Изменение радистов и артудара

А во что я должен верить? В то что радист царь и бог и все классы ради него должны прогнуться? Уж извиняй но нет, радисты и сейчас вполне играются, если не двинуться разумом, воспринимая рацию как основное вооружение. Что сейчас и наблюдается в этой теме. Уперлись головой в стену и все, вот радист не может вызывать артиллерию - радист теперь неиграбелен. Кто вам вообще сказал, что радист только должен артой спамить?

1 лайк

Секта свидетелей святой арты. Выше вон вообще предлагает еще апнуть урон, это после недавнего увеличения то. Эти люди походу кроме радиста ни на чем играть не умеют, вот и борятся за ап арты.))

4 лайка

Мысли шире, играй кем нибудь кроме радиста, вместо жалоб на форуме какой он занерфленный.

1 лайк

Кеофокс на реддите отвечал, что это у “игроков”-ботов рации на спине. Он говорил про одиночки, но мб у командиров ботоотрядов тоже они висят. Я не удивлюсь, зачастую такие “радисты” ведут себя как боты.

1 лайк

Одинаково плохо поэтому тебе проще артой кидаться, угадал?)

1 лайк

Я бы с радостью пожаловался, не такой уж огнеметчик и имба что нельзя хотя бы одного в штурмовой отряд засунуть
Как раз вместо порезанных в хлам радистов зашло бы

1 лайк

Арта это в первую очередь удобный инструмент для дебафа вражеской пехоты в укрытиях и отрезания подкреплений от точек, че все так разнылись по этому поводу совершенно непонятно
Инструмент был доступен всем в равных количествах, не нравится не пользуйся

2 лайка

В одиночках, говорит кеофокс, у каждого бота на спине рация.
Я предположил, что “радисты”, бегающие в прицеле в отрядных боях, тоже боты. Поведением они их сильно напоминают.

Так сейчас другие инструменты доступны всем в равных количествах. Не нравится новая арта - просто не пользуйтесь.

2 лайка

Это давно не так, в одиночке боты это обычные стрелки с винтовками, мне вчера полный бой таких болванчиков наспавнило

Арта была проблемой не потому что отрезала чего то там вражеское. Она своих выносила часто в кривых руках союзников, имевших неограниченный доступ к оной. Это была серьезная проблема, которую наконец-то решили.

1 лайк

Жди от меня 1200 патронов в хвост и 4 500-ки, я в долгу не остаюсь.

Ну штурмуй сам теперь укрепленные позиции на которые бесконечно подходят подкрепления)
Делов то

1 лайк

Он не знает, что укрепления разносятся штурмовиками, а не артой.

Пчел, боты сами от круга разбегались только если ты сам их принудительно в эпицентр не засунешь
Все остальное это просто отговорки

Бойцы второй линии.

image

image

image

И стояли на самом краю круга, ловя дамаг. Или убегали прямо к врагу.

1 лайк

Не замечаю в ботах зачатков интелекта, когда на них арту бросают. Мрут как мухи.

1 лайк

Арту понерфили, ужас какой. Она, кстати, и сейчас убивает вполне.

Я ужо говорил - если артисты хотят сильную арту, пускай:

1. Несут риск, соответствующий желаемой награде
  2. Занимаются наводкой/корректировкой, а не тыкают в карту и ждут результата

Ну и, конечно же, за каждым радистом не было личной батареи. Я предлагал симулировать некоторое число орудий с конкретной перезарядкой, которые будут распределять выстрелы между разными кругами.
Но разработчик решил тупо ограничить число кругов. Его решение, собсна, кого волнует чужое горе.

1 лайк

Яких таких задач?

Игра в бетатесте. Предупреждали, что все может измениться.
Когда это после нерфов компенсировали прокачку персонажа/оружия/техники? В какой игре, лел?

Самолет возьму, мне-то что?