Дисбаланс в игре

потому что кд арты давно одно и если ты откидал одним отрядом и слился, то на следующем откат продолжит тикать

Ну тогда у меня свт, авс останется и дп-27. Всё не отберёте, буду драться до последнего, ни шагу назад.

Сейчас устроим, если политические, национальные темы будут продолжаться.

Звучит как вызов :smiling_imp:

Звучит как предупреждение, к которому, к сожалению, видимо не все хотят прислушаться.

1 лайк

Так и не было ни политики ни национализма :man_shrugging: К чему это предупреждение то?

Публикация фотографий известных политических деятелей с различными лозунгами относится к политическим высказываниям.
И если нет сейчас в треде, значит уже потерли.

В том числе публикация общеизвестных мемов?
Ладно, учтем вашу позицию.
Цитировать тоже нельзя?
З.Ы. да я вижу, о чем ты.

Позиция здесь простая, и она общая - на этом форуме политических высказываний не должно быть.

Тогда поправьте п.п. 9, Правил Форума

Поправим, если будет нужно.

я может как-то неправильно читаю правила, но все же, какой пункт нарушал тот мем?

Я серьезно, пересмотрите правила, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Читаем внимательно пункт 7.16
Еще раз проясню, очень надеюсь, что в последующем мы не будем возвращаться к этому. Использование изображений, не связанных с темой, запрещено. Как и элементы формы СС на аватаре.

А до этого месяц никого не смущал аватар. Вот странно. Сменим.
в п.п. 7.16 ничего про политические высказывания нет. 30 сообщений выше - такой же флуд, но они висят.
В след. раз пользуйтесь уж сразу п.п.6 :smile:

В общем я учту.

2 лайка

Если его сразу не удалили, то только по той причине, что новым пользователям форума здесь всегда рады. Многочисленные замечания других пользователей не вызвали у вас ответной реакции, поэтому изображение удалено.
Изучение правил форума в дальнейшем избавит вас от возможных санкций. Спасибо за понимание.

1 лайк

Выносят отряды десятками, серьёзно?
Бомберы - частично да. Удачно залетевшая бомба действительно рвёт всё и вся кругом. (актуально для режима вторжения. Вообще не актуально для режима захвата точек, ибо слишком редко толпы скапливаются в одном месте).

Радисты в топе - тут просто хочется рассмеяться!
Ботов уже давно обучили из под красной зоны убегать, будто их гонят ссаными тряпками (и это правильно). Максимум, когда арт. удар реально набивает множество киллов, так это в начале режима вторжения (когда большинство защитников появляется сразу на точке защиты, и в открытом поле спрятаться негде).
В остальное время арт. удар используется скорее как табличка - “НЕ ЛЕЗЬ — УБЬЁТ!”, способная качественно остановить мясную толпу ботов, и убить лишь несколько застрявших болванчиков, да пару сумасбродных вояк, бегущих напролом (обычно я такой, ибо привык к прежним, почти безопасным арт. ударам).

Миномётчики… ДА! с большим “НО!”. Им как воздух необходимо понимать сиюминутный расклад сил на поле боя, чтобы собирать скальпы врагов (или то, что от них останется). Удача и холодный расчёт - вот что поможет миномётчику быть полезным команде и набивать фраги.
Часто ли удача сопутствует миномётчикам? - да почти никогда!
Но когда прёт, так прёт рельно сильно. У меня бывали моменты, когда миномётным обстрелом удавалось набить под 40 фрагов за пару минут боя, а затем вновь стрелять в пустоту последующие минут 10-15 (имея от силы 1-2 фрага в минуту).

Боевое мясо в виде обычных солдат с болтовками всегда мясом и будут (пока не получат хотя бы полуавтоматы на поздних этапах кампаний). Вот ПП и Пулемёты. Эти ребята всегда будут очень скиллозависимыми и в то же время нагибающими. Мясом их не назвать.

А что каждый отряд берёт атру - так это нормально! Было бы жёстко, если бы куллдаун у разных отрядов считался отдельно. Но когда ты имеешь возможность разок в 4 минуты (или сколько там… всё равно довольно долго) лишь отрезать кусочек карты от врагов… Не вижу в этом ничего имбалансного.

Что за везение такое?У меня союзники магическим образом начали играть нормально,когда дошел до этой задачи.А самолеты портят игру,постоянно терять весь отряд при респауне такое себе.

Но СС были,свастика была.
Почему просто нельзя именно запретить пропаганду их?

Я очень часто топ1 занимаю. Более, чем в половине каток. Понадобилось сыграть меньше 10-ти игр.

Где были? Ссылки, удалим.