Бойцы-одиночки: теперь по хардкору!

Здорово, очень нужные изменения.

Те, кто недоумевает просто еще не прочувствовали “офигенные тактики” по забрасыванию гранаты и забеганию имунных к дамагу союзников в комнату, по захвату точек после кидания бомб в гущу игроков, так что союзники выживают, враги умирают.

Я бы еще автоприцел по дальности убрал в этом режиме. Пускай стрельба вдаль будет сложнее и интереснее.

22 лайка

Усложнять режим конечно хорошо, но в таком случае очков опыта он должен приносить гораздо больше, иначе он станет слишком трудозатратным и не интересным для большинства игроков.
Лично я предпочитаю одиночек, так как боты для казуалов, и мне не хотелось бы покидать этот вид боёв и игру в общем из-за того что всю жизнь придётся бегать с одним и тем же обмундированием и техникой.

5 лайков

Наконец то !!! Молодцы !!!

8 лайков

@Keofox
Сначала опыт инженерам за постройки, теперь охардкоренные бойцы одиночки. Славься коллектив разработчиков, это какой-то праздник! Спасибо, что не боитесь добавлять новые фичи и прислушиваетесь к идеям на форуме.

14 лайков

Все же не зря сравнивали с hell let loose

3 лайка

Ребят, отмените все эти нововведения пока. И вводите их потом, аккуратно, по одному. Есть большая вероятность что вы просто похороните режим а вернуть в него игроков будет практически нереально. Просто сделайте Х2 к опыту и заставьте его ожить.

5 лайков

Ну чет звучит как хрень. Лично меня вполне устраивал стандартный режим бойцов одиночек. Кому нужен хардкор пусть идёт в другие проекты, а Enlisted хорош как раз своим балансом между аркадой и симулятором. Ещё больше расстроила идея оставить только большие карты. ЗАЧЕМ?! И сейчас то в режиме бойцов одиночек на больших картах скукота и кемпинг по углам, а в режиме хардкор все будет только хуже. Лучше наоборот режимы штурм и вторжение отдать исключетельно отрядному режиму, а захват с его компактными картами отдать режиму бойцы одиночки. К примеру в той же Усадьбе весьма неудобно играть отрядами, но карта идеальна для режима бойцов одиночек.
Подытоживая считаю что данное изменение абсолютно бессмысленно и только отобьет желание играть в режим бойцов одиночек у большинства игроков по причинам приведенным мной и комментаторами выше.

6 лайков

Что то в War thunder в режиме CБ ни кто не ноет… А все играют аккуратно…и получают удовольствие…А то привыкли раскидывать бомбы направо и налево не глядя :grin:. Отличная новость… :+1:

14 лайков

Серьёзно играют? Что-то я 15 минут искал бой СБ и недождавшись вернулся в РБ.

5 лайков

Если открыть Берлин то игроков ещё станет меньше. Сама идея нескольких компаний несостоятельна. Ибо игроки разбежались кто куда при очень небольшом онлайне.

5 лайков

Белым по сине-черному написано, что оставят преимущественно вторжения и штурм. Большинство захватов уберут из одиночке, т к не масштаб

ну елы палы!!!
прочитал новость!
бегу сопли во все стороны!
думаю ну “сбылась мечата идиота”!
думаю опередили конкурентов орлы
всех разогнал
запустил
всё по старому
вернулся - почитал - “в разработке”
(
это какое то доведение до инфаркта имени меокарда

а сурьёзно - жду! жму руки! сымаю шляпу!

22 июня ровно в 4 утра ждём чегойто нового - берлин новый пропуск боевой и тд и тп

14 лайков

Кео, что за дела? Где Корейская война?)
Я очень доволен! Наконец любимый стиль игры будет там где есть оптимизация и это не может не радовать! Уже предвкушаю как в Берлине будет мощно играться)

1 лайк

Звучит хорошо, спасибо. Надеюсь не сломаетесь под давлением казуалов.

5 лайков

Серьёзней не куда. :sunglasses:тут нет имбы как в тундре типа танки 2 мировой против после военных танков… Т-44 против пантеры и т.д… И все там любят играть за сторону что имбует… Посмотри с одной стороны 50 с другой 7 человек… Вот и ждут все… :grin:А здесь поставил галочку играть за любую сторону и вперёд…
Надоела аркада…хочется хардкора

1 лайк

Пол команды будут кикнуто через 2 минуты боя)

4 лайка

Урон по своим - тема, нужно и в отрядах вводить, особенно для взрывчатки! А вот отсутствие интерфейса звучит очень странно, нужно будет самому попробовать, конечно, но пока что я не рад таким изменениям. А еще против танков совсем сложно станет биться, это же не отряд, где можно просто взрывпакетами закидать танк.

Да и большие карты, как мне кажется, только хуже подходят для этого режима, солдатов-то мало.

6 лайков

Вообще это все напоминает то как работают мои слесаря. Они делают вид что делают что-то, а на самом деле основная работа стоит. Так же и разработчик Enlisted придумывает мелкие изменения, тасует параметры и режимы, то вводит измените, то убирает то снова вводит в том же виде, лишь бы не делать ничего глобального.

12 лайков

В целом, прикольно… Но… мне кажется, нужно сделать это третьим режимом, чтобы в случае фиаско можно было безболезненно вернуться к привычным одиночкам. А так… есть риск похоронить онлайн совсем.

2 лайка

так там и ныть некому - там нет никого .))ан нет боты и по 3 тела за разные стороны))

3 лайка