Наоборот, игроков станет больше.
Для начала уберите ботов из одиночных боев, для реализма, а потом поговорим. Половина перечисленных нововведений негативно повлияют на восприятие игры. Вводите лучше еще один режим и там все это тестируйте. Кто хочет - будет играть.
Лично мне, идея очень нравиться и нетерпиться опробовать! Касательно “падающей с неба взрывчатки”, будь то бомба или мина, я-бы предложил выдавать дымовые шашки, с более заметным дымом чем у гранаты, или снабдить игроков связью с авиацией, что-бы на точках возрождения можно было давать гренадерам и летчикам команды, куда лететь\метать.
К слову, у меня есть вопрос касательно бронетехники: Возможно-ли реализовать внутри танка обзор 360, а не переключение от одного окошка к другому? Или неужели всё упираеться в то, что нет желания делать интерьер танку?
Кто хочет хардкора играет в АРМУ. Не занимайтесь ерундой, делайте новые карты это единственное что от вас ждут.
Я тоже так думал, но на самом деле их там полно, особенно в дневное время когда онлайн занижен, в одиночках очень много ботов (видно по тому как они стреляют по тебе из далека, когда ты лежишь незаметно в кустах)
Новость супер, а по поводу того что все осуждают тим дамаг я вот что скажу. Хочешь больше опыта-стреляй аккуратнее, меньше маркеров, более реалистичный режим, хардкорность=скилл.
“В любом военном конфликте в среднем 10% потерь - это огонь своих”.
Яков Кедми, бывший израильский военный.
Скажите, а можно ли ввести отдельным режимом:
“Воздушные бои” для прокачивания самолётных обезьян, которые постоянно выпадают при случайном пополнении бойцов, а нужно их по сути (3^4) * 2 = 162.
Пока ещё не заходил, теперь точно не пойду. на мой взгляд бредовая задумка. Работала бы при позиционных боях с широким фронтом, а в игре где всё в куче это просто бред, причём это так очевидно, что возникают сомнения в компетентности, придумавшего такие нововведения.
Заходил пару раз, когда БП требовал. Ну, не страшно, но и разницы особой не почувствовал. В принципе, лишний режим. Если же его сделать хардкорным, какую-то часть игроков это устроит.
Но если такие эксперименты пойдут в основной игре, значит надо валить отсюда.
Ввести урон по союзникам в этой игре думаю не зайдёт, уж слишком она динамичная и видимость объектов на таком темпе игры + ограничения видимости у техники. Киллкамеру убрать можно она не работает как в тундре урон вобще по непонятной схеме проходит, а про авиацию уже молчу подкрался почти впритык метров 30 выпустил весь БК, а вражина только задымился сделал пару заходов на точку и только после этого рухнул, спасибо, что хоть фраг засчитали. Миникарту и маркеры на ней лучше оставить всё же это игра, а не симулятор, да и в жизни если фронт сместился через минуту не погибают от неведомой силы и ещё умудряются в тылу воевать.
ну при условии что ботов уберут - тода скил - ФУЛ СКИЛЛ!!! а не фу-фу скил когда я топором обороняя точку В убил 70 ботов и только ежедневная задача удержала меня в игре.
Это надо вариант и для одиночек и для отрядов,но никак не замена текущему.
ФФ превратит более-менее фановый казуальный геймплей в ад, арта/танки/авиация это ладно, но как все будут друг друга подрывать в точке - вот это будет да
Тут кто то выше приводил в пример ред орчестру как нечто ок - в ред орчестру играет полтора землекопа.
Надо тестировать но хз, фф лучше вводить только для стрельбы
Все же считаю, что нужен отдельный режим с полным реализмом и открытыми картами(которые у вас есть и так, но разделённые на сектора для разных миссий, который как по мне, достаточно объединить в одну) и усложнить перезарядку и дозаправку для техники, с посадкой самолетов и тд.
Хорошо бы еще и меню для режима переделать. А то для прокачки отрядов режим не подходит совершенно, он больше для прокачки отдельных бойцов. Сделать подбор именно бойцов из всех имеющихся, беря ровно столько, сколько по количеству возрождений.
Ну и да, убрать бы технику так, как она есть (то есть появление полным отрядом). Пускай будет на точке начально респа стоять несколько пустых единиц бронетехники и есть взять танкиста, то можно в нее сесть. В случае с авиацией, то при выборе пилота то появлешься уже на самолете.
Отличные новости!
Было бы неплохо однако наладить связь. Я лишь один раз смог выйти на связь нажатием клавиши F2 (мой товарищ подтвердил что меня было слышно). Спустя пару минут внутреигровая связь уже не работала. Как же теперь координировать действия в бою, когда пули начали вести себя как пули и могут убить союзников? СМС-ки через внутреигровой чат писать?
Ко всему прочему желательно было бы разбить таки карту на квадраты. И (это уже мои влажные мечты) убрать наконец эти трассера у огнестрельного оружия. Мы не самолёты. Откуда у всей пехоты (какое оружие не возьми, хоть пистолет, хоть винтовку) трассирущие боеприпасы?
Уважаемые господа разработчики. Мне лично режим бойцов одиночек нравится как он есть сейчас и после введения выше описанных инициатив ,я навряд ли буду в него играть . Предлагаю компромиссный вариант . Сделайте как в вартандер . Режим аркадный -это осмавить все как есть и режим реалистичного боя для любителей харда и реализма.С уважением…
Такие изменения - это уже слишком, это уже другая игра. Если такое вводить, то отдельными кампаниями, со своим балансом, перками, техникой, миссиями итп. Пусть лучше ноют на форуме про “ещё больше гринда”, чем в итоге не будут в это играть вообще.
Полностью солидарен, как по мне это негативно скажется на геймплее, ведь люди просили лишь больше опыта и отсутствия ботов.
Напоминает чем-то давнюю ситуацию в WT, когда было множество негодования из-за того что убрали маркеры в РБ.
Да и сама концепция игры была изначально совершенно иначе, ведь теперь всё идёт к тому, что обычный режим - для аркадников(подпивасники, не умеют играть) с ботами, а одиночки - для труъ геймеров(любителей кустов и камней) без поблажек. Опять таки, как АБ и РБ в WT, и ещё большая раздробленность комьюнити.