Как по мне самолеты в игре чувствуют себя слишком вольготно, они слишком легко могут набивать кучу очков и вообще не давать нормально играть. Сбить их с зенитки трудно потому что та имеет всего 10 зарядов в боезапасе, да и урон наносит не але, придется поливать весь боекомплект по движущейся рваной траекторией цели по которой надо еще как то попасть (в основном это касается самолетов в Нормандии которые железобетонные шо звездец), тут нужен или сильный ап зениток с истребителями или бомберов сделать более медленными и неповоротливыми, либо занерфить убойную силу бомб. Желательно еще сделать доступными самолеты только спустя 1 минуту начала игры а то не успел начать играть а уже тебя бомбят. Кстати, арты это тоже касается, бесит что тупо твой респ начинают говном закидывать.
Простите, а Вы в курсе ,что блокировка самолетов существует уже N-патчей? Единственно с чем можно согласиться - нужно пересмотреть дамаг (его распределение) 250-500кг бочек.
Нужно пересмотреть весь дамаг. Апнули просто все х2, не заморачиваясь с настройкой. Я вот с 500-от просто в легком шоке сейчас=) И если танк стал приятен с фугасами, то 500 аннигилируют всю живность на половине карты, а вот ракеты по моему вообще хуже стали ( по крайней мере немецкие со 110).
Проблема в том, что надо настраивать все отдельно. Тогда и техники можно будет больше единовременно вводить, и вайна будет меньше. Эхх, мечты-мечты
У нас уже была ситуация, когда самолёты сбивали из одного выстрела Мосины - было очень так себе, скажу я вам.
Зенитками самолёты сбиваются, пулемётами тоже (хотя, будем честны - от пулемёта штурмовики гибнул только формально, а бипланы - они более чем да).
К тому же на самолётах нужно уметь летать. Я имею ввиду что-то лучшее, чем подлететь к цели, сбросить бомбы и врезаться в землю.
Ну вы прям свечку держали, вам всё так понятно и ясно, дай боже всем такую проницательность.
Штаааааа?О_о
В том то и дело что самолеты сейчас это машины смерти которые тяжело сбить потому что зенитки блин десятизарядные, долго заряжаются и существенного урона не наносят. В Москве я ими самолеты сбивал но вот в Нормандии они там вообще железобетонные.
Никакой проблемы сбить самолет нет. Проблема есть в балансе их вооружения. Самолет вполне уязвим как зенитками, так и самолетом противника. А вот носимое вооружение на разных самолетах действительно вводят в ступор, от их бесполезности, до мега нагиба половины города без прицела, а сброса по квадрату.
Самолеты сбиваются на раз! Я часто летаю на самолетах и для меня это не проблема, что в воздухе, что на земле. Дело опыта и не более.
Истребитель в руки и вперед. Сейчас авиация популярна стала, на Чайке четыре сбитых за вылет - как с куста. Фридриху вообще без разницы Чайка там, Ил или Пешка.
ОЙ, даже не называйте Пе-шку от Энлистед самолетом!!! ТАкое ощущение, что ее собрали по принципу худшего в игре.
Хмм, если уж 110-й летает с грацией кирпича, я боюсь даже представить, что там с Пешкой
Ага вот только самолетом я управлять не могу ибо шатает его туда сюда как пьяного, управлять тупо невозможно!
Я говорю что с зениток в Москве я не раз сбивал самолеты а в Нормандии наоборот они там бронированные шо звездец, сколько не попадал.
Хз, постоянно уклоняюсь на СБ, он внатуре тихий черт: нагадит и улетит по линии деревьев. Даже если штуки сажаются на хвост - ну это штуки))) А от остальных доджу на высоте 50-100.
В нормандии есть тактика с юнкерсом когда на хвост садятся - сбрасываешь скорость, снижаешься до земли, ждешь пока начнут стрелять взади и слышишь мотор, кидаешь пару бомб и вражину взади просто аннигилирует.
И самолеты стали прилично бить, я с СБ могу просто половину карты ковровой забрать. Про 188 вообще молчу, только на нем и делал топ 1 во время ивента.
Чем больше врагов в небе тем лучше-они быстрее проиграют. Самолёт мало оказывает полезного действия на исход боя. Да, летает, набивает фраги. Но на этом и всё.
Так как бэ уже.
я на бомбере сбиваю спокойно другие самолеты, ручными пулеметами, танком, зениткой. Проблема не в самолетах, а в игроках, которые мясом бегут по одному маршруту (который регулярно бомбят) и не пытаются сбить самолет. зенитки мало кто строит вообще.
в энлистед одна из самых удобных систем управления самолетом. привыкнуть можно за 10мин. даже если ты хлебушек или пенсионер
Там горизонтальный планер по типу бомбардировщика, который несет ТОЛЬКО ракетное (пулеметы упустим, их имеют все, кроме советского же бомбардировщика), вооружение для которого нужна хоть какая-то пикировка!!! Пикировка на этом Пе- это догорание в кустах, он не выходит из пике, рули высоты просто не успевают, а делать атаку с 800-1000м ракетами, ну…давайте пяткой чухать ухо и надеяться, что в игру завезут прорисовку на такую высоту. Пе - не самолет, он - не штурмовик, ни тяж. истребитель, ни бомбер. Нечто никакое.
Что мешает истребителем атаковать, если уж с зениток, коих там даже на карте распихано, не хватает? У самолета нет ремок, а зенитку можно перестроить. Вы думаете, самолеты должны от одного попадания зенитки в черную картинку превращаться?