь сильно, как раньше.
Ну и в чем тогда проблема?
Спроси у сторонников возвращения былой мощи арты. Я сейчас проблем не вижу в нынешнем виде оной.