А во что я должен верить? В то что радист царь и бог и все классы ради него должны прогнуться? Уж извиняй но нет, радисты и сейчас вполне играются, если не двинуться разумом, воспринимая рацию как основное вооружение. Что сейчас и наблюдается в этой теме. Уперлись головой в стену и все, вот радист не может вызывать артиллерию - радист теперь неиграбелен. Кто вам вообще сказал, что радист только должен артой спамить?
Секта свидетелей святой арты. Выше вон вообще предлагает еще апнуть урон, это после недавнего увеличения то. Эти люди походу кроме радиста ни на чем играть не умеют, вот и борятся за ап арты.))
Мысли шире, играй кем нибудь кроме радиста, вместо жалоб на форуме какой он занерфленный.
Кеофокс на реддите отвечал, что это у “игроков”-ботов рации на спине. Он говорил про одиночки, но мб у командиров ботоотрядов тоже они висят. Я не удивлюсь, зачастую такие “радисты” ведут себя как боты.
Одинаково плохо поэтому тебе проще артой кидаться, угадал?)
Я бы с радостью пожаловался, не такой уж огнеметчик и имба что нельзя хотя бы одного в штурмовой отряд засунуть
Как раз вместо порезанных в хлам радистов зашло бы
Арта это в первую очередь удобный инструмент для дебафа вражеской пехоты в укрытиях и отрезания подкреплений от точек, че все так разнылись по этому поводу совершенно непонятно
Инструмент был доступен всем в равных количествах, не нравится не пользуйся
В одиночках, говорит кеофокс, у каждого бота на спине рация.
Я предположил, что “радисты”, бегающие в прицеле в отрядных боях, тоже боты. Поведением они их сильно напоминают.
Так сейчас другие инструменты доступны всем в равных количествах. Не нравится новая арта - просто не пользуйтесь.
Это давно не так, в одиночке боты это обычные стрелки с винтовками, мне вчера полный бой таких болванчиков наспавнило
Арта была проблемой не потому что отрезала чего то там вражеское. Она своих выносила часто в кривых руках союзников, имевших неограниченный доступ к оной. Это была серьезная проблема, которую наконец-то решили.
Жди от меня 1200 патронов в хвост и 4 500-ки, я в долгу не остаюсь.
Ну штурмуй сам теперь укрепленные позиции на которые бесконечно подходят подкрепления)
Делов то
Он не знает, что укрепления разносятся штурмовиками, а не артой.
Пчел, боты сами от круга разбегались только если ты сам их принудительно в эпицентр не засунешь
Все остальное это просто отговорки
Бойцы второй линии.

И стояли на самом краю круга, ловя дамаг. Или убегали прямо к врагу.
Не замечаю в ботах зачатков интелекта, когда на них арту бросают. Мрут как мухи.
Арту понерфили, ужас какой. Она, кстати, и сейчас убивает вполне.
Я ужо говорил - если артисты хотят сильную арту, пускай:
- Несут риск, соответствующий желаемой награде
- Занимаются наводкой/корректировкой, а не тыкают в карту и ждут результата
Ну и, конечно же, за каждым радистом не было личной батареи. Я предлагал симулировать некоторое число орудий с конкретной перезарядкой, которые будут распределять выстрелы между разными кругами.
Но разработчик решил тупо ограничить число кругов. Его решение, собсна, кого волнует чужое горе.
Яких таких задач?
Игра в бетатесте. Предупреждали, что все может измениться.
Когда это после нерфов компенсировали прокачку персонажа/оружия/техники? В какой игре, лел?
Самолет возьму, мне-то что?