Жесткий нерф самолетов

Абсолютно верно, не ставят истребитель в слот, а потом поют оды о нагибе всея земного. Ну, а че, не царское дело свои/командные проблемы решать самому.

1. Это так же Ваше лукавство, самокиляются, ну если один на 30 пилотов и то не всегда. Простите, Вы - фрагодрочер или Вам очки нужны? За технику дают 100 очков, Вы не знаете как на самолете набиваются фраги??? Может Вы все же как-то подтянете летное дело? Да, да, пустой танк Вы никогда не уничтожали, ахаха :slight_smile: Такое ощущение, что у Вас какой-то свой Енлистед, чеслово.
  2. Прямите руки, месье и летное дело поднимайте. Мы играем в одну игру и у меня бомберы не летают, что в игре не так? Какой другой бобер? У нас в игре могут быть только два самолета и это 1 истребитель и 1 бобер/штурм, никаких 10 бобров в воздухе :slight_smile: Повторю, не гоняйтесь за бобрами, а погибайте тогда от их бомб гордо и не покорённо. Я понимаю, что Вам не дано набивать фраги на самолетах и Вы негодуете, но для этого ничего сделать не хотите.
  3. Хороший бобер без сопротивления - это не 1-2 захода, а 100+ фрагов и 5-6 выбитой техники. Чувствуем разницу или нет? А количество танков и истребителей ограничено??? Да, топом без понимания техники Вы не будете, хоть на танке, хоть на самолете. Вся проблема в неумении пользоваться Вами самолетом, вот и все. Отсюда и столько многобукафф без какой-либо технической конкретики.

Рад, что разработчики оценивают куда более комплексно, а не по крикам отдельных персонажей “не шмогла я не шмогла”

