Нерф или удаление артиллерии принципе

Так обычно кидают туда,где нет союзников,но главное чтобы он существенно влиял,а не -100 очков за убийство.

Ещё раз! механика с нажатием 2-х кнопок не должна уничтожать противника отрядами, понимаешь нет? это не баланс! дойдёт до тебя нет? 2й пункт который ты выделил я уже 2 раза описал, игроки из круга выбегут , а боты мрут там , понимаешь нет? 3й пункт: у ии не было проблем пока не апнули арту, так что это проблема арты а не ии. 4-й пункт я вообще не понял, а зачем ты сам упомянул танки , самолёты и стац. пулемёты, изложи свою мысль нормально. И самолёты это реально проблема, опять же сделать 20+ фрагов парой нажатий не баланс!

Ещё раз! Нажимаю одну, даже не две, кнопку и делаю минус отряд. просто стрельнув в бункер с немцами фугасом. Нажимаю одну кнопку (это пробел) и делаю -20 на бомбере. Нажимаю одну кнопку и расстреливаю отряд со стационарного пулемёта. Должно оно так и происходит. Это баланс.

Так создай тему, что ИИ работает не правильно. Причем тут арта вообще? У меня боты стоят и смотрят на танк, не прятаться и не убегают, пока он их не убъ1т. давай уберём танки тогда. А что мелочиться, уберём все, что убивает ботов потому, что ИИ слабый.

Проблема арты, что боты неправильно работают. гениально…

С чего ты взял, что не должна? Ты разработчик? А я вот вижу следующее: в игре много ботов, чтобы ты настреливал больше фрагов и веселился. В игре маленький ТТК, чтобы ты смог с зажима, с одного магазина положить отряд. В этой игре по задумке все мрут пачками направо и налево. И тут появляешься ты и говоришь, что так не должно быть. Должно! Именно поэтому я и играю в Энлистед. Не нравится умирать за долю секунду, всем отрядом или с одной пули, или с одной кнопки вперёд в обычные (те где ты не управляешь отрядом ботов, а бегаешь один) шутеры типо БФ и прочие аналогичные.

1 лайк

А ты разработчик что бы писать что должно? интересные двойные стандарты: ты не пиши не должно ты не разработчик, а я напишу должно хоть и не разработчик но моё вернее так что ли? Если тебе арта норм теперь всем должно быть норм так что ли? После слов самолёты баланс с тобой можно дальше не спорить, всё свелось к моему первому сообщению, типичный любитель безмозглого гейплея с 1 кнопочкой.

И сколько же вас развелось " не нравится что то идите туда то" , я сам решу куда мне идти и что делать, не нравится обсуждение нерфа арты , не пиши сюда, а не гоняй здесь воздух попусту.

Я пишу о том, что уже есть в игре. В чём ее суть, судя по геймплею. А не выдумываю правила для себя как ты, чтобы легче жилось.

А сколько вас то развелось. Сплошное нытьё. Их убивают. И эти обижают бедных и те. никакого праздника. Поменяйте игру, аааа!
Якобы аргумент про одну кнопу это пук в лужу. “одной кнопкой” в этой игре, в основном и убивают. Танкисты, миномётчики, снайперы, пулемётчики, пилоты, артиллеристы. Да почти все. Нёрфить арту или нет, к счастью, разрабы будут решать не из-за нытья, а опираясь на статистику.

п.с.: хочется больше кнопок, более сложного геймплея - велкам в АРМУ или хотя бы сквад.
Клуб обиженных артой “многокнопочная голубая устрица” блин🤣

1 лайк

Ага, играю огнемётчиком, пулемётчиком и стрелками. Вот уж точно.

“Я пишу о том, что уже есть в игре.” отлично, ничего менять не надо, оставим как есть, игра готова, как я и писал заранее, Уважаемые разработчики игрока [SlayUrAss] всё устраивает , выходим в релиз)) “А сколько вас то развелось. Сплошное нытьё. Их убивают. И эти обижают бедных и те. никакого праздника. Поменяйте игру, аааа!” это не к тебе в обсуждение зашли, а ты зашёл в обсуждение поплакать что б не нерфили твою арточку ненаглядную, как же ты без неё будешь однокнопочный геймплей отыгрывать)))
“п.с.: хочется больше кнопок, более сложного геймплея - велкам в АРМУ или хотя бы сквад.
Клуб обиженных артой “многокнопочная голубая устрица” блин🤣” ни слова не писал про сложный геймплей, это всё твои фантазии как и насчёт голубой устрицы, видно тебя не только безмозглый геймплей привлекает))

“Ага, играю огнемётчиком, пулемётчиком и стрелками. Вот уж точно.” закономерный вопрос, тогда зачем ты здесь воздух гоняешь? поплакать не о чем было, решил по арте поплакаться?) поменьше на форуме , сиди тут много чего понерфить предлагают, слёз не хватит всё оплакивать))

И вообще кинь в други, хочу увидеть как эксперт по игре играет) надеюсь играешь ты лучше чем аргументируешь свою точку зрения))

Плачешь тут только ты и люди вроде тебя, ведь вас арта обижает. Ужас то какой. Страдальцы. Меня все устраивает, спокойно играю в удовольствие. Я против изменений арты. Сейчас она сбалансирована и имеет смысл. Петарды вместо арты, как это было раньше - смех.

1 лайк

Аргументирую я хорошо, еще бы ты читал или хотя бы отвечал на аргументы. было бы совсем замечательно. Играю я выше среднего, но не задрочу. Хотя бывает и 200 килов за матч делаю. А что если плохо играл бы, на форуме писать нельзя?

Интересный фрукт ) сам радистами не играет, ему радисты не мешают но при этом , зашёл в обсуждение и плачет что все нытики))ведь если арту нерфанут для тебя ничего не изменится, у тебя фетишь такой?)

Если арту понерфят играть станет скучнее, считай, минус радист будет. Минус аспект игры. Я этого не хочу. Я за то, чтобы игра становилась многограннее и, соответственно, интереснее.

3 лайка

“А что если плохо играл бы, на форуме писать нельзя?” бинго!!! а что если людям не нравится арта на форуме нельзя писать?))) если она тебя устраивает называть других нытиками как минимум игоэстично ты не находишь мм?) не зарождалось такой мысли?)

“Аргументирую я хорошо, еще бы ты читал или хотя бы отвечал на аргументы. было бы совсем замечательно.” по раза отвечал , у тебя просто одна и та же пластинка)) выйди из круга, вон смотри танк самолёт и ещё что то там тоже одна кнопка - все твои аргументы.))

Короче чел на этом и закончим, надеюсь ты понимаешь, что для этого и есть форум что бы писать пожелания, и если точка зрения не совпадает с твоей это не нытьё , а просто другая точка зрения ( как бы она тебе не нравилась) , к тому же тебе не о чем беспокоиться , ведь как ты сказал разрабы на основе статистики правят игру. Всё, хорошей игры. :raised_hand:

Ну а тех, кто против кастрации арты уже чуть ли не напрямую гомосексуалами называют, вместе с теми, кто играет радистами. Ровно наоборот) Полно в обсуждениях артотемы.

Аргументов писал не мало и есть ещё, но ты игнорируешь их. Аргументы же тех, кто за нёрф это “ботов всех убило, сделайте арту слабее”, или “однокнопочный геймплей”, или вот моё любимое: “Я не вижу радиста, когда он меня убивает, чтобы потом убить его”. Фэйспалм просто, ребят. Вы серьёзно?

Моё пожелание - введите выбор арты и сделайте класс глубже, интереснее. Но нёрф его убъет, этого делать точно не нужно. Вот и все!

В шутерах типа бф как раз и умираешь за долю секунды… И многим подобное аркадное динамичное месиво нравится