Бойцы-одиночки: теперь по хардкору!

кста такой режим хорош для полковых боев (кланов) - ограниченный интерфейс ситуацией рулит командир-офицеры отрядов .красота да и только .
а так без координации наобум все перебьют друг-друга . будит бестолково и скучно .+ наполучав тимкилов игрок туда больше не придет и онлайн там будит таять без увеличения свежей аудитории . а она я так понимаю не того этого.

1 лайк

Рекомендую убрать День-Д из списка или переделать карту в режим Штурм. В данный момент в режиме одиночек оборона, из-за возросшего числа игроков, имеет подавляющее преимущество.

2 лайка

звучит интересно! надо пробовать!

9 лайков

Очень правильное решение ждемс…!!!

4 лайка

Здравствуйте уважаемые разработчики! Идея хорошая, хочу вам напомнить, что в игре есть класс юнитов минометчик и радист, у них арт и минометный удар по площади. Обычно в игре большинство игроков мечутся по карте сломя голову и как правило попадают под огонь союзной артиллерии, получают урон и гибнут. Уведомления о том, что сейчас будет арт удар не читают. Как то не хочется терять опыт и серебро из за нерадивых сокомандников, получать штрафы из за их невнимательности. Что бы этого не было, разделите карту на квадраты и при выборе игроком точки арт удара союзной артиллерии автоматически оповещайте союзников об опасности и дайте время на замедление артудара того что бы они могли покинуть опасный квадрат. Или сделайте связисту возможность обозначать точку или квадрат для удара которую будут видеть союзники, например перед вызовом артиллерии он должен будет с какой то клавиши обозначить арт удар а потом с другой клавиши его вызвать, если связист не обозначил квадрат или точку удара для союзников , а сразу вызвал арт удар и при этом пострадали союзники то начисляйте штраф, если же связист обозначил сигнал (опасность в таком то квадрате или точке) а союзники по каким то причинам не ушли и погибли, или получили урон, то штрафы не начисляйте. Это позволит все игрокам более слаженно играть. Спасибо.

3 лайка

Вместо того, чтобы начать с простого убирания безмозглых ботов начинаем насиловать режим, отлично, просто гениально.

9 лайков

на данный момент как по мне одиночку хардкор надо в отдельный режим ибо изменения от обычного одинчного достаточно глобальные и в связи с этим нужно сравнение онлайна. Боюсь что хардкор большенству не зайдет, лично я за нововведения, но не хотел бы потерять обычную одиночку, очень уж она мне по душе, запилить хардкор и править дальше обычную одиночку, ну и не помешало бы увеличить чутка опыт и количество доступных заданий на обычном аккаунте без премы)))

2 лайка

привет, я пришел с другой стороны стены, чтобы узнать от вас, что есть те, кого раздражает обновление об одиноком волке
ПЕРЕВЕДЕН GOOGLE

I’m neutral about this. But I guess that customizable servers would be better solution.

4 лайка

Гениальный троллинг
Народ на форумах просит увеличения дохода опыта в режиме одиночек - разрабы вводят механики понижающие получение опыта, просто чтоб они были
Народ на форумах жалуется на засилье ботов в режиме одиночек и на слишком малое количество игроков - разрабы уберают все маленькие карты, чтоб гарантировано реже кого-то встречать.

10 лайков

Звучит интересно, но хардкор надо делать отдельным режимом.

4 лайка

Так учитесь прицельно кидать. Скилл для кого придумали?

Просто это эксперимент на кошках. Ну, то есть на явно вторичном режиме. Эксперимент мне нравится, кошек не жалко, хуже не будет, а звучит интересно.

5 лайков

Урон по своим от самолётных бомб\ракет и арты? - то что не хватает в игре и это не сарказм. Бомбёжка в игре постоянно писутствует, реснишься, немного продвинешься вперёд - попадаешь под арту, забежишь на точку и там арта или самолётная бомба…союзников косит, а у врагов значит иммунитет - чё попало. Да нам нужен урон по своим, но без фанатизма - считаю, что урон по своим от стрелкового (ручного) оружия нужно убрать, всему остальному дать урон по обеим сторонам

Откуда вас, хоббитов, повылезало? В игру сыграй хоть раз - потом учи своим “не ной”. Ты вот реально сейчас предлагаешь прицельно кидать бомбу с радиусом разлета осколков почти в 150 метров. Очередной гений, не иначе.

5 лайков

Я, например только в олиночки и играю, уберите режим отрядов-)

12 лайков

Одобряю новый режим! Наверное, поклонники реалистичных и симуляторных боёв War Thunder будут со мной солидарны.

4 лайка

Классно, только все это хотелось бы увидеть в режиме отрядов, но это только отдельный режим конечно

Я думаю играть станет как минимум не интересно

Хотите сориентироваться на местности — прячьтесь и открывайте планшет с картой. Хотите понять, погиб противник или нет — понаблюдайте за тем, не шевелится ли упавшее тело. Всё как в жизни - Вот это обновление действительно нужное.

2 лайка