Дисбаланс в игре

Я даю арту 1-2 раза за игру максимум. Никакой подмены.

Ну вот у меня они никогда в серой зоне не сидят. Думаешь тебе от этого проще жить? Нет, это значит, что красный круг появится не по кулдауну где-то там, а четко в тот момент когда ты забежал на зону и точно на том месте, где ты сидишь. А когда начнешь убегать/перебегать - будет работать снайпер. Или пулеметчик. И при этом радистов ты все равно не достанешь - они в задней комнате здания, а на пути куча других отрядов.

А вот если бы ты прочитал мой текст раньше… Сколько бы времени сэкономил.

Там же об этом и говорится.

Зарпетить здания! осел

7 лайков

Запретить радистов! Но, только немецких, советские итак хорошие.

1 лайк

Вот если на пути куча других отрядов - никаких проблем. Это значит, что куча других отрядов отсутствует на точке. :3

Фаб 50 можно, но надо еще и крылья дать такие что бы в пике отваливались исторично, а то он мой фридрих в пике догоняет.

1 лайк

Да все просто убрать радистов из обычных пехотных отрядов и оставить только профильный отряд радистов и не будет такого спама, игра как никак обт можно кучу всяких вариантов перепробовать что бы забалансить.

6 лайков

Вот именно отряд радистов, с кд 48сек, и спамит артой. Не обычные отряды, в которых радист.

1 лайк

Хаха, да вас батенька нудно в отдел баланса засунуть с такими идеями. Только уж если вы будете запрещать что-то в одной стороне, потребудется запретить что-то и в другой. Например штурмовиков. Как по мне балансно)

Нет, штурмовиков нельзя. У них же ппд есть, кто тогда воевать за родину будет?

Ты не поверишь, но в каждом бою куча отрядов отсутствует на точке. Они занимают здания рядом с точкой. Чтобы отстреливать атакующих на подступе, чтобы отстреливать подкрепления обороняющимся, чтобы воткнуть респ рядом с точкой, чтобы не дать противнику воткнуть респ рядом с точкой, чтобы накопить силы перед рывком на точку и пр. Ну в общем люди, которые голову включают и на карту смотрят. А не только бегут на точку по короткому маршруту. И арта тут вообще ни при чем.

Обычные отряды, тупо идут сливаться. Закинут свою арту и сливаться. И так по кругу. Почему же это не спам?

Не членораздельно братик, шо тi бачишь?

Пехтура с ножами. Само то.

Спамят все кому не лень так как у каждого игрока в бою и отряде есть радист.

1 лайк

С лопатой воюй, одной на троих. А там винтовку отберёшь какую-то и профит. А ппд дорогой, а вы точно подохните, вам его не выдадут.

Нет, немцам ножи, а ссср всё так и оставить. Всё итак хорошо работает

Как з лопатой? У мэне есть ппд

Отобрать и вернуть лопату. Нечего гос имущество портить.