2 МЕСЯЦА со старта ОБТ в небе у немцев был только 1 самолет в небе, против 2х(иногда 3х) вражеских. Только на днях исправили баг и теперь в небе могут находится 2 самолета РАЗНЫХ классов - штурмовик и истребитель, без мощных противоназемных приспособлений. Что за сказки?
Спасибо, учту.
У меня это из-за ФПС я думаю, потому что если я лечу строго вверх ФПС повышается и самолет шатает меньше. Хотя даже так кое как получается помалеху бомбить пехоту.
В Нормандии за США сейчас может летать только 1 самолёт. Так, что уже 1 за сторону))
А вас не раздражает “кисельная” камера обзора в кабине? Поворачиваешь такой голову а ее еще ведет, не резко останавливается. Меня жуть как бесит. В догфайте начинаешь башкой вертеть а ощущение будто сидишь в кабине наполненной киселём.
Ага,а сейчас вроде у них бомбы мощнее стали
Справедливости ради от моей бомбы практически никто не убежит.
Напоминаю о правилах уважения на форуме
А можно ради интереса выставить записи хотя бы 2 недельной давности, как асы сбивают бомберы с пулемета, или с той же зенитки. А то тут много крикунов, которые и на земле и в воздухе нагибают. Я бы посмотрел воочию как сбиваются нынешние бомберы с пулемета (научился хотя бы) или с зениток с 1 захода, иначе тебе прилетает бомба прям в табло. Причем интересно было бы узнать весь процесс. От и до как говорится
Отходишь от толпы, строишь зенитку, наводишься на проход, слушаешь самолеты и ждешь. Ловишь в прицел, делаешь поправку и нажимаешь лкм.
Зашли играть в пехоту на танке? Может ,проблема тогда не в самолетах??? Опять таки, если своя команда “забивает” на воздух, то ругать нужно ее, а не наличие вражеских самолетов в небе.
А где-то говорили про пулеметы, как инструмент выпиливания бомбардировщиков??? Вы серьезно? Они выпиливаются пушками+пулеметами или ракетами. Причём, не обязательно нужно выбить машину, достаточно убить двигло.
Дамы и господа, на данных фото мы наблюдаем “как проблема не в самолётах”, у вас всего одна попытка определить где в обеих командах бобролюбы. Вражеский бобролюб со 2го фото уничтожил мне все 3 танка не дав даже отъехать от респа и вступить в бой, при том что я поливал его из обоих пулемётов в лоб, но ему было плевать ведь проблема не в самолётах же! Рекомендую ставить на танки плазмоган, ведь самолёты нерфить нельзя! нет нет! это святое и балансное!
Ну так, проблема в людях, которые не берут истребители. Зачем нам слот истребителей, когда есть вкусные танчэги и бобры с 250кг? А танки, воюющие с самолетами - это таки да, рукалицо, особливо против штурмовиков, АГА
Вот молодец сам же себе ответил, зачем брать истребитель ( тем более что от него толку ноль) когда есть бомбер с изи фрагами без напряг. Какая выгода от сбития бобра? Один никчёмный фраг? Или вообще ничего, потому что доблесные бобролюбы ещё и суицидятся при сбитии. И выгода то ладно, но главное толку от этого ноль, ну собью я его и что? Тут же другой игрок сядет, и что мне теперь весь бой на истрибителе за ними гоняться? Ммм пахнет интересным геймплеем и большим количеством опыта (нет). А танки против самолётов это не рука лицо, а отчаянная попытка приструнить бобролюба. Борьба с авиацией сейчас, это бой с гидрой, рубишь одну голову вырастает другая.
Именно, что я давно себе ответил на этот вопрос и поэтому у меня истребитель обязательно находится в сэте. И как же это получается, что мне самолеты не мешают, а наоборот ,помогают решить проблему 250-500кг “гусей”?
Какая выгода от сбитого бобра, который может забрать 100+ юнитов подкрепа??? Не, ну действительно, а чего тогда ноем про самолеты и их нерф ,если смысла никакого в них нет?
Ахаха, ездить весь бой на танке - это слава и почет, а летать и сбивать пачками бобры - “нецарскоедело”. Ну, тогда терпите молча и радуйтесь своей коронованной почести быть выбитым бобром всем отрядом.
Правильно, танк против самолета - это дверукилицо ибо для этого есть истребитель, но зачем нам идти логичным путем, мы будем сидеть и ныть, что танк в самолет не попадает и не убивает его пулеметами!!! Карл, бобра - летающие крепости, пулеметами!!! Вы сделали мой вечер. Учитесь летать и будет Вам счастье, не хотите - терпите дальше.
Какая выгода от сбития бобра? Один никчёмный фраг? Или вообще ничего, потому что доблесные бобролюбы ещё и суицидятся при сбитии. И выгода то ладно, но главное толку от этого ноль, ну собью я его и что? Тут же другой игрок сядет, и что мне теперь весь бой на истрибителе за ними гоняться? Вот на это это ответь пожалуйста умник. “Не, ну действительно, а чего тогда ноем про самолеты и их нерф ,если смысла никакого в них нет?” Читать внимательно научись , и повторно прочти текст до этого момента.
