Нынешнее изменение с одним артударом на сторону реализовано неиграбельно.
Ограничьте количество радистов с одной из сторон, как с авиацией и танками, вот и все. Тыкать в карту и видеть ответ что все занято - очень раздражает. Это не работает со стороны геймплея. Лучше дать все возможности одному-двум игрокам чем непонятное всем.
Один-два, может быть три радиста на команду, с выверенным временем кулдауна на артудар решило бы проблему. То как сейчас сделано - просто раздражает.
Да, у радистов включенных в другие отряды кулдаун должен в таком случае… да в принципе он и так работал нормально. Может быть чуть большее время на перезарядку чтобы один артудар приходился на жизнь одного отряда, не более того.
Их просто не должно там быть и 2 профильных отярдов хватит даже с кд в минуту.
Плюсую. Никто же не жалуется, что не могут себе огнеметчика взять в непрофильный отряд.
Может быть. Просто с одной стороны удобно заказать артподготовку на точку которую собираешься атаковать, с другой стороны пять-шесть-семь артударов прилетающих за раз - это не правильно. Хотя в настоящий момент так как в первую минуту невозможно нанести артудар это не будет так критично.
С одной стороны теперь более спокойнее стало на карте, с другой радисты как-то стали бесполезны. Вообще не понимаю отдел баланса, ограничить арт удары и ещё и по дамагу порезать. Чисто имхо, но дамаг можно было оставить как был ранее, то есть бьёт больно, но не часто.
Я бы даже сказал что слишком спокойно. Атмосфера второй мировой куда то ушла. Мало звуков взрывов, не ощущается наличие арты
В Берлине ещё есть крики и Арта на заднем фоне. Но это не то. Атмосфера будто война там, далеко, а здесь фольксштурм против тыловиков сражается
Это точно не сработает, сядет какой-то вася на радистов, залезет в какую-то нору и будет место занимать весь бой. А что делать тем, у кого тоже есть в сетапе радисты? Им не надо качать отряд? С танками и самолетами немного другая история, их легко убить, да и в игре пехота решает.
Всё поломало введение ограничения на один удар. Я пока радистов убрал вообще, они не нужны сейчас.
Я уже предлагал. Надо было оставить КД как было,не урезать урон,а только убрать радистов с других отрядов. Сделать один профильный отряд радистов. В одном бою могут быть не более 2-х таких отрядов радистов с каждой стороны. Этого было бы достаточно. Это и не много и не мало.
Таких не было и теперь пока уже не будет. Раньше радисты бегали со всеми и захватывали/обороняли точки захвата - это прекрасно было видно на поле боя и миникарте, когда все были сконцентрированы на точке(даже когда в 90% случаев этого не требовалось и вело к сливу). Ибо сидение в кустах = пропуск лишних фрагов в момент КД с условной мосинки +если сидение ограничивает видимость, то при думающем противнике = абсолютная и полная бесполезность как она есть
Лично я в таком геймплее никакого смысла не вижу, но это не значит , что никто так не играл (или и сейчас не играет). Видел таких сидельцев по кустам не один раз. Особенно смешно, когда на вторжении при минутном отсчете с нулем очков из кустов начинают прибегать радисты, таких часто можно определить в логе по одному потерянному отряду.
Арта все так же токсична, только теперь с небольшим ограничением по кол-ву летит и на 10 сек реже. Чего все радистолюбы взвыли то? Есть проблемы похлеще, например сильный перевес характеристик оружия в какой нить Нормандии. Амеро лузерская нация даже на 25 уровне не получила ни одного нормального ствола. Уже и в ланчестере разочаровался. Убожество немногим лучше, чем стен мк2.
арта для тех кто не прокачал миномет и хорошо что ее путают с минометом, а то и миномет порезали бы, с минометом игра идет нон стоп, играть артой отстойно.
возможно, но а что, играя минометом стабильно 2-3 место, а артовод всегда ниже 15 места.
И что раз можно играть кем-то еще, пусть класс мёртвым грузом в игре лежит? Похоронили и фиг с ним?
На низких уровнях тяжко, а дольше вполне прриемлемое оружие м1 карабин, гарант, м2, пулемёты норм.
Так тоже порезали ведь. пару месяцев назад намного эффективнее миномётить можно было
А радисты нужны только для того, чтобы артой спамить? Я могу напомнить, что у них есть оружие, огнестрельное оружие чел. Арта только как дополнение идет. И у меня 25 уровень за амеров, там не только низкоуровневое вооружение шлак. И карабин шлак, и гаранд шлак, а М2 вообще лютая дичь. Да и “норм” пулеметы в разы хуже немецких. По хорошему им надо браунинг дать М1919 какой нить, а бары сделать аналогами ФГ-42, т.е. переквалифицировать в полуавтоматические винтовки.
А с чего ты взял, что игроки только спамят. Почитай форум, что радисты пишут. Я тоже, когда качал их не сидел в кустах, бегал, точки захватывал.
Ну может если с немцами сравнивать, тут хз.