Дисбаланс в игре

Теперь шутер ,стал симулятором кантуженого ,в первых рядах топ списка теперь радисты и бомбардировщики ,которые спамят арту ,которые выносят отряды десятками ,добежать до точки не возможно ,стрелки теперь мясо для радистов ,минометчиков и бомбардировщиков ,если можно сделайте ,так чтобы спамить арту только отряд радистов мог ,сейчас каждый отряд дает арту ,это слишком много ((

5 лайков

Посмотрите пожалуйста эту тему. А радист не Виноват! Хватит его мучать В игре просто требует тот кто будет ему противодействовать. А насчет спама, скажите спасибо не профильным радистам, а обычным игрокам у которых радисты во всех отряд спецом для сиго нужны.

2 лайка

Возьми миномёт и бомбардировщик?) Арта согласен, требует переработки, но самолёты и миномёт, который вообще бесполезен к слову, чем тебе не угодили?

Мешают бегать вперед с ппд наперевес.

1 лайк

Но мы тебе конечно поверим на слово.

4 лайка

Ну лично я то знаю, что я на радисте то в топ списке) После танкистов, пилотов и шутрмовиков.

Тогда да, надо убирать. Ещё надо обязательно отдачу у ппд уменьшить и у дп-27. Да и не мешало бы бомбы ишачку стартовому добавить.

Ну да ниже только минометы с огнеметами хДД

4 лайка

я не умею летать на самолетах ,а наши тоже бомбят и не хотят убивать бомбардировщиков ,я люблю стрелять в шутер ,а не спамить арту ((

Дак я тоже люблю, и арту 1-2 раза за игру даю, но почему то так получается, что в 90% матчей я на 1 месте, вот уж странно, вот уж незадача…

Так идите в игру, где только пехота. :man_shrugging:

1 лайк

А ты точно в Энлистед играешь?
Топ списка либо пехота с пп и пулемётами, либо лётчики, либо танкисты со своими 150+ помощи в убийствах.
Я чтобы выполнить задание на занять “топ 1” 7 раз прыгал в танк или а-20. Выполнил за 2 часа.

4 лайка

каждый даст по 2 арты вот и получается спам ((

Да, я вот бегаю с мп-40 очень мешает, да. Особенно когда на картах с плотной застройкой, очень мешает. Красное пятно это на карте… брррр не люблю красный цвет, и смотреть на карту

2 лайка

Ну хоть один артоненавистник честно сказал в чем проблема :slight_smile:

Выгоняешь радистов в общую зону.
Даешь классу радистов (не отряду, а классу) радиоразведку.

Проблема решена.

Я бы еще позиции минометчиков локализовывал на карте после нескольких выстрелов. Снайперы же позиции меняют, в конце концов. Вот будут минометчики бороться с другими минометчиками, например, либо регулярно бегать по дворам и заново целиться, чтобы ответочку не словить.

Да, и бомбардировщикам(немецким только) обязательно, нужно бомбы резиновые сделать, чтоб подпрыгивали и в воздухе взрывались, как на параде победы.

Бомбардировщик нельзя обнаружить?
Бомбарщировщик недосягаем?

Неа. Достаточно просто выдать и-153 историчные фаб-50, а илу - законную фаб-250.

1 лайк

Да, уменьшить отдачу у ппд обязательно, исторично и у дп-27. Да, и брони маловато у бт-7, нужно добавить.

Ты уходишь в подмену понятий. Так сильно хочется сидеть в серой зоне с радиостанцией?

1 лайк