“ездить весь бой на танке - это слава и почет, а летать и сбивать пачками бобры - “нецарскоедело”” то есть ты сравниваешь профит от игры на танке весь бой и летание на истребителе со сбиванием бобров, а ничего что с танком ты будешь в топе списка а со своим истребителем на дне? Ещё раз спрашиваю какая выгода летать и сбивать бобров? Чисто что б они мне не мешали пехами играть? так я и не буду ими играть, тогда я буду всё время в воздухе , бобров ловить. И ещё раз спрашиваю в чём смысл их сбивать? Сразу секунд через 15 прилетит другой и всё пойдёт по кругу. Если тебе самолёты не мешают что ты забыл в этом обсуждении? Или раз они тебе не мешают, другим значит тоже должно быть норм?
За сбитый самолет дают столько же, сколько за танк. Бобер - это минус захват точки, минус подкрепления (во многих ситуациях ресурс ограничен), в конце концов - это минус Вас же танк, который в первом посте оплакивался. Не, ну, зачем его сбивать, пусть летает и колотит себе фраги пачками, раз он не мешает.
Вы повторяетесь без умения читать, что Вам пишут. Если появится другой бобер, то он станет кормом для истребителя, это еще один приятный бонус к тому, что можно помочь наземке, так еще и заработать очки за бобра.
Если Вы не умеете летать и на дне списка, то проблема в консерватории, а не самолетах. В том и дело, что если на истребителя я, то бобров в воздухе не будет (они делают 1-2 захода максимум и спатки). Если таких желающих будет пачка (бывало 9 за бой только сбитых мною), то я не только в топе команды, но еще и с 1 отрядом использованного подкрепа за игру. Для тех, кто не в курсе, за технику (любую) дают одинаковое число очков, так Вы уже себе наконец ответите какой профит от этого или нет?
Может ты начнёшь говоря А говорить и Б?
1)Я это уже прописывал, за сбитие самолёта ты получаешь одно очко уничтоженной техники, убийство пилота тебе не засчитывается потому что в 90 % случаев они суицидятся при сбитии, а при уничтожении танка ты ещё и получаешь 5 фрагов экипажа, про это ты забыл наверно? Плюс танк уничтожить намного легче любым бойцом, взрывпакеты есть у всех.
2) Бобры как ты выше указал летающие крепости, и это так есть , ты думаешь я не пробовал на истребителе их сбивать? или ты думаешь что ты один до этого допёр? всё было перепробовано, в лучшем редком случае бобёр отлетает от одного бк истребителя (хотя были случаи когда я и с двух не сбивал, и сразу пишу я попадал прямо в него), дальше на пополнение , за это время другой бобёр уже прилетит и сбросит груз, после, тебе его искать и сбивать ( что опять же может выйти не с 1го раза). В итоге весь бой придётся сидеть в воздухе гоняясь за бобрами, что практически никак не награждается игрой ( не надо снова писать про очко подбитой техники, это мизерный опыт), ко всему прочему про игру на земле тогда получается придётся забыть, ведь если сбить бобра, после чего слить истребитель и взять пехоту, не пройдёт и 15 секунд как прилетит другой бобёр и что же брать сливать пехоту и снова садиться на истребитель? И ладно это не награждается игрой , так ещё это дело вкуса, мне не интересно летать на истребителе и гоняться за бобрами, тем более не получая за это ничего, если тебе интересно рашить и играть на штурмовиках ты же не будешь сидеть на снайпере который тебе не интересен , так почему я должен весь бой заниматься тем что мне не интересно , опять же за просто так?
3)“они делают 1-2 захода максимум и спатки” если при твоём эффективном противодействии бобры успевают сделать 1-2 захода то, как то *реново ты им противодействуешь потому что “Бобер - это минус захват точки, минус подкрепления (во многих ситуациях ресурс ограничен), в конце концов - это минус Вас же танк” , то есть они исполняют свою роль несмотря на твои старания, ведь количество бобров неограниченно, собьёшь одного и прилетает другой. " (бывало 9 за бой только сбитых мною), то я не только в топе команды" Очень интересно посмотреть как ты летая весь бой за бобрами будешь в топе команды, а так как для тебя это обыденность скинь пожалуйста скрины результатов боя, заранее спасибо.
А теперь самое главное, не надо проецировать свои желания, вкусы, результаты на других, если тебе не мешают бобры, это не значит что они не мешают другим, если тебе нравится весь бой гоняться за бобрами , это не значит что это нравится или должно нравится другим, если тебе удаётся сбить 9 бомберов за бой это не значит что удастся другим ( даже чисто потому что им это не интересно).
Ответь по пунктам пожалуйста.
Не знаю, что у вас за проблемы с бобрами, но если ваша команда отпускает небо противнику - естественно вы будете страдать.
Я сам на бобре часто охочусь за чужими бобрами, т.к. это приоритетная цель, иначе они просто сметут атакующих / защищающихся.
Подозреваю, что проблема всё же в руках ноющих.