Я предлагаю уменьшить урон и увеличить время перезарядки способности до 3 мин. Или же убрать радиста как бойца поддержки и ограничить возможность выбора отряда до 2х человек ввиду того что играть с однокнопочными кемперами становится невозможно из-за уничтожения отрядов, построек и прочего посредством бесконечного спама арты.
Урон только не трогать а то убого выглядит артудар без нормального ущерба. Как будто хлопушки какие то. Сам отрядом не играю, радисты в отряде штурмовиков или инженеров имеют период зарядки в 4 минуты у меня что не позволяет наяривать ими подолгу-помногу. У меня главное: правильно выбрать момент и позицию неприятеля а потом получать экстаз что стер с лица земли если не весь отряд то добрую его часть. По мне так вполне достойно учитывая что надо еще найти цель и вовремя, удачно вдарить по ней спустя долгое время зарядки.
Тогда и миномётчиков гнать надо.
Я думаю ни кого гнать никуда не надо, просто надо позиции артиллерии на карту добавить ка цель для штурмовиков.
Я думаю просто стоит выставить ограничение, что бы одновременно каждая сторона не могла вызвать более 2-х артударов.
Как вариант, поставить ограничение как на самолеты и танки, 1-2 отряда за сторону.
сейчас, хоть время и урон увеличили, но радисты все еще как отделение невыгодно брать в бой. Усилить надо радистам Арт удар. (Возможно вам мешают минометчики, они могут нон стопом бить, но и с ними не все гладко)
Я, это, иронизироваю. В игре про войну смешно отменять артиллерию. Тем более, хорошо настреливаешь радистом только на слабенькой команде. Когда игорёк раз за разом гонит 5-8 болванчиков на открытую точку под явные разрывы, то дело не в связистах или увлекательном миномётном геймплее.
И, открою страшный секрет, противник после 1-2 артналётов переходит к действиям. И, если ты не топтался под разрывами, а удобненько примостился с винтовкой в стороне, то…
И минометы убрать.А потом самолеты, а то 500 фунтовка раза в 3 больше кпм имеет. Потом танки убрать, а то ведь стреляют же, могут пехоту унижать издалека фугасами. Снайперов убрать, а то издалека стреляют. Пулеметчиков тоже, слишком быстро стреляют. Штурмовики вообще дикие рашеры, убрать, а то нагибают. Инженеров надо тоже понерфить, а то и пушки у них, и зенитки, и патроны. Воевать должен солдат - вот их и оставим, классических, с винтовками. Отличная игра.
В точку!
Потом Гранаты и взрывпакеты ещё надо убрать, потом убрать со всех карт укрытия,кусты, дома(из них коварно стреляют).В конце оставить одно чистое поле и забрать винтовки(они могут с одного удара убить). Выдать всем наганы(чтобы не было дизбаланса) и пусть все друг друга мочат
Да, да,я уже думаю надо в предложения это оформить. И еще сервера на всякий случай закрыть. Ну чтоб точно все в балансе были.
А не думаете, что и Вас можно аналогично?
Как же вы в игру то играете, если вас немецкая форма оскорбляет?)
Одно дело, стилизованная, обезличенная форма немцев в игре , а другое-форма Панцерваффе.
И то, и другое не запрещено. Пропаганды нет, символики конкретной нет, сама форма не запрещена.
Это уже как оскорбление чувств верующих.
По крайней мере, мне что-то от модераторов ничего не приходило.
И да, всегда можно -
- нажать на жалобу.
- убрать в игнор.
Update. Данная форма находится в свободной продаже, даже петлицы.
Весело смотреть, как на каждый топик про арту набегают одни и те же люди с воплями “не смейте нерфить!!111”, видимо, совершенно не понимая причин нелюбви к артоводам.
А аргументы-то какие классические. “Вы просто анскиллы” и “просто не подставляйтесь”.
Цирк с конями, да и только.
А арте нужен не нерф, арте нужен полноценный реворк. Жаль только, что артист любое изменение воспринимает как нерф себя любимого. Как же это, придется геймплей менять!
Так же как и ты не забыл “набежать” сюда