1 лайк

О, вот и самосливной юмор подъехал, когда по факту ответить нечем будем ставить смайлики, смешные фразочки и словечки.
1)“самокиляются, ну если один на 30 пилотов и то не всегда” серьёзно? 1 из 30? мы точно об одной игре говорим? “Простите, Вы - фрагодрочер или Вам очки нужны?” а что у нас фраги отдельно от очков? как бы чем больше фрагов тем больше очков, смекаешь? “да, пустой танк Вы никогда не уничтожали” в 10% случаев, или у нас тут танки без экипажа разъезжают? радиоуправляемые что ли? “За технику дают 100 очков " максимум видел в боях как уничтожали 6-8 единиц техники это в лучшем случае 800 очков, это что много? когда речь идёт о тысячах.
2) Прямите руки, месье и летное дело поднимайте. Читай последний абзац моего предыдущего сообщения , мне не интересны самолёты. “Какой другой бобер? У нас в игре могут быть только два самолета и это 1 истребитель и 1 бобер/штурм, никаких 10 бобров в воздухе” может не будем дурочку включать , ты прекрасно понял о чём я , тем более что там всё расписано, собьёшь одного бобра , через 15 секунд прилетает другой. “Я понимаю, что Вам не дано набивать фраги на самолетах и Вы негодуете” делать фраги на чём на истребителе? хотел бы я на это посмотреть, а если на бомбере, то на это много ума не надо.
3)“Хороший бобер без сопротивления - это не 1-2 захода, а 100+ фрагов и 5-6 выбитой техники. Чувствуем разницу или нет?” сам же написал что они делают 1-2 захода до того ты их сбиваешь, в итоге “100+ фрагов и 5-6 выбитой техники” случается.
А теперь: 2) Бобры как ты выше указал летающие крепости, и это так есть , ты думаешь я не пробовал на истребителе их сбивать? или ты думаешь что ты один до этого допёр? всё было перепробовано, в лучшем редком случае бобёр отлетает от одного бк истребителя (хотя были случаи когда я и с двух не сбивал, и сразу пишу я попадал прямо в него), дальше на пополнение , за это время другой бобёр уже прилетит и сбросит груз, после, тебе его искать и сбивать ( что опять же может выйти не с 1го раза). В итоге весь бой придётся сидеть в воздухе гоняясь за бобрами, что практически никак не награждается игрой ( не надо снова писать про очко подбитой техники, это мизерный опыт), ко всему прочему про игру на земле тогда получается придётся забыть, ведь если сбить бобра, после чего слить истребитель и взять пехоту, не пройдёт и 15 секунд как прилетит другой бобёр и что же брать сливать пехоту и снова садиться на истребитель? И ладно это не награждается игрой , так ещё это дело вкуса, мне не интересно летать на истребителе и гоняться за бобрами, тем более не получая за это ничего, если тебе интересно рашить и играть на штурмовиках ты же не будешь сидеть на снайпере который тебе не интересен , так почему я должен весь бой заниматься тем что мне не интересно , опять же за просто так? ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРЕННО! это такая у тебя конкретика?
" (бывало 9 за бой только сбитых мною), то я не только в топе команды” Очень интересно посмотреть как ты летая весь бой за бобрами будешь в топе команды, а так как для тебя это обыденность скинь пожалуйста скрины результатов боя, заранее спасибо. ПРОИГНОРЕННО!
А теперь самое главное, не надо проецировать свои желания, вкусы, результаты на других, если тебе не мешают бобры, это не значит что они не мешают другим, если тебе нравится весь бой гоняться за бобрами , это не значит что это нравится или должно нравится другим, если тебе удаётся сбить 9 бомберов за бой это не значит что удастся другим ( даже чисто потому что им это не интересно). ПРОИГНОРЕННО!
Все твои аргументы: Простите, Вы - фрагодрочер или Вам очки нужны?
Вы не знаете как на самолете набиваются фраги??? Может Вы все же как-то подтянете летное дело?
ахаха :slight_smile: Такое ощущение, что у Вас какой-то свой Енлистед, чеслово.
Прямите руки, месье и летное дело поднимайте.
Мы играем в одну игру и у меня бомберы не летают, что в игре не так?
Какой другой бобер? У нас в игре могут быть только два самолета и это 1 истребитель и 1 бобер/штурм, никаких 10 бобров в воздухе :slight_smile:
Повторю, не гоняйтесь за бобрами, а погибайте тогда от их бомб гордо и не покорённо. Я понимаю, что Вам не дано набивать фраги на самолетах и Вы негодуете, но для этого ничего сделать не хотите.
Да что там весь 2 пункт смайлик , хахашки да подколы, никаких аргументов!
А количество танков и истребителей ограничено???- тут вообще не понял.
“а не по крикам отдельных персонажей” большой аргументированный текст у нас теперь крик…
“не шмогла я не шмогла”- рад, что ты здраво оценил свою способность вести диалог.
И на последок:

Вот таким бесполезным занятием ты занимаешься весь бой? Хотелось бы посмотреть, добавь в друзья, сыграем.

И где Ваши “самокиляющиеся пилоты” ? АХ, да, ниодного на видео. С попаданиями у Вас действительно не очень, как и попытка подбить со средней дистанции, краш на хвосте Мессера - отдельное веселье. В том и дело ,что у нас фраги не отделяются от техники. И ничего не мешает работать еще и по земле. А 8 танков убитых это много или мало??? :slight_smile: Говорю же, равенство очков!!! Мда, выбивают экипаж у танка, экипаж вылазит ремиться или точку захватывать, мы по ходу действительно в разные игры играем. Видимо, это отдельная “каста” в Нормандии (я в нее не играю, только Москва и Берлин).
Где я написал, что бобер делает за 1-2 захода 100+ фрагов и 5-6 техники??? :)). В общем, читать Вы так и не научились, хоть и копипастите мой текст регулярно расширяя до нечитаемого объема посты. ОСтавляю Ва наедине с Вашими горящими танками и 5-й точкой.

Сам прыгаю и вижу как другие прыгают. По ощущениям суицид в 29 случаях из 30.
Другой вопрос в том, что пилот часто умирает в кабине до уничтожения техники. Тот же тезис “бобры летающая крепость” не более чем миф. Штука состоит из бумаги - пулька, попавшая в любую её часть, пролетает сквозь технику и ваншотит пилота. Ил крепче и с ним отнимается только 50% хп пилота. В нормандии вообще дурь - попадаешь одним снарядом в корпус неповоротливого ведра и самолёт переходит в сваливание, чего нет в московской кампании. Ну и если вдруг будет пожар, то вы прыгнуть пилот опять же не успеет

1 лайк

Ты реально думаешь что способен 5тую точку поджечь?) Смех, в лучшем случае ступор (не узнаешь даже то что сам написал), вот всё что ты способен вызывать.
Так и запишем, слился без аргументов, до свидания и удачно игры :raised_hand:.

Взгляд со стороны:
Только на втором видео есть относительно нормальная стрельба по критичным модулям самолёта (двигателю), во всех остальных большая часть попаданий была либо в корпус, либо в крылья, повреждения которых не критичны и они много урона могут впитывать.
Ну и ещё один момент: не надо пытаться сбить самолёт, когда пилот начинает вилять как сумасшедший - это будет пустой тратой патронов. Дай ему успокоиться, чтобы он не дёргался, потом прицельно разряжайся.
С врезанием в А-20 покекал, но такое бывает. В Нормандии лучший способ выбивать чужие штурмовики - это BF-110, у него вооружение за счёт навесной пушки намного более эффективно против бронированных целей.
Истребители в Нормандии всё же больше про общий контроль воздуха, чтобы отгонять ещё чужие истребители от своих штурмовиков.

Юнкерсы во всех кампаниях - это летающие кирпичи без адекватного курсового вооружения.
Почти всегда лучшие штурмовики за Ось - это BF-110 и вариации.

У меня вопрос: зачем на Юнкерсе навесом бомбы кидать?)

Чел спасибо конечно, но зря писал, я не знаю с чего вы решили что это мои реплеи, их скинул игрок в другом обсуждении, я их использовал что бы показать чрезмерную живучесть авиации, у меня ситуации были похлеще, бомберы на хвост которым я садился даже не маневрировали, я просто зажимал и всаживал в них весь бк, в итоге он просто дымил но продолжал лететь.

А разница? В любом случае не видно и не понятно куда кидать… +когда 20(по факту 10) игроков разбегаются по карте не шибко можно наделать фрагов

Ты видимо не понял.
На показанных видео игра на истребителе или плохая, или посредственная. Потому и живут они там долго.

Ну ок, просто казалось будто адресовано мне.

А, понял.
Про одиночек ничего не скажу, но про рассредоточенность пехоты в отрядах в Московской кампании тоже есть проблема.
Добавить плохо убиваемые и перекручивающие тебя Ил-2 и в воздухе в этой кампании смысла крайне мало, кроме как прицельно выбивать вражеские Т-50, чтобы ты мог спокойно кататься на своих танках.

что за детские глупости, кому вообще это летающее ведро может мешать? они чуть ли не с танка подстреливаются, а большинство пернатых при любом повреждении в землю падает. куда ты нерфить их собрался, если они сейчас и так унылые? ты в вопросе то разобрался или просто рашнагебатель, которого “УБЕВАЮТ11!”?

Лол, Вы тоже в Нормандии летаете (я там не играю, так, баловался на тесте и все)? :slight_smile: Я серьезно не понимаю, почему у меня при этом в 90% с фрагами, убиваю пилота? Ну, не, я конечно выцеливаю, но чтоб вот так вот снайперски по фонарю стабильно лепить - это фантастика. Все же бомберы и тяжи - будут чутка сложнее, но если знать куда бить и руки все же точить под это, то и они летят к чертям на свидание за один заход :slight_smile:

Я тут причём? Ее поджигают вам самолеты, ну, а уж кто за штурвалом их - это совсем другое дело. Напомню с чего всеначалось, с повествования о горе в игре.

Не не, совсем же не пригорает :slight_smile:

Так Юнкерс - бомбер, а не штурмовик. спасибо сказать надо ,что у него вообще вооружение есть, у СБ его нет совсем

Кстати, забавно. Люди видят, что игра про взаимодействие классов, в частности пехоты и техники. Люди намеренно идут в такую игру. Люди требуют удалить технику и превратить масштабную войнушку в камерную Cod про одну пехоту

1 лайк