Те, кто недоумевает просто еще не прочувствовали “офигенные тактики” по забрасыванию гранаты и забеганию имунных к дамагу союзников в комнату, по захвату точек после кидания бомб в гущу игроков, так что союзники выживают, враги умирают.
Я бы еще автоприцел по дальности убрал в этом режиме. Пускай стрельба вдаль будет сложнее и интереснее.
Усложнять режим конечно хорошо, но в таком случае очков опыта он должен приносить гораздо больше, иначе он станет слишком трудозатратным и не интересным для большинства игроков.
Лично я предпочитаю одиночек, так как боты для казуалов, и мне не хотелось бы покидать этот вид боёв и игру в общем из-за того что всю жизнь придётся бегать с одним и тем же обмундированием и техникой.
@Keofox
Сначала опыт инженерам за постройки, теперь охардкоренные бойцы одиночки. Славься коллектив разработчиков, это какой-то праздник! Спасибо, что не боитесь добавлять новые фичи и прислушиваетесь к идеям на форуме.
Ребят, отмените все эти нововведения пока. И вводите их потом, аккуратно, по одному. Есть большая вероятность что вы просто похороните режим а вернуть в него игроков будет практически нереально. Просто сделайте Х2 к опыту и заставьте его ожить.
Ну чет звучит как хрень. Лично меня вполне устраивал стандартный режим бойцов одиночек. Кому нужен хардкор пусть идёт в другие проекты, а Enlisted хорош как раз своим балансом между аркадой и симулятором. Ещё больше расстроила идея оставить только большие карты. ЗАЧЕМ?! И сейчас то в режиме бойцов одиночек на больших картах скукота и кемпинг по углам, а в режиме хардкор все будет только хуже. Лучше наоборот режимы штурм и вторжение отдать исключетельно отрядному режиму, а захват с его компактными картами отдать режиму бойцы одиночки. К примеру в той же Усадьбе весьма неудобно играть отрядами, но карта идеальна для режима бойцов одиночек.
Подытоживая считаю что данное изменение абсолютно бессмысленно и только отобьет желание играть в режим бойцов одиночек у большинства игроков по причинам приведенным мной и комментаторами выше.
Что то в War thunder в режиме CБ ни кто не ноет… А все играют аккуратно…и получают удовольствие…А то привыкли раскидывать бомбы направо и налево не глядя . Отличная новость…
Если открыть Берлин то игроков ещё станет меньше. Сама идея нескольких компаний несостоятельна. Ибо игроки разбежались кто куда при очень небольшом онлайне.
ну елы палы!!!
прочитал новость!
бегу сопли во все стороны!
думаю ну “сбылась мечата идиота”!
думаю опередили конкурентов орлы
всех разогнал
запустил
всё по старому
вернулся - почитал - “в разработке”
(
это какое то доведение до инфаркта имени меокарда
а сурьёзно - жду! жму руки! сымаю шляпу!
22 июня ровно в 4 утра ждём чегойто нового - берлин новый пропуск боевой и тд и тп
Кео, что за дела? Где Корейская война?)
Я очень доволен! Наконец любимый стиль игры будет там где есть оптимизация и это не может не радовать! Уже предвкушаю как в Берлине будет мощно играться)
Серьёзней не куда. тут нет имбы как в тундре типа танки 2 мировой против после военных танков… Т-44 против пантеры и т.д… И все там любят играть за сторону что имбует… Посмотри с одной стороны 50 с другой 7 человек… Вот и ждут все… А здесь поставил галочку играть за любую сторону и вперёд…
Надоела аркада…хочется хардкора
Урон по своим - тема, нужно и в отрядах вводить, особенно для взрывчатки! А вот отсутствие интерфейса звучит очень странно, нужно будет самому попробовать, конечно, но пока что я не рад таким изменениям. А еще против танков совсем сложно станет биться, это же не отряд, где можно просто взрывпакетами закидать танк.
Да и большие карты, как мне кажется, только хуже подходят для этого режима, солдатов-то мало.
Вообще это все напоминает то как работают мои слесаря. Они делают вид что делают что-то, а на самом деле основная работа стоит. Так же и разработчик Enlisted придумывает мелкие изменения, тасует параметры и режимы, то вводит измените, то убирает то снова вводит в том же виде, лишь бы не делать ничего глобального.
В целом, прикольно… Но… мне кажется, нужно сделать это третьим режимом, чтобы в случае фиаско можно было безболезненно вернуться к привычным одиночкам. А так… есть риск похоронить онлайн совсем.