Угу занимать первое место,когда постоянно кто то набирает от 6 до 8 тысяч.А потом еще и криво сделанная вкладка с заданиями исчезла на 30 секунд раньше и поэтому зря старался…
Не,я про то что использовать можно было бы,но не с целью оправдания и того и сего.А то в Берлине весят какие то кресты,а не свастика.Так можно докатиться до того,что Гитлера не было,нацистов не было и вообще немцы молодцы.
На танке или самолёте без пробоем
На днях личный рекорд поставил. 203 кила))
На танке лишь успевать заходить в борт джамбо и убегать от самолета с пехотой.Самолет надо еще нормальный открыть,ракеты такое себе.
Да, до анлока а-20 было не сладко летал с ракетами и тогда еще херовым фугасным эффектом.
А 20 фигня с 500 фнт бомбами?За американцев,как то вообще неудобно наверное играть,500 фнт это где то 200 кг?Однако ракеты все равно уничтожали мне весь отряд на стандартном респауне.
225, вроде. В целом, у немцев покруче авиация, ИМХО. За США болезненно, особенно если компания не прокачана.
Американцы в целом более скучные,хотя может джамбо своей броней приколен,никто в лоб не пробивает
зачем плодить десятки тем про дисбаланс???
А когда будут хотя бы давать предупреждения этим “новым” пользователям (впрочем, как и старым) за троллинг, оскорбления, оффтоп и прочее? Или это так, плевать на форум?
Особенно это видно на англоязычном форуме, куда приходят русскоязычные пользователи нести полную ахинею и оскорблять других пользователей.
Пока от вас я вижу необоснованно большое количество репортов. Данной функцией рекомендуется не злоупотреблять, поскольку среди сотни помеченных сообщений по факту лишь десятая часть действительно подлежит удалению, а их количество сильно увеличивает время работы модераторов по обработке всех обращений.
7.13 Публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации, технической поддержки и модераторского состава.
Рекомендую ознакомиться с правилами. Учитывая ваше обращение, я не буду рассматривать данный пост как повод. Но в дальнейшем предлагаю учитывать правила форума при создании тем и постов.
Добро пожаловать в игру про войну , а не гонево туземцев с 100 кратным превосходством в вооружении и техники))) минометы сверх эффективны и бомбардировщики , штурмовики это реально тема для изменения исхода битвы) минометчики с инженерами способны выносить в наступлении точки ) да в обороне они хреновы, надо уметь пользоваться ими)
Добро пожаловать в СВО))) арта это 90 процентов убийств и поражение живой силы и техники))) стрелкотня это так для контрстрайкеров) у меня обычно максимум один отряд штурмовиков и я их вывожу когда точно знаю, что на точке " пожар и пашня ,хоть картошку сажай" А минометчики это вообще шедевр , если чуйка подсказывает как наводится , или знаете как наводится и как пользоваться минометом, то вы всегда помогаете штурмовикам своим огнем, а спам артиллерии как вы говорите , да нету не какого спама, ее тут катастрофически мало. В реальности арты в 50 раз больше и она валом долбит по 4 часа без перерыва накрывая все, а сверху кидают НУРСЫ штурмовики, а штурмовики идут за валом арты при поддержки 120 минометов и АГС-ов. Стрелкотня в реальности это 10% эффективности , даже в полностью пехотном бою в городе в основном гибнут от гранат и подствольников , стрелкотня это для личного спокойствия) выход танка просто так по координатам , это минимум 3-10 200 ых ) по мимо арты существуют ещё кассетные бомбы , кидающие ПФНы сраные лепестки, от которых 50% личного состава без ног остаются и белый фософор , который накрывает целые поляны) Ваше желание и привычка бегать в штурмы без противодействия это ошибка , или игра должна быть в одни ворота, вы супер спецназ на фарше с тепловизорами против нигеров с копьями . Лично я бы добвил сюда площади и уроны от арты , чтобы здания ровнялись с землей …как то так.
арты реально мало, надо чтобы утюжило так чтобы через наушники чувствовалось что это